ID работы: 8329865

Пустота

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грузовик мыслей

Настройки текста
      Я уехал чуть больше недели назад и не понимаю, как я буду без Пака ещё полгода. Кажется, будто я схожу с ума.       Я — не могу давать совет людям. Мне никто не мешает, все слишком — тихо. Никто не спрашивает, как мне спалось и даже не пытается, утром, тихо ходить на носочках, но все равно сносить всё на своём пути. Никто не говорит мне, Кёнсуя пойдём отсюда или давай сегодня поедем без остальных ребят? Мне бы сейчас, так хотелось поехать с тобой на машине, ты снова включал бы плейлисты новых песен для вдохновения и ждал когда я остановлюсь у многолюдного места, чтобы почувствовать себя одинокими — в этой суматохе вокруг нас. Постоянные мысли о тебе — сводят меня с ума.       Я будто в пустой комнате, где лишь моя ревность и злость меня съедает. Я даже не знаю, кто сейчас тебя обидит, так сильно, что ты ударишь этого человека, а я даже не смогу остановить тебя и принять твою ярость на себя. Ведь, я всегда считал себя — надёжным плечом для тебя, но в итоге я нуждаюсь в тебе, намного больше, чем ты во мне.       Почему мы опять мало говорим, потому что заняты? Или кроме — я скучаю по тебе. Нам нечего сказать друг другу? Помнишь, как однажды я сказал; — что ненавижу тебя? Так вот, я все ещё тебя ненавижу, зато, что ты существуешь и заставляешь моё сердце работать быстрее, чем любая электростанция в мире. А из-за твоих дурацких шуток я не могу перестать смеяться.       Но сейчас, кажется, будто я на миллион шагов вернулся к прежней жизни и мы снова стали друзьями из какой-то ролевой в интернете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.