ID работы: 8330

Таинственная книга

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Битва"

Настройки текста
Они вышли из комнаты, но не тут-то было там стояли тысячи охранников. -Куда пошли? Ну-ка стоять!— Приказал один. -Ну что пошли?— Спросила Мери. -Ага.— Тут началась битва. Мери села на Су и убивала их мечом. И она слезла и взмахнула мечом. -Рана ветра!-Меч окутался ветром и она его вонзила изо всех сил в землю. И разошлось от удара четыре полосы и более пяти ста погибло людей и демонов. -Ого!— Сказала Амина. Она пустила бумеранг и убыла несколько сотен. А она была на Ритме. Но тут сзади кто-то подлетел, Ритм почувствовал, но все же не успел уклониться и Амину ранило стрелой в левую руку. -Черт! Ах, ты...-Она повернулась и увидела парня 15-16 лет,— Стоп!!!Лэт?! -Да я! Ха-ха-ха!!!-Злобно засмеялся он. -Да что с тобой? Ты же убегал от них. -Я претворялся. Это не за мной бежали, а за кем-то другим. -Что?! Ты специально?— Спросила Амина. -Ага, до сих пор не догнали?— Спросил Лэт. И снова прицелился в Амину стрелой и пустил ее, она успела поставить свой бумеранг 2 метра на метр. И стрела стукнулась о бумеранг и отлетела в него, тут успел улететь, и стрела пролетела мимо. -Блин!— Сказала Амина. Тут взлетела Мери на Су.— Что ты умеешь летать? -Да. -Ого. -Сзади!— Тот снова прицелился в Амину. -Что?— Она повернула голову, но тут от куда не возьмись полетело чье-то тело. И стрела попало в нее.-Что? -Черт, вы у меня еще попляшете!— Сказал он трогая рукой сзади, ища стрелы, но их не было и он улетел. Амина и остальные подошли к тому кто защитил Амину: -Ч-что?-Спросила она удивляясь.— Мойн?! Ты как здесь оказался? -Я...я...пытался хоть...как-то помочь, я..не мог лежать и ждать... -А где Рен? -Вот он.— Показал на камень.— Он меня кое-как принес, а я... -Понятно.— Перебила Мери, пытавшийся вытащить стрелу из ноги.— Хорошо, что в ногу, а не в грудь. -М-м-м-м!-Простонал он. -Потерпи.— Сказала она. -Стой!— Сказала Амина. Мери перестала вытаскивать стрелу. Амина вытащила из сумки какую-то бутылочку и полила на рану и стрела упала, и остался только синяк и шрам небольшой. -Откуда это у тебя?— Спросил Мойн. -Да я нашла ее в сумке, давно еще. -Ясно, тебе повезло, а то бы крови много потерял бы и ты бы погиб.— Сказала Мери. -Мне от твоих слов не стало лучше, поверь. -Ну-ка постой. Жар спал.— Дотронулась она до лба.— Ну хорошо что спала, видать лекарство помогло.— Обняла она его. -Хорошо,— вздохнул он,— но все же я спать хочу. -И куда пойдем?-Спросила Мери. -Не знаю, хотя смотрите, можно там переночевать.— Сказала Мери указывая на небольшое поле. -Можно.— Сказала Амина.— Ну что мальчик разведешь костер? -Ага, спички есть, дрова? -Сейчас приду, спички вот лови.-Кинула она коробку и сама отправилась за дровами. -А как же наши родители?— Спросила Мери. -Не знаю. -Они не ищат вас.— Сказал Рен. -Почему?— Удивилась Мери. -Вас меняют копии, так что ваши родители ничего не заподозрят. -Ого.-Сказала Мери. Тут пришла Амина и Ритм с дровами. -Не на кого не натолкнулись?— Спросил Мойн? -Нет, а должны? -Неа.— Сказала Мери. Они развели огонь и улеглись спать. Амина не могла уснуть и притворилась, что спит. Она очень хорошая симулянтка. Тут подошел Мойн и лег рядом, обняв ее, но не тут— то было. БУМ! -Ч-то?— Спросил Мойн, схватываясь за живот. -Нечего лезть!— Сказала она тихо, но угрожающе. -Э...ты...не спала?— Спросил он, покраснев, но из-за волос было не видно. -Нет, и все равно бы стукнула.-Сказала она. Ритм накрыл ее крылом, чтоб никто ее не беспокоил. -Ну спокойной ночи.— Сказал он. -Угу.— Сказала Амина и уснула, наконец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.