ID работы: 8330

Таинственная книга

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Путешествие началось?!"

Настройки текста
Утро. Мойн и Мери жили в разных домах. Мойн проснулся рано где-то в шесть, он сразу посмотрел на камень, который висел на шее:"Я думал, что это сон. Значит мне подчиняется тигр. Ой, я же в год тигра." Мойн пошел на кухню, когда поел он лег снова в кровать. Но у него из камня вылез тигр: -Ну, что хозяин. Когда идем путешествовать? -А? Я...не знаю... -Давай знакомиться?! -Ну давай. -Меня Рен зовут. -Меня Мойн.— Преставился он. Они дальше болтали, а в это время у Мери. Она тоже проснулась рано: -Как тебя зовут?— Спросила лошадь. -Меня Мери, а тебя? -Су. -Приятно познакомиться, Су. -Ага.— И Мери угостила Су сахаром. А у Амины, а что у Амины, она гуляла с собакой, смотря на камень, он превратился в птицу: -К-как тебя зовут?— Спросила Амина. -Ритм, странное имя да? -Нет, ты же птица, ты связана с ритмом ветра. -Ну да. -А меня зовут Амина.— Улыбнулась она. Амина пошла заводить собаку домой, потом она снова вышла. И села на птицу. И Ритм замахал крыльями и они взлетели. Амина была немного шокирована, но потом привыкла: -Супе-ер!— Сказала Амина. -Я рад, но это еще не все. Я давно не летал и крылья не размял. Держись крепче. -Хорошо.— Амина вцепилась сильнее, но это ей не помогло, Ритм крутился сильно, и та слетела с птицы: -А-а-а-а-а-а!!!!! -Амина расправь руки!— Амина сделала то что попросили. Иона перестала падать, она летела, но...не долго, она снова полетела вниз. Ритм успел поймать ее к себе на спину. -Ты как?— Спросил он. -Вроде нормально, а что это было?— Спросила она. -Ты летала, но не долго. -Да уж, я заметила.— Они полетели к Мойну и Мери. Но по дороге она увидела их. -Привет, что вы тут делаете? -Что и ты, гуляем.— Сказала Мери. -Ясно, а я умею летать...ну почти... -Ясно. -Ну и ну, каждый что-то умеет. Ну, что на поиски? -Что, уже??? -Ага, в путь?— Спросила Амина. -Куда именно?— Спросил Мойн. -Куда-то далеко, искать надо. Давайте по домам, а потом берем деньги и одежду, ах, да и одеяло.— Сказала Амина. -Ага, ну пока.— Сказала Мери. И они разошлись по домам. Амина полетела домой, привязала к седлу одеяло, сумку с едой и одеждой. Она полетела на место где встретились утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.