Тревога, плавно переходящая в спокойствие

NC-17
Завершён
257
автор
Фэндом:
Размер:
156 страниц, 41 430 слов, 45 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
257 Нравится 115 Отзывы 43 В сборник

34. Вечеринки хорошим не заканчиваются

Настройки
Итак, вечеринка в честь дня Рождения Эшли, продолжалась уже два часа. На улице окончательно стемнело и стал накрапывать дождь в перемешку со снегом. Сал и Ларри сидели на стареньком и потрёпанном диванчике. Они мило болтали на любые темы, которые только приходили обоим в голову. Казалось бы, что Фишер вчера не пытался покончить с собой, а Джонсон не прибегал к нему. На несколько часов голубоглазому даже казалось, что Трэвис в соседней комнате или с кем-то разговаривает. — И что ты решил? Как будешь Рождество справлять, сегодня двадцать четвёртое. — сказал Ларри. Фишер вывалился из своих мыслей и облокотился на спинку дивана, смотря в потолок, пока на весь дом играла современная попса. — Я не знаю, чел. — с тяжёлым вздохом произнёс Сал, поворачиваясь к Джонсону лицом к лицу. Шатен смотрел на него, прикусив губу и думая о чём-то своём. — Надо было маску надеть, да? — сказал голубоглазый, смущённо отворачиваясь и прикрывая лицо. — Нет. Твоя маска бесполезна, Фишер. — цокнул Ларри, отворачиваясь от друга. Пока голубоглазый что-то говорил, шатен глазами следил за кучкой людей, уходящих в комнату. * А может быть развлечься?* — подумал Джонсон. — Ты меня слышишь? — вытащил из размышлений шатена Сал. — Ты в порядке? — сказал Сал, приближаясь к другу и обеспокоено оглядывая его. — Да, то есть! Пошли! — не дождавшись ответа на вопрос, Ларри взял Фишера за запястье и повёл к той комнате. По дороге голубоглазый что-то спрашивал, но шатен молчал. Джонсон завёл его в комнату. Это был кабинет отчима Кэмпбелл. Она говорила, что он много работает за компьютером, и часто ругается на то, что техника барахлит. Странный мужчина, лет сорока пяти. У него смешные усы, да и Эшли он вроде нравится, потому что с него можно посмеяться со стороны. У Кэмпбелл есть ещё брат. Он тоже присутствовал на этой вечеринке. — Нирвана? Сколько лет, сколько зим? — этот вопрос выбил Сала из своих рассуждений и мыслей. Прямо на столе сидели две девушки с крашенными волосами, а на диване трое парней. Один из них и поздоровался с Джонсоном. Слева от стола и дивана была дверь, из которой вышла знакомая Салу девушка: — Ты что здесь забыла? Водки, презервативов и наркоты тут нет. — возразил Фишер, оглядывая свою сестру, которая в этот день была одета ещё развратнее, чем обычно. У Джонсона скрипнули зубы, когда сзади к ней подошёл какой-то парень и приобнял. — А мне казалось, приют в другой стороне, братец. — жёстко выразилась девушка, оглядывая Сала. В ответ тот лишь закатил глаза и скрестил руки на груди. Девушки на столе стали перешёптываться и коситься на голубоглазого. Пока Ларри беседовал с парнями, изредка ревностно проглядывая на Кристину, Сал стоял возле двери, тыкая в телефон. Школьный чат так и кишит разными фотографиями по типу : «Если ты с ней переспишь, я покончу свою жизнь самоубийством! *смеющийся смайлик», «Смотрите, кто у нас опять набухался в хлам и скоро сдохнет? *смеющийся смайлик*». Подобные подколы над смертью его лучшего друга, выводили Сала из себя, из-за чего он сильно сжимал телефон, но ничего не писал. К его плечу кто-то прикоснулся, от чего тот вздрогнул, задирая голову вверх: — Сал, ты пить будешь? — Ларри, стоял с небольшой бутылкой то ли виски, то ли коньяка. Фишер кинул взгляд на всех, которые так пристально смотрели на него. — Буду. — голубоглазый выхватил бутылку из рук друга, продолжая смотреть на всех в этой комнате. После того, как Сал взял напиток, все снова стали громко разговаривать и смеяться, разливая алкоголь на бумаги, которые лежали на столе. * Чёрт, и как Эшли будет оправдываться?* — думал Фишер, осматривая бутылку, после чего сделал глоток. Зараза, оказалась та ещё. Сал хотел поморщиться, но выдержал. После первой бутылки, пошла другая, а потом и третья. Хотя по -началу, казалось, что такое говно. Атмосфера сразу стала более раскрепощённой. Перед глазами по-тихоньку плыло, но рассудок парень не терял. Ларри сидел на диване со своими «друзьями» и о чём-то весело говорил. Алкоголь захватил его разум и кажется, что уже давно похуй на Кристину, на нелёгкую судьбу, на лучшего друга. Сал вышел из комнаты, когда три девушки, включая Кристину стали раздеваться. Фишер шумно выдохнул, закрывая дверь. «Надо Эшли найти. А то я точно сдохну.» — подумал про себя голубоглазый. Он прошёлся вдоль дивана в зале, но там сидели только развратные парочки. Зайдя на кухню, Сал всё-таки увидел знакомую макушку. Она мило разговаривала с подружками и пила газировку из стаканов. Голубоглазый решил ей не мешать, и тепло улыбнувшись, решил найти пустую комнату, чтобы немного полежать. Хотя это было плохим решением, Фишеру было по-барабану. Отыскав свободную комнату, Сал зашёл внутрь и прикрыл дверь. Это была спальня родителей Кэмпбелл. Всё аккуратно расставлено, подушки взбиты, ни пылинки. Портить эту красоту Сал и не пытался. Алкоголь всё же не успел свести его с ума. Фишер лёг на край кровати и отключился...

