ID работы: 8330

Таинственная книга

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Таинственная книга"

Настройки текста
Проснувшись утром Амина, она пошла кушать, дома никого не было: -Ну вот, наконец, у родителей совпали дни работы, никого не будет до четырех часов. Послушаю музыку.— Она включила телевизор и стала кушать. Амина переоделась и пошла в школу. Тут она когда вышла из квартиры и увидела на полу какую-то книгу. На ней были отверстия под что-то. Амина немного удивилась, она дотронулась до нее, и она засветилась, потом отошла и книга перестала светиться. Амина взяла его, на нем был замок, она положила книгу в сумку и отправилась в школу. Когда пришла в школу, она думала об этой книге, там были отверстия неровные, как будто под камни. Сколько отверстий она не считала, но точно больше десяти. Сидя в школе она грустила, было скучно, деньги она забыла дома, и она хотела кушать. Когда уроки кончились, она побежала домой и внимательно уже рассмотрела книгу. Амина начала считать сколько ямок. Насчитала двадцать. -Ого, и чем из наполнять? И что это за книга?— Она снова коснулась до книги и та засветилась и открылась.— Что? Она открылась?! Ну-ка посмотрим. Она посмотрела на книгу, а книга листала свои страницы: -Книга! А она сама по себе листает. Тут что-то написала. Блин не на русском, но почему-то я понимаю. -Ты открыла книгу, и читаешь ее, и эта книга подчиняется тебе, всем твоим желанием, он ответит на любой вопрос. Ты можешь найти камни, и ты можешь прочитать тайну одного человека, который написал ее. Только ты это можешь. Но... Я ошибся, нет не одна, еще с тобой будут два человека.-Книга больше ничего не показала. -Итак, половину я не поняла. И где я найду этих двух людей? Эта книга старая, при чем очень. И что же делать? Что за камни? Где мне их искать? -Эти люди знают, что за камни и где искать. -А кто они и как звать? -...Это парень и девушка, Одну зовут Мери, А другого Мойн, они брат и сестра. -А Мойна я знаю, а сестру нет. -Ну все удачи. И книга закрылась и перестав светиться. Было уже час дня, Амина быстро оделась и пошла на остановку, ведь пока едешь займет минут десять и пока зайдешь минут пятнадцать. Она ехала в автобусе, тут к ней на плечо положили ладонь: -Привет.-Сказал Мойн. -Хай, а ты что недалеко от меня живешь? -Да. А зачем тебе сумка и пакет? -В пакете коньки, а в сумке .... -Что? -Книга. -Что за книга? -Потом на счет нее поговорим. -Хорошо. -А у тебя есть сестра? -Да,ее зовут Мери. -Ясно расскажи мне о ней. -Ну-у-у... -Пожалуйста! -Ну ладно, зовут Мери, ей пятнадцать, учится в шестом классе, она младше на год меня, она любит читать и знает все, она все время говорит о каких-то загадочных камнях. Один она мне подарила на счастье. А второй у нее... -И что обозначает? -Удачу, она верит в них. -Можешь показать? -Вот.— Вытащил он ключи и там был камень брелок, зеленого цвета. -Какой красивый. Мой любимый цвет. -Я так и знал. -От куда? -У тебя спортивный костюм бело-зеленый, и кроссы, и наверняка коньки.— Она вытащила один конек, так и было на самом деле. -Классно. -А что, по тебе это видно, о, выходим. -Ага.— Сказала она и вышла с Мойном. Они пришли на каток, пробрались через очередь и встретили остальных: -Привет.— Сказали парни. Она подошли и сели. -Привет.-Сказал Мойн. -Хай.— Сказала Амина.— Давно тут? -Минут пять. -А больше никто не придет? Впятером будем? -Нет где-то девочки катаются, наверно.— Сказал один из парней. -Ясно. -И моя сестра где-то, если она все таки пришла.— Сказал опустивший голову, глаза были закрыты, у него длинные волосы набок. -Понятно.— И Амина начала одевать коньки. У нее сил было мало чтоб затянуть коньки: -Тебе помочь?— Спросил Нари. -Да, если не сложно. А то после травмы, слабо завязываю.— И Нари затянул покрепче чтоб было согнуть несильно ноги в стороны. Тут подошли девчонки: -Ну что пришли? -Да.— Сказал Нари. -Давно тут?— Спросила Амина. -Минут двадцать. -Ясно. Ну что пошли?— Спросила Амина. -Да. Девчонки, вы отдыхать пришли, да? -Ага, вы идите мы вас найдем.— Сказала Лина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.