ID работы: 8329891

Elixir of eternal life

Слэш
NC-17
В процессе
450
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 232 Отзывы 109 В сборник Скачать

Ты ведь альфа

Настройки текста
О чёрт, Чонгук увидел плачущего Тэхена и ему безумно сильно захотелось прижать Тэ к своему плечу или крепко обнять, защитить это малыша от всего плохого в этом жестоком мире, всех бед и невзгод. Юнги нежно гладил светлые и мягкие волосы рукой, зарываясь в них пальцами и легко массируя. Такой массаж обычно успокаивал Тэхена. Через некоторое время слезы прекратились и Тэхен расслабился. Все улыбнулись, глядя как слезы Тэхена прекратились, а розовые щёчки уже успели высохнуть. Юнги нежно поцеловал своего младшего брата в макушку, продолжая гладить его по волосам. —У вас и в правду была тяжёлая судьба, —Чимин тяжело вздохнул и перевёл взгляд на Чонгука, который смотрел на всех с непониманием на лице. —Что случилось? —Он спросил, немного приподняв брови. —Мы немного узнали о тяжкой судьбе Юнги и Тэхена, —Чимин тяжело вздохнул. —Мы и в правду должны поддерживать их и друг друга, и держаться вместе. Так будет надёжнее. Я боюсь, что по отдельности всех нас просто убьют в будущем. Тэхен глянул на вошедшего Чонгука и увидел перевязанную рану на плече, которая заставила его маленькое и нежное сердце сжаться от сожаления и чувства вины. Он не мог поверить, что выстрелил в человека: настоящего, здорового, живого. —А..А кто вам перевязал рану? Я не могу так просто сидеть и вести себя так, будто я не причастен к тому, что доставляет вам сейчас боль. Чонгук растерялся и начал осматривать комнату и всех в ней присутствующих, кроме Тэхена, который сидел на кровати и с невинным взглядом глядел на него в упор. —Нет, все в порядке, —Чон просто уткнулся взглядом в пол, немного покачиваясь от волнения. —Мне уже помогли, так что не стоит волноваться. Я понимаю, что напугал вас обоих и это была лишь самозащита. —Я постараюсь так же помогать вам выздороветь, это ведь ужасно больно и не комфортно? —Это терпимо. Я альфа, я могу терпеть боль, как минимум. Я должен это делать. В комнате наступила неловкая тишина. Сехун молча ушёл в ванную комнату. Постепенно все разошлись, оставив омег одних. Спустя пару минут после этого разговора, Чимин подошёл к Чонгуку, который стоял на кухне, облокотившись на стол для готовки и уткнувшись в одну точку на полу. Он тяжело дышал и замер, практически не моргая. —Хэй, малой, что такое? Кажется, тебя ранили вовсе не в плечо. —О чем ты? —Чонгук быстро глянул на Чимина, который стоял буквально рядом с ним. —Я не понимаю чего-то? —Не строй из себя дурака. —Даже не пытался? —Чонгук, по-моему, тебя ранили в сердце. И вовсе не пулей, а стрелой, — Чимин понимающе улыбнулся и подвигал бровями. —В смысле? Нет, —Чонгук немного робко ответил, но в его голосе было слышно смущение и волнение. —Слушай, всегда видно, когда между омегой и альфой пробегает искра. Но в тебе она прям полыхает, как целый костёр~ —Нет, я просто считаю его симпатичным. —Лол, конечно. Он в сто раз круче тебя, он же омега, —Чимин легко толкнул Чонгука в плечо, чтобы тот немного очнулся от своих мыслей. —Что ты хочешь этим сказать? —Ты ведь альфа. Не думай о нем, как о слабом поле. Тебе он понравился, потому что ты никогда не видел омег. Тем более разговаривающих с тобой. Даже если он тебя задел за живое, не думай, что ты так же быстро сможешь ему понравиться в ответ. Мы живём в центре зомби апокалипсиса. Он не обязан проявлять к тебе симпатию и сразу влюбляться в тебя только из-за твоего смазливого лица. —К чему ты клонишь? —Не веди себя так странно, ты похож на придурка. И вообще, не превращай себя в посмешище. —Он просто привлекательный —Да, и не более. Я все сказал и предупредил тебя. Твой инстинкт может быть просто ошибкой. —Ладно, я не буду лезть к нему. —Молодец. Чимин похлопал Гука по плечу и пошел в свою комнату. Но Чонгук даже не сдвинулся с места. Только переступил с ноги на ногу, оставаясь так же в раздумьях. —Да, Чимин прав. Это просто лишь неуемное желание секса и любви... Видимо мой пубертатный период еще не прошёл. —Тихо прошептал он себе и направился к холодильнику. Он достал бутылку Соджу и направился по коридору, где встретил Юнги, стоявшего возле ванной с полотенцем в руках. Мин медленно поднял голову, чтобы увидеть лицо Гука. Этот альфа был выше на пол головы. У Юнги даже прошлись мурашки по коже от неловкости. —Вы ждёте кого-то? —Я? Да. Там в ванной, вроде, кто-то уже есть. Я жду своей очереди. —М, понятно, —Чонгук медленно дошел до своей комнаты, постарался открыть дверь одной рукой. Открыв дверь не с первого раза, он зашёл и поставил бутылку около кровати. —Тогда почему этот омега меня не интересует? Чон медленно присел на кровать, взял в здоровую руку бутылку холодного алкогольного напитка. Спустя пару минут чертыханий и бесчисленных попыток открыть бутылку, крышка все же неосторожно отлетела и покатилась по полу. Он медленно поднял бутылку ко влажным губам и начал пить с горла, ничем не закусывая. Горечь полностью окутала его ротовую полость. Но эта горечь никогда бы не смогла заглушить ту боль, когда ты не можешь дать сам себе ответ на элементарный вопрос. Неизвестность пугает. После нескольких глотков он вынырнул из своих мыслей и отстранился от бутылки, сморшившись от горечи и жжения во рту. Спустя каких-то двадцать минут Чонгук сидел уже пьяный в своей комнате. Он мрачным взглядом уставился в пол, а здоровой рукой крепко сжимал свои волосы. Даже в сидячем положении его пошатывало, а мысли в голове стали совсем туманными и обрывочными. —Тогда почему от одного вида его пухлых губ мне уже хочется дрочить на него? —Чонгук начал снимать с себя ремень. —Невозможно отвести взгляда от его фигуры и небольшой груди. Через пару секунд он снял с себя штаны и начал медленно водить рукой по своему паху через чёрные боксеры. —Почему его мягкий голос так успокаивающе на меня действует? Неужели я настолько озабочен, что хочу парня, которого знаю лишь день? Его голос стал тише и монотоннее из-за алкоголя в крови. Член постепенно набухал и Чонгук позволил себе окунуться в томные и пошлые фантазии. —Нужно просто сделать свои грязные дела, представляя его, и не более. Он спустил трусы, откуда, на удивление, уже резко выпрямился каменный стояк. С него стекала его натуральная смазка, головка слегка набухла от возбуждения. Чонгук начал медленно водить по головке рукой, тихо постанывая. Послышались характерные мокрые звуки~ Член пульсировал от перевозбуждения, чего обычно не происходило. Эта реакция настолько распалила его, что Чонгуку было не до вопросов. Он просто пьяный тихо дрочил на молодого и несовершеннолетнего омегу, который свел его с ума одним взглядом и выстрелом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.