***

Глаза всё ещё закрыты, но Сал чувствовал, как кто-то зашёл в комнату и расхаживает рядом с телом голубоглазого. Может Фишер и хотел бы открыть глаза, но у него не получалось. Человек, зашедший в комнату подошёл и схватил Сала за ноги. Его руки поползли выше, пока не дошли до ширинки чёрных джинс. Голубоглазый приподнял руки и сщурил глаза. Он ещё не пришёл в себя, но понимал, что примерно происходит. Кто-то схватил его руки и сильно сжал, вжимая в кровать. Сал окончательно открыл глаза. Это был Джастин. Главный красавчик в школе, которого приглашали на все тусы, но потом жалели об этом. Алкоголь превращал его в монстра. Хотя без напитка, он справлялся прекрасно. Он мог унизить кого угодно. «Ему законы не писаны». — так говорили про него учителя и сами одноклассники. Можно даже назвать его «задирой». Но сам себя он плохим, конечно не считал. — Поиграем? — первое, что сказал Джастин, продолжая держать руки Фишера. На его лице расплывалась довольная улыбка, а на лице Сала читался страх и недоумение. — Ты же пожалеешь об этом, Байерс. — спокойным голосом сказал ему голубоглазый. — Это мы ещё посмотрим. — прошептал на ухо Фишера парень. Сердце стало сильно биться, а руки дрожать. Может этого Джастин и добивался? А может просто удовольствия или того, что он лишит очередную жертвует девственности. Байерс ловко одной рукой обхватил два тонких запястья Сала, а другой полез к ширинке, которую предварительно расстегнул. С лица не слезала улыбка, а глаза наполнялись азартом. — Не надо, прошу. — жалким и дрожащим голосом сказал Фишер, на глазах которого уже выступили слёзы, а щёки и нос покраснели из-за подходящего кома в горле. — А я ведь так хочу, котик. — противным голосом сказал Джастин, приближаясь к лицу Сала. Никогда голубоглазый не был так напуган. Ему угрожали тем, что изнасилуют, но угроза и реальность, это разные вещи. Сал поднял ногу, пытаясь оттолкнутся, но Байерс был сильнее, поэтому прижал его коленкой. Голубоглазый пискнул от боли в голени. Джастин только усмехнулся, смотря на рыдающего и истерящего Фишера. Одна рука Байерса медленно полезла под зелёный свитер. Сал стал ёрзать и пытаться выбраться, но Джастин влепил ему пощёчину из-за чего тот успокоился. «Боже, за что? Ёбаный Джонсон! Если бы я вчера подох, то сегодня этого бы не случилось!» — голубоглазый молил всех богов о помощи, и видимо они его услышали. Словно луч сквозь серого неба, дверь открылась и показался какой-то силуэт. Сал не разглядел кто это был, но пока Джастин отвернулся, Фишер вытащил одну руку и отполз на край кровати. — Ты хочешь проблем, Джастин? —раздался знакомый женский голос. — Не помнишь, чем закончился твой прошлый «половой акт»? — Заткнись, Кэмпбелл. Сделаю тебе подарок, отпущу в этот раз. — Байерс кинул равнодушный взгляд на Сала, уткнувшегося в коленки и поблёскивающего глазами. Байерс увёл взгляд и встал с кровати, отряхиваясь и выходя из комнаты. Эшли проводила его злым и недовольным взглядом после чего натянула грустную улыбку и подошла к Фишеру. — Всё нормально, слышишь? Он ушёл. — она положила руку ему на голову. Пока тот всхлипывал, Эш пыталась успокоить его...

***

После разговора с Кэмпбелл, Сал взял куртку и направился домой. На улице было прохладно. Он выдохнул тёплый пар, и ещё больше укутался в воротник оранжевой куртки. Открыв дверь ключом, он зашёл внутрь. На диване сидел Ларри, а на нём Кристина. Они страстно целовались, чуть ли, не сжирая друг друга. Лицо Фишера наполнилось недоумением и возмущением. Через несколько секунд Сал обнаружил кровь на верхней губе, а глаза стали закрываться. Последнее, что он видел это, бежавшего к нему Джонсона и белый потолок...
Примечания:
257 Нравится 115 Отзывы 43 В сборник
Отзывы (13)