ID работы: 8330128

Зомби-Растрёпа

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Облака

Настройки текста
Примечания:
Облака. Бескрайнее поле розовых облаков. Аня, изо всех сил зажмурившись, сжимала в руках школьный рюкзак, усыпанный разнокалиберными значками, полученными на различных мероприятиях или просто купленными на китайском сайте.Через некоторое время она решила взглянуть в лицо неизвестности и всё же открыла глаза, пристально рассматривая клубящиеся розовые облака. "Облака. Облака находятся на небе. Небо находится высоко. Я падаю?" Проведя нехитрую параллель, Аня не только не поняла, где находится, но еще и довольно-таки сильно запаниковала. Но тут же успокоилась, осознавая, что не ощущает никакого воздействия гравитации и ни единого дуновения ветра. Решив, что хуже уже не будет, она закричала, зовя на помощь хоть кого-то. На тот момент ей казалось, что прилети сюда радужный осьминог с лицом совы, она бы была ему рада и начала размеренный диалог и попросила его вывести её из этого вакуума. Воздух в этом странном пространстве задрожал, облака стали превращаться в грозовые тучи. Из некоторых начали пробиваться тонкие трещинки молний. Из завываний ветра можно было различить фразы на почему-то английском языке "Не Роза. Уходи. Чужая. Убирайся." - Я бы с радостью! Выпустите меня! - крикнула в ответ на вой Аня, держась за свой рюкзак как за спасательный круг. -"Убирайся!"- рыкнуло пространство, выкидывая девушку в только что появившуюся розовую арку. Тем временем в Храме Кристальных Самоцветов, еще до встречи Розы и Грега, каменная дверь исчезла , выплевывая человека в нехарактерной для этих годов одежде и со странной сумкой, покрытой разноцветными кругляшками. -Держи его! Не позволяй ему плеваться ядом! Аметист! Перетяни ему клюв хлыстом! Жемчуг! Режь хвост! Гранат! Держи его за туловище! - раздавала указания на том же пресловутом английском массивная женщина в воздушном белом платье и с копной ярко-розовых кудрей и розовыми мечом и щитом в руках, обращаясь, видимо к бледной девушке с короткой стрижкой и копьем в руках, смуглой даме с квадратной прической и в массивных перчатках и маленькой фиолетовой девчушке с тёмно-фиолетовым хлыстом в одной руке, которые гнались за огромным рыжим грифоноподобным монстром. Чудище в свою очередь рычало и разбрызгивало по сторонам жидкость кислотно-оранжевого цвета, которая плавила камень, попадая на скульптуры ладоней, вкопанные в землю. Аня давно могла бы сорваться с места и побежать в неизвестном направлении, если бы не осознала того факта, что жуткий грифон и группа вооруженных женщин были в опасной близости, хотя пока что и не замечали её, так как, во-первых, они были увлечены боем, а во-вторых, она сидела неподвижно, по возможности стараясь даже не дышать, чтобы, не дай Высшие Силы, не выдать своего присутствия. Но вдруг смуглая женщина отломила палец у одной из скульптур, который на вид неплохо так весил, так как был величиной с взрослого мужчину среднего роста, и запустила его в монстра. Монстр в свою очередь увернулся от снаряда, несмотря на свои габариты. Палец, не зацепив цели, разбился об стену Храма в двух метрах от Ани. Она взвизгнула и прикрылась от осколков рюкзаком. Чудище среагировало на громкий звук и плюнуло кислотой в ее сторону, задев ядом её руку , плечо, шею и попав в глаз. Девушка заорала от боли, чувствуя, как кожа на руке разъедается и как болит её глаз. Дама в белом платье наконец заметила человека, корчащегося от боли, и поняла, что с монстром пора заканчивать, дабы оказать пострадавшей помощь. В одно мгновение, запустив в грифона щитом как диском в греческом виде спорта, она снесла чудовищу голову. безголвая туша завалилась набок и взорвалась, оставляя после себя только золотистый камешек интересной огранки в виде шестиугольной звезды, окаймлённый красными прожилками на углах. Обеспокоенная розоволосая дама вспорхнула с песчаного пляжа и приземлилась к ногам обожженой человечки, на левой стороне которой красовались рыхлые безобразные ожоги. Поняв, что лечить ее слишком поздно, её глаза наполнились слезами и она зарыдала сконившись над маленьким, по сравнению с дамой, трупиком. Как только первая горькая слеза упала на щёку девушки, смотрящей на небо мутным взглядом, ожоги начали подживать, оставляя после себя неровные маленькие шрамики, складывавшиеся в длинную лозу с шипами, оплетавшую руку от пальцев до плеча, продолжающуюся на шее и заканчивающуюся замысловатым цветочным узором на до этого пустой глазнице, которую заполнил розовый мягкий свет с тёмным зрачком, заменяющий выжженый кислотой глаз. Мертвенно-бледная кожа стала темнеть, приобретая нехарактерный для человека розовый оттенок. Ровные притуплённые клыки во рту стали заостряться, становясь чуть острее, чем были до этого. Взгляд девушки сфокусировался на спасительнице и она вновь начала дышать. -Ты ангел? - просила на русском воскресшая Аня. - What? - уточнил мелодичный глубокий голос дамы. Девушка вздрогнула и упала в обморок, понимая, насколько она влипла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.