ID работы: 8330

Таинственная книга

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Сложная болезнь и начало битвы."

Настройки текста
-Жар немного спал, но все равно сильный.— Сказал Ритм. -Ну и ну, надо же было так напугаться, что так заболеть. И что будем делать?— Спросила Амина. -Ну не знаю, лекарств нет. Если только ждать пока ему станет лучше.— Сказала Су, нежным голоском. -Ты права.-Сказала Мери. Они услышали какой-то шорох в кустах, они насторожились и оттуда выбежал парень лет шестнадцати. -Помогите за мной гонятся демоны!— Крикнул парень. -Демоны?!— Удивились девочки. -Спасите, я без оружен, драться я толком не умею. -Где он?— Спросили демоны идя рядом с ними и не видя их. -Тихо!-Сказала Амина, затыкая рот парню.— Фух, ушли, ты кто такой?— Спросила она, сев а птицу. -Я Лэт, мне 16 лет, живу на улице, я полудемон. -Полудемон?— Переспросила Мери. -Ага, мой отец демон, он влюбился в человека, моя мама то есть, и вот я их сын полукровка. -Понятно, а почему они гонятся за тобой? -Потому что я полукровка. -Как так, неужели тебя хотят убить из-за того, что ты полукровка? -Ага. -Ну и ну.— Она полетела, летая она думала о том Лэте. Но тут в Ритма попала стрела и они полетели вниз, они были высоко. -Лети, Амина! -Нет, если ты уйдешь, то я с тобой! -Нет, лети. -Ни за что!— Крикнула Амина и они упали на сетку и их укутали. Амина и Ритм были без сознания. А в это время Мойн лежал и горел жаром, а Мери меняла все повязку, а Лэт рассказал о своей жизни: -Я из города Метис. Я не человек, как я сказал, я метис. А стойте, а где...как ее...Амина? -У меня плохое чувство.— Посмотрела в небо Мери. Тут к ним прилетела стрела, а на ней была записка: Если хотите увидеть девчонку и птицу, придите в замок и заплатите много денег. -И где нам искать замок? И где нам взять деньги? -Я знаю где находится замок.— Сказал Лэт. -Пошли, а что нам делать с Мойном? -Иди, я буду здесь, надо спасти Амину. -Мойн, ты как? -Ничего, иди, Рен позаботится обо мне. А теперь иди. -Ладно, а где книга? -Вон она.— Сказала Су показывая мордой на сумку. Мери вытащила книгу, и от куда не возмись появился меч и бумеранг огромный и острый. Она взяла их и побежала, а потом села в бегу на Су. Подбежав к холму они увидели замок. Лошадь превратилась в котенка с двумя хвостами. Они легли на холм чтоб их не видели. Там было много стражи. -Ну что будем делать?— Спросила Су. -Наверно, в бой.— Сказала Мери. Мери и Су побежали в бой, Су превратилась в лошадь, и они дрались с стражей. А когда победили, Мери взяла меч и сломала дверь -Рана ветра.-Сказала она и мигом сломала его. Они вбежали в замок и Су почувствовала кровь Ритма, она побежала и они сломали дверь, за которым сидели двое. Мери залечила рану Ритма. -Мери?! Ты что тут делаешь?— Спросила Амина. -Тебя спасать пришла. Вот бумеранг.— Дала Мери Амина его. -Ну ладно пошли.— Сказала Амина вставая с пола. -Ты как, Ритм? -Нормально летать могу. Ну пошли. -Ага.— Они вышли из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.