ID работы: 8329891

Elixir of eternal life

Слэш
NC-17
В процессе
450
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 232 Отзывы 108 В сборник Скачать

Грубиян и пьяница

Настройки текста
04.06.2038 Утро. На улице в этот день было очень солнечно и тепло. Но звенящую тишину не нарушал ни единый звук. Сеул больше не жил прежней жизнью большого мегаполиса, столицей Южной Кореи. По проспектам больше не ездили машины, люди не ходили по тротуарам, не работали магазины и уличные лавки. Пустота заброшенного города. Нельзя было найти даже бездомное животное в городе, потому что зомби сожрали всех, когда питаться стало нечем. Старые, брошенные в попытках быстрее передвигаться от зараженных пешком, никому не нужные машины стояли посреди дорог и проспектов, ожидая своих хозяев смирно и преданно. И только время их не щадило. Ржавчина разъедала весь металл в машинах. От лёгкого прикосновения эти "напоминания о былой жизни" могли развалиться. И пусть это был старый велосипед или, на то время новенький, Kia Telluride. Все они, без какого-либо исключения, остались здесь на верную погибель. Вся эта рухлядь была раем для контрабандистов, но, чтобы не допустить пересечения границы зараженными предметами, здесь существовали роты зачистки. В одной из таких рот и состояли главные персонажи этой истории. Контрабандой старались вывезти все - детали машин, которые не были повреждены временем, химикаты, руда из заброшенных заводов - в общем то, что хорошо сохранилось и имело большую ценность за границей. Да, сюда попасть было не просто. Нужно обойти до 10 блокпостов и таможен. Здесь проводится жестокий контроль. Вдоль всей зараженной зоны была возведена высокая бетонная стена с колючей проволокой. Но, как гласит опыт, есть люди, которых это не останавливало. Какова была причина опасения? Самая весомая. Люди, которые работали в серой (заражённой) зоне, получали множество прививок и проходили спец-подготовку по работе в экстренных ситуациях. Люди, не прошедшие должной подготовки имели все шансы заразиться этой мутацией воздушно-капельным путем. А если принести не продизинфицированый предмет в мир не привитых людей - эта ошибка могла стать подобна искре в бочке пороха. Эта опасность так же относилась к непосредственной работе наших ребят. Чонгук медленно отходил ото сна, почувствовав чей-то сладковатый запах, и резко сел на постели. —Ай, голова, - он схватился за голову, которая расскалывалась на части. Боль пронзила весь его лоб и виски, а в глазах потемнело. Наступило похмелье после вчерашней внезапной попойки Гука. —С вами все в порядке? —участливый и нежный голос раздался из небольшой дверной щели в комнату. Он был низким и тёплым. —Может... вам помочь? Чонгук перевёл затуманенный взгляд на дверь и попытался сфокусироваться на нарушителе его сна. Он увидел смущенного Тэхена, который одним глазом уставился на Гука сквозь щель. —А... Нет, все хорошо... Что-то случилось? —Я не знаю, куда все ушли, —Тэхен неуверенно и медленно зашёл в комнату. —Как это? —Чонгук пребывал в недоумении, но все еще не намерен был вставать. —Я только проснулся, а рядом со мной никого...на кухне была записка, что они ушли за припасами еды в наше старое убежище... Мне сказали, что вы здесь. Я захотел удостовериться... —Аааааа, — Чонгук пошевелился и снова схватился за голову, совершенно не способный сейчас думать о чем-либо. Он был рад тому, что никуда не пошёл со всеми. Тэхен обратил внимание на пустую бутылку соджу около кровати Чонгука. В мыслях проскользнули ужасные сценарии и моменты. —Вы пьяны, —тихо прошептал он почти сам себе. —Нет, это вчерашнее пойло. Я в норме. —К-как вы услышали? —У меня отличный слух, я ведь альфа, —Чонгук медленно встал, поправив боксеры на себе. Перед глазами Тэхена предстало ошеломительное зрелище - на всей правой части спины и руке Чонгука красовалась огромная тату. Дракон во весь рост и змеи, обвивающие его кольцами с целой кучей мелких деталей. Работа настоящего мастера. Тэхен постеснялся подойти ближе и рассмотреть ее детально. Он лишь спросил: —А что значит это тату? —Мммм, - Чонгук глянул на свое плечо, будто забыв о её существовании, - изображение дракона символизирует загадочность и силу. Змеи показывают истинную натуру, а так же символизируют перерождение. —Вау, - восхитился Тэхен и засмотрелся на шикарное тело Чон Чонгука. —Есть хотите? —Чонгук даже не заметил повышенного внимания к своему телу и стал надевать форму. Спустя пару секунд Тэхен моргнул, перестав таращиться, и перевёл взгляд на лицо Гука. —А сколько вам лет? —А вам зачем? —Просто интересно. —Тэхен перевёл взгляд от проницательных глаз альфы и уставился в стену. —Вы бы могли что-то приготовить? —Я? Вы ведь омега. Сами должны уметь готовить или думаете, что не нужно? —Что? Это было грубо с вашей стороны. Я просто не хочу хозяйничать в чужом доме на чужой кухне. —Решили прикрыться "воспитанностью"? —Чонгук незаметно ухмыльнулся и пошел на кухню. Время, пока Чон Чонгук одевался, прошло почти незаметно. —Почему..почему вы мне грубите? —Тэхен постарался сдержать слёзы и пошёл на кухню за альфой. Он набрался смелости и решил быть терпеливым, чтобы узнать причину невежества собеседника. Чонгук, не обратив внимания на вопрос омеги, уже начал готовить есть. —Я могу вам помочь? —Вежливо спросил омега, наблюдая из коридора за Чонгуком. —Если хочешь помочь, иди сам готовь. —Я знаю, что вы не очень рады нашему появлению здесь. Простите. Я, мой брат и мой друг сделали все это не намеренно, —Тэхен медленно погладил себя по плечу. —Мы правда не хотели. —Проблема не в этом, голова сильно болит. Короче, готовь сам, делай что хочешь. —Чонгук взялся за голову, которую разрывало от похмелья и пошел в ванную. Тэхен медленно подошел к плите и тяжело вдохнул: —Грубиян какой-то... Смирившись с этой ситуацией и человеком, Ким начал хозяйничать на кухне. Спустя тридцать - сорок минут по дому распространился запах вкусной домашней еды. Чонгук от удивления и вкусного запаха аж вышел из своей комнаты, чтобы посмотреть, что там приготовил Тэ. За этот короткий промежуток времени Тэхен успешно приготовил кучу закусок и супов. Этого точно хватит на всех и на целый день. —Вау, это так вкусно пахнет. —Альфа даже соизволил подняться с кровати и выйти из своей комнаты на кухню. —Неужели вы сами приготовили? —Нет, мертвецы помогли. —Тэхен лишь дерзко улыбнулся, любуясь оформлением и заключительный штрихами блюд. —У меня нет слов. Чонгук только хотел незаметно стянуть кусочек мяса со стола, как сразу же услышал: —Эй, не тронь, я ведь не умею готовить. Грубияны будут есть последними, —сказал Тэхен грубо и обиженно. —Я знаю, что это ваша еда, но не смей брать это первым. Прояви ко мне уважение, альфа. Будешь есть сегодня последним, я так сказал. Чонгук ощерился и перевел тяжёлый взгляд с еды на Тэхена. —Повтори, —он сердито нахмурил брови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.