ID работы: 8330147

Новая подруга или новая любовь?

Гет
R
В процессе
16
автор
anastassssssya соавтор
Nakuna бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Луна       Вдох… Выдох… Вдох… Бежать… Бежать… НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ… Нужно идти… Идти… Иначе убьют… Вдох… Выдох… Я бежала уже второй день. Целые сутки плутала по лесу, но никак не могла найти выход. Я должна выйти к людям, должна. О нет, уже начинает темнеть — это ещё хуже… Спустя несколько минут, стемнело уже окончательно, а я ничего не вижу. Хотя нет, слабый-слабый свет виднеется где-то впереди, нужно идти туда.       Идя на этот слабенький огонёк, я всё-таки смогла покинуть лес. Вышла на дорогу, и, судя по всему, это был въезд в город, так как недалёкая вывеска гласила: «Бухта Приключений». Я аккуратно пошла по дороге, на свет огней, сейчас я надеялась только на удачу. Свет становится всё ярче и ярче, а это значит, что я почти добралась, но нужно спешить.       Спустя какое-то время, я увидела огромное здание. Оно прямо впечатляет своими размерами. Больше всего мне понравилась эмблема, которую можно было увидеть из далека. Она напоминала лапку щенка, только в увеличенном размере. Но у меня нет времени на рассматривание каких-то построек, нужно поторопиться. POV Райдер       Я сидел на балконе на базе. Сегодня меня охватила бессонница. Чем заняться в столь позднее время? Все щенки давно уже спят, но лишь одному мне не шёл сон. Посидев ещё немного, я задумался: Чего же я добился за свои шестнадцать лет? Да ничего не добился, только собрал Щенячий патруль и всё. Разумеется, я помогаю жителям этого города, но в нужное время не смог спасти своих родных. Родители… Сестра и брат… Как же их не хватает! Хотя, совсем недавно, лет шесть назад, мы были очень дружной семьёй. И где же это сейчас? Всё пропало в один миг… В тот отвратительный день, перевернувший мою жизнь с ног на голову… И вдруг, по моему лицу скатилась слеза.       Я сидел и смотрел в даль. Как же прекрасны сегодня звёзды! И я опять погрузился в свои воспоминания. Огонь, едкий дым, крики, плачь, вой сирены служебных машин… — «Райдер, беги! Беги и не останавливайся! Будь счастлив, мальчик мой! Мы любим тебя, Райдер! Не забывай об этом!» — это последнее, что говорили мне родственники, спасая меня. Они отдали свои жизни ради моей. Я не достоин жизни… НЕ ДОСТОИН!!!       Слезы текли из моих глаз, я не мог их сдерживать, хоть сильно и не пытался. Уже прошло шесть лет, а я так и не могу простить себя, за то, что не смог спасти их. Что я мог сделать в тот момент? Что я могу сделать сейчас? Ничего, только сидеть и безмолвно плакать. Подняв голову к небу, в свете фонаря заметил приближавшуюся к базе фигуру. Кто-то явно шёл не очень уверенно, и вообще, такое чувство, что еле-еле стоял на ногах. Надо спуститься и проверить. Может, просто заблудились или нужна помощь.       Спустившись, я отправился в сторону незнакомца. Действительно, человек стоял не очень твёрдо на ногах. — Эй… Всё в порядке? Помощь нужна? — Помогите… пожалуйста. POV Луна       Подойдя очень близко к этому зданию, я и не надеялась кого-нибудь увидеть… Но может моё желание было услышано или меня решили пощадить, но мне на встречу шёл парень. Я была рада увидеть хоть кого-то. — Эй… Все в порядке? Помощь нужна? — Помогите… пожалуйста.       Я успела только попросить его о помощи, так как в следующую секунду почувствовала, что земля уходит из-под ног, но удара об бетон я не ощутила. POV Райдер — Помогите… пожалуйста.       Эти слова она произнесла перед тем, как потерять сознание, но я сумел мигом подхватить её, и пошёл с ней на базу.       Отнеся её в свою комнату и положив на кровать, по щенофону я позвал Маршалла. — Маршалл, проснись, это Райдер! Ты нужен мне у меня в комнате, срочно. — Хорошо, Райдер… Уже иду… — сонно пробормотал далматинец, отправляясь к хозяину.       Через пару минут щенок был на месте. — Что такое, Райдер? К чему такая спешка? Ты заболел? — начал забрасывать меня вопросами мой маленький друг. — Мне нужна твоя медицинская помощь, чтобы осмотреть её, — открыв дверь, мы зашли в комнату, — я несколько минут назад принёс её. — Сейчас сделаем осмотр.       Спустя минут двадцать Маршалл вынес свой вердикт. — Райдер, у меня две новости: хорошая и плохая. С какой начинать? — Давай с хорошей. — Её состояние пока стабильное, но у меня есть опасения, что ей может стать хуже. — А плохая? — я немного нахмурился, внимательно слушая друга. — У неё очень много синяков, ссадин, порезов, кое-где есть даже следы от ожогов, как будто жгли на ней что-то. Сейчас ей нужно хорошо отдохнуть, и чтобы кто-то присмотрел за ней. — Понятно, спасибо, Маршалл. Иди отдыхай, я присмотрю за ней, а если будут какие-то изменения, то я позову тебя. — Договорились. Спокойной ночи, Райдер. — зевнул Маршалл и ушёл спать. — Спокойной ночи, Маршалл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.