ID работы: 8330

Таинственная книга

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"История и каток."

Настройки текста
Они пошли на каток, и тут к Мойну подъезжает какая-то девчонка: -Привет.— Обняла она его. -Угу, все таки решила прийти.— Сказал Мойн оттолкнул ту. -А что уже нельзя?— Спросила она. -Нет, почему же можно. -Кхе кхе.— Покашляла Амина. -Ах да, Мери познакомся это моя одноклассница Амина, Амина это моя сестра Мери. -Приятно познакомится.— Сказала Амина. -Взаимно. -А что с вашими отношениями?— Спросила Амина. Отъехав от него с Мери. -Он не верит что камни что-то значат. -Какие камни? -Вот.— Показала Мери камень синего цвета. -И что же обозначает? -Это счастье. А что у тебя в сумке? -Книга. -Что за книга? Постой смотри камень светится.— Удивилась Мери и Амина. -Смотри он летит к твоей сумке.— Амина вытащила книгу. И камень приземлился в одно из отверстий. -Ч-что происходит?— Спросила Мери. -По моему я нашла нужный камень. -Стой, мне почему-то знакома эта книга. Стой, сколько нужно камней? -Двадцать, уже девятнадцать. -А камень, который у Мойна? -Не знаю. Давай возьмем его? -Ну ладно.-Они направились к Мойну. -Можешь дать свой камень? -Зачем? Вот.— Подал камень Мери. -Он нужен, можем отойти? -Ага.— Они откатились от других, и все рассказали ему и про книгу. -А где остальные камни?— Спросил Мойн. -Сейчас спрошу, книга, где нам искать другие камни?— Книга открылась и было написано: -Нужно искать людей тех кому чего -то не хватает. Ну например, Мери не хватало счастья, Мойну удачи. Так же ищите другие. -А где именно? В каких городах? Как нам перемещаться? -У вас найдется камень животного, Этот камень даст вам животных, Птице, тигра и лошадь.Этот камень находится в этом городе. -Так, а это девочка или мальчик? -Девочка, и она тут на катке. -Ясно, надо смотреть, у кого что-нибудь светится. Разделимся.— Сказала Амина. И они начали кататься по полю, Амина покатилась с западной стороны, Мери с южной, а Мойн с северной и восточной. Тут Мери увидела яркое и светящееся на льду. Она подъехала и взяла его. Там на камне было нарисовано животное. Мери отправилась к подруге и брату.Мери подъехала к Амине и Мойну, они уже стояли и общались: -Нашла?— Спросила Амина. -Да.— Сказала Мери, и подала его Амина. Она приложила камень на книгу, там было отверстие под него, книга снова открылась. -Вы нашли камень животного, так вот вам животные. -Стой. -Ладно я вам служу. -Давай потом не сейчас, сейчас много людей надо где-то в другом месте. -Их никто не видит, и если вы прикоснетесь к ним то и не увидят вас. -Нет все таки потом, вы как думаете? -Я согласна. -Я тоже. -А вы в обще согласны путешествовать? -Да.— Сказала Мери. -Тоже согласен.— Засунул в карманы руки, и отвернулся наполовину, глаза были закрыты. Они покатились и распрощались с одноклассниками. Амина, Мойн и Мери направились домой к Амине, у нее дома не было никого, она позвонила маме, и спросила начет того чтобы посидеть с ними, она разрешила. И Амина положила трубку. -Ну что пошли.— Сказала она, когда они стояли у подъезда. Они зашли домой и пошли в зал, где спали родители, там было много места, она положили ткани чтобы было теплее сидеть. И сев вокруг книги начали смотреть на книгу. Там были слова, но брат и сестра не понимают их, только Амина, и она начала читать вслух: -Слушайте она пишет, что нам нужно разыскать камни, два нашли и третий тоже,он понадобится, чтоб вызвать животных, и так начнем.— Посмотрела Амина на других,— нам нужно сказать "Вон фрико, фрек мон!" И так три раза, и тогда выйдут животные. Начинаем?— Спросила Амина. -Да.— Сказала Мери. -Ага.— С интересом посмотрел Мойн. И они начали говорить. -Вон фико, фрек мон. Вон фико, фрек мон. Вон фико, фрек мон.— И тут появились животные, лошадь, тигр и птица. Они были больше чем обычные животные. Они легли. -Книга что происходит? Она пишет, что они думают, точнее определяют кто их хозяин. Тут они увидели, что животные встали, и стали подходить к ним. К Амине подошла птица, она уменьшалась. К Мери подошла лошадь, она превратилась в демона-котенка с двумя хвостами. А у Мойна тигр превратился в камень. -Таоя мама согласится взять котенка?— Спросил Мойн. -Они не видят их.— Сказала Мери, гладя котенка. -Точно.— Сказала Амина. Мойн посмотрел на свой кулон, он был оранжево-черного цвета. -Ну что?! Привет народ.— Сказал папа Амины. Амина быстро спрятала книгу. -Привет, пап.— Сказала Амина. -Здрасте.— Сказала Мери. -Здравствуйте.— протянул руку Мойн отцу, а папа пожал ее. -Злравствуй. -Меня зовут Мери.— Представилась она. -Меня зовут Мойн, я брат Мери. -Приятно познакомится сказал отец.— Я сейчас на работу, Амина, а ты потом посуду до прихода мамы. -Я как раз собиралась.— Отец вы шел, а она закрыла дверь за ним.— Фух, ушел, блин я напугалась, совсем забыла, что он к бабушке ездил. -У тебя папа сильный.— Сказал Мойн. -Почему? -У меня рука болит. -А он всегда так уважение так проявляет. -Ха-ха-ха!!— Засмеялись девчонки. -Что смешного? Рука-то болит. -Он оооооооочень уважает тебя. Ха-ха-ха.— Мери с Мойном ушли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.