ID работы: 8329891

Elixir of eternal life

Слэш
NC-17
В процессе
450
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 232 Отзывы 108 В сборник Скачать

Детские воспоминания

Настройки текста
-Повтори, ну давай . Чонгук так же злобно и угрожающе смотрит на омегу. Рука его крепко сжалась в кулак. Сердце Тэхена сейчас, по всем ощущениям, должно было остановиться. —Вы будете есть последним, —с полной уверенность повторил Ким Тэхен. —Я? Ап-ха-ха... Ты сейчас серьёзно? — Чонгук нагло сел за стол, закинув одну ногу на другую. —Расскажи мне, кто будет есть последним. —Он взял палочки для еды и начал есть все подряд, что только видел на столе. —... Тэхен лишь растерянно смотрел на альфу. Он не мог подобрать слов: не хотел вмешиваться в его трапезу, потому что все еще хотел жить. —Ммм, мясо это пересолено и достаточно твёрдое, а вот капуста слишком пресная. Рамён ты переварил, он не такой должен быть. Почему соус сильно сладкий? К чему это он? Фу, я даже есть не хочу это. —Все, что он пробовал, сопровождалось критикой и не самой приятной. —Это все, что вы хотели сказать? Если да, то с меня хватит. —Тэхен пошел к себе в комнату. —Ну и вали, сначала меня подстрелил, а потом еще запрещаешь есть первым. Еще и жрачка не очень. —ОТВАЛИТЕ! —ВСЕ, САМ ЗАКРОЙСЯ, —только Чонгук захотел продолжил есть, как взгляд встретился с, пылающими гневом, глазами Чимина, стоявшего в проходе кухни. —Что ты здесь творишь? — он был шокирован, держа в руках два пакета. —Это ты так с омегой, падла!? —Чимин ударил пакетом с мясом Гуку по голове. —Ай, Хен, больно, —Чонгук взялся за голову. —А что такое? —Блять, ты же альфа. Веди себя прилично с ним, что ты как бета уличный. Ух, сука, —Чимин со злости дал вторым пакетом по голове младшего. —Да понял я, понял, —Чонгук успел прикрыть голову руками. —Только не бей меня, Чимин-щи. —Ты такое впечатление о себе хочешь оставить? —Да какая разница? —Большая. Завтра приедут за нами, отправляемся домой. —Домой??? Я и не заметил, как прошло время, —Чонгук аж подскочил. —Вау, бля, офигенно, я соскучился по живым людям, это мясо на двух палочках под окнами дома меня уже задрало. —Превосходно. Я так же рад. Меня и Сехуна ждут наши собачки дома, —Чимин мило улыбнулся, думая о них. —Ваши таксы все еще не сдохли? —ДА ЗАКРОЕШЬ ТЫ СВОЙ РОТ СЕГОДНЯ ИЛИ НЕТ?? —только успокоившийся Чимин, снова ударил Гука по затылку, как провинившегося ребенка. —Все-все, молчу. 04.06.2038 10:04 —Зачем стоило выходить так рано? —Хосок посмотрел на Чимина, который шёл впереди вместе с СокДжином. —Чтобы домой раньше прийти. Раньше начнешь, значит раньше закончишь. Ким Сок Джин, Нам ещё долго? —Нет, километра 2 и мы дойдем. —Хорошо. Спустя 20 минут они дошли до штаб квартиры, где жили и хранили все омеги. Хосок начал осматривать все внутри и зашел в одну из комнат. —Оу, мы здесь раньше жили, - произнёс чей-то хриплый и тихий голос. Хосок обернулся и глянул на того, кто это сказал. —Это была раньше моя комната и Тэхена. —С нежной улыбкой сказал Мин Юнги. —Но...Это детская комната...? —Да, мы с Тэхеном еще детьми жили здесь —Детьми??? —С недоумением промолвил Хосок. —Да, детьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.