ID работы: 8329865

Пустота

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Душевная связь

Настройки текста
      В тот день я задремал рано утром в автобусе, в чужой для меня стране. Я жил в Америке, хоть и являлся Корейцем по своим корням и внешним данным. Но приехал в Сеул, я не за поиском своих корней, а за поиском парня из интернет ролевой. – Эй парень, хватит спать, ты уже до последней остановки проехал. Либо плати за второй рейс, либо проваливай. – разбудил меня грозный голос, водителя корейской маршрутки.       Я был словно в прострации. Я плохо знал корейский на слух, так как домашние не особо желали меня учить ему, говоря, что ты гражданин Америки и не заикайся о том, что ты хочешь в Южную Корею, там тебя ничего хорошего, не ждёт.       Но я всегда был упрямым малым, и учил язык самостоятельно, через переводчики в интернете. Так вышло, что в тот день я не смог ничего ответить, ведь знания будто испарились в тот день. Я приехал в незнакомую мне страну, город, искать человека, которого даже в лицо не помню. А ведь когда я только собирался, энтузиазма у меня было через край. – Что сложного найти в какой-то там Кореи парня с которым я играл в ролевую в интернете? – спрашивал я у своей сестры Тэён, а он лишь крутила пальцем у виска и помогала собирать мне чемодан с вещами.       Хорошей была новость о том, что там в Сеуле жила наша с сестрой бабушка по отцу, который давно развёлся с нашей матерью. И мне было место, где остановиться. – Что ты глаза на меня вытаращил? Платить не собираешься? Тогда не задерживай рейс! – снова почти выкривал мужчина. Позади него, в начале автобуса, я услышал смех и из-за речи водителя я разобрал голос после смеха. – Какой забавный парень. Хах, милашка. – я тут же заплатил водителю, только ради того, чтобы он отошёл и не закрывал обзор. – И что за молодёжь нынче пошла, молодые, но глухие как деды старые. – снова пробормотал недовольный водитель, и только потом ушёл на своё место, сев за руль.       Как только я полностью очнулся и стал понимать, что происходит вокруг, я понял, что пассажиров в автобусе рано утром, только двое, а точнее это был второй рейс и на обычной конечной остановке подсел парень.       Выглядел он, как типичный студент. С рюкзаком, в очках, темно-синие джинсы, кеды и большой бомбер. На вид, он был явно моложе меня, а мне было тогда семнадцать лет. Парень постоянно смотрел на меня и улыбался, я не понимал, что со мной не так, почему он хихикает надо мной?       Он вышел на второй остановке и я сам не понял, зачем я вышел следом за ним. Пока я шёл сквозь Сеульскую толпу студентов, я потерял из виду того паренька, я остановился у одного из зданий, где в последний раз мелькнула его голова. – Что это за место? – спрашивал я сам у себя, когда всё таки зашёл в неизвестное мне здание, где играла даже известная мне песня на корейском "Super Junior - Bonamana". – Молодой человек без пропуска сюда входить нельзя. - проговорила женщина, лет сорока. – Что это за место? – ели как выдавил я из себя вопрос на корейском языке. – Это компания Ли Сумана, здесь прослушиваются звёзды. Вы что никогда не слышали об этом? – спрашивала женщина, но мне даже и в мыслях не волновало, что она говорит, когда я увидел в дальнем коридоре того самого парнишку из автобуса.       Он уже был в толстовке, всё ещё в очках, но теперь с каким-то парнем, с темным цветом кожи. Парень был очень веселым, они постоянно шутили смеялся, глядя на него я почему-то резко стал грустить. – А они? – спросил я, снова на корейском не отрывая взгляда от парней. – Они стажёры. – ответила мне женщина, я развернулся и ушёл, но это не значит, что я не захотел быть там. Я ушёл, чтобы подготовиться и придти снова, чтобы увидеть его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.