ID работы: 8330147

Новая подруга или новая любовь?

Гет
R
В процессе
16
автор
anastassssssya соавтор
Nakuna бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло три дня. POV Райдер       Эти три дня пролетели довольно быстро, ведь произошло много чего интересного. Например, был устроен конкурс талантов, в котором победил Алекс. Также мы спасали моржика два раза, и два раза он запутывался в рыбацкой сети. Ездили на пикник, там много играли, веселились и просто отдыхали от этой городской суеты. Но одно мне не давало покоя — это девочка, которую я принес к нам на базу. Она не приходила в себя вот уже три дня, и меня это начинало настораживать. Маршалл говорил, что это нормально в её состоянии, но я переживаю. Каждый день я стараюсь быть постоянно рядом с ней, но чувство тревоги не покидает меня.  — Райдер, пошли купаться и играть! — из размышлений выдернул меня Зума. — А кто ещё идёт? — Идут все, только ты остался. — Хорошо, — я улыбнулся краешком рта, — но только я останусь ненадолго, может на часик или на два. — Гав-гав, ура! На пляже.       Мы отлично проводили время: Играли в мяч, в тарелку, догонялки и ещё много чего, но вот прошло уже два часа, и надо было возвращаться. — Друзья, моё время для игр закончилось, мне пора возвращаться на Базу. Не скучайте без меня! — Пока, Райдер. — крикнули мне щенки, капитан Палтус и его кузен — Франсуа. И я покинул пляж, слыша за спиной веселый щенячий лай и смех Палтуса и Француа. POV Луна.       Сквозь сон я ощущала, что лежу в каком-то очень светлом пространстве. Я не хочу просыпаться, не хочу открывать глаза, но… Где это я? Резко распахнув свои глаза, по ним ударил солнечный свет, что заставило меня зажмуриться. Как же занемело всё тело! Но все же, куда я попала? Попытавшись встать, я поняла, что это было лишним движением, потому что тело пронзила невыносимая боль, от которой у меня даже в глазах потемнело, поэтому пришлось вернуться в исходное положение. Когда боль немного утихла, я стала рассматривать помещение. Ничего необычного здесь не было: потолок голубого цвета, стены покрашены в светло-синий, письменный стол и стул, шкаф для одежды и всякая мелкая ерунда, разбросанная повсюду, но я даже не стала вглядываться в это.       Я предприняла попытку ещё раз встать. Сначала была такая же боль, что и в первый раз, но я смогла перебороть себя, и вот, через несколько минут, уже сидела на кровати. Следующий шаг — это встать и выйти из комнаты. Только куда? Я не знаю, где нахожусь. Может, лучше полежать и подождать кого-нибудь? Последний вопрос был отвергнут сразу. Ну не собираюсь я здесь лежать и ждать не знай кого! Аккуратно опустив ноги и встав с кровати, я отправилась в сторону двери. Мне было плохо, а ноги болели, но я не видела смысла останавливаться. Пусть я шла очень медленно, но всё же шла, а это уже прогресс. POV Райдер       Добравшись