ID работы: 8329674

От ненависти до любви

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Саша на собрании?Не-не слышали

Настройки текста
      Ранние лучи солнца осветили комнату.Под красным одеялом спала девушка вся в бинтах.       Вика открыла глаза и почувствовала невыносимую боль.Она заглянула под одеяло и увидела,что на её ногах большие бинты,руки были в тоже в бинтах.Голова в том же состоянии.       Вчера врач приезжал к Насте домой.Как оказалось то,что Вика считала "аккуратным прыжком веры" принесло ей два серьёзных перелома,два глубоких пореза на животе и куча ссадин на шее и на груди,а из-за адреналина она не чувствовала боль.Только когда она успокоилась,Вика потеряла сознание от болевого шока.Дотянувшись до телефона Вика посмотрела время:6:53 1 сентября.Вот это да.Проснуться так рано из-за боли в ногах и голове.Она не могла встать и пойти хотя бы умыться,и позвать родителей украинки она тоже не могла,вдруг разбудит.Вика увидела в углу комнаты костыля.Но как их взять?Она заметила краем глаза скейт бирюзового цвета с неоново фиолетовыми колёсами.Аккуратно достав его из под кровати,девушка через боль и слёзы от неё,уселась на скейт с вытянутыми ногами.Дело осталось за малым.Оттолкнувшись от кровати руками Вика тихонько поехала к углу.Со стороны смотрелось это забавно.Вдруг распахнулась дверь.Настя во шла в комнату и расмеялась.Вика тоже могла бы посмеяться,да вот только не могла.Сильная боль мешала ей это сделать.Настя поняв к чему стремиться русская подала ей костыли. -Чого не спиш?-Вытерая слёзы от смеха спросила украинка. -Больно стало в голове и в ногах. -Ти не повіриш як ми за тебе переживали!Що з тобою сталося?Ти прийшла вся хвора!З переломами і саднами!Хто це тебе так?!-Спросила Настя у своей подружки. -Ну...-Честно говоря,русская не особо помнила что с ней было вчера,но одно она знала точно.-Меня этот грёбаный американец избил,потом вроде я пришла домой и...-Вдруг всё остановилось.Вика вспомнила всё.

Флешбек

Кровавая записка в дрожащих руках голубоглазой девушки,которая перечитывала текст. "ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ БОЛЬШЕ НЕТ" "ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ БОЛЬШЕ НЕТ" Одна фраза в голове.Кровавые стены в родительской комнате.Слёзы.Стуки в дверь.Гудки.Открытое окно.

Конец флешбека       -Я поняла,что моих родителей больше нет,позвонила тебе.После этого я услышала,что кто-то ломиться в дверь и...выход был только один.Окно.Я выпрыгнула из окна зацепилась за ветку и спустилась по стволу.Потом я прибежала к тебе,а дальше,я не помню.       Русская выглядела подавленно.Глаза покраснели.Украинка проводила русскую на кухню,достала 2 кружки ,насыпала сахар,положила пакетики,поставила чайник.Насте было очень жаль подругу.Она понимала,что девушка в любой момент может сделать самоубийство.       СМС от России:Привет!Сегодня в 10:30 собрание,приходи обязательно! Поняв,что она чисто физически не сможет быть на собрании,русская сказала своей подруге: -Сегодня в 10:30 собрание,можешь сказать,что меня не будит. -Вибач,але не можу.Це обов'язкове зібрання і його не можна пропускати.Навіть таким як ти Віка.-С грустью в голосе ответила украинка.       Тем временем у Сашки. Саша проснулся в 9:45 от СМС от Америки:Сегодня собрание,не опаздывай,оно ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ. Саша умылся привёл себя в порядок и одел свою любимую одежду.На школьную линейку он не собирался так что поспал ещё 2 часа.Когда он спустился он увидел как его отец держал в руках нож и орал на маму.Мать же не отставала от отца и орала на него. -Why the fuck aren't you paying my rent?Are you fucking?If it wasn't for me,you'd be living on the street!So choose!Either you pay me or you fill up the homeless club.-Орал отец. -How dare you fucking dog?!Carp are not completed yet!-Орала в ответ мать. Как вы поняли,из-за разборок в семье Сашка рос без родительской любви и поэтому стал хулиганом.Сашка вспомнил,что вчера увидел.Открытое окно,записку и окровавленную комнату.Неужели русская покончила собой.Да нет она бы выжила.Живёт всё волишь на 2.Но тогда где она?Может она на собрании?Сашка шёл и обдумывал эти вопросы.Зайдя в белое здание Сашка переодел обувь и поехал на лифте на 40 этаж. -40 этаж-проговорил лифт и открыл свои двери. Сашка зашёл в огромную комнату.На полу был красный ковёр.Длинный тёмно-коричневый стол с такими же стульями стояли по середине.За этими стульями были "школьные парты" как их многие называли. За Белорусией и Украиной сидели Настя и Денис,за Германией и Польшой сидели Эльяна и Серёжа,за Канадой и Казахстаном сидели Милена и Гоша,за Японией сидела Ульяна.Ну а за США и Россией сидели Саша и Вика.Угадайте почему?Да потому что США и Россия пара.Они были врагами,но совсем скоро стали парой.Все страны считали,что Вика и Саша идут по их стопам.Поэтому всегда делали так чтобы эти двое оказались вместе.Да и кто му же,они были так похожи!Любили депрессивную музыку,любили своих наставников,обожали фастфуд.Смотрелись они прекрасно друг с другом.Саша зашёл и сел нервно исав глазами русскую.Он не увидел её.Она никогда в своей жизни никуда не опаздывала.Россия уже начала перекличку,а её всё на было.На Насте распахнулась дверь.В комнату вошла Настя,а за тем... Вика на костылях извинилась за опоздание.Она вместе с Настей всеми силами пытались скрыть бинты и раны.И у них это получилось,но два гипса на ногах скрыть не удалось.Увидев русскую у Сашки камень с плеч упал.Он так за неё волновался." Stop what?Why the fuck am I worried about her?"-Сказал американец сам себе.Русская прошла и села за парту.Саша заметил её подавленные глаза.       После собрания американец заглянул в мае дак.Заказав Биг мак,Сашка увидел как русская заходит в мак.Что?Он думал,что эта типичная русская,которая ненавидит фастфуд.Увидев Сашу Вика быстро сделала заказ и ушла в самый дальний угол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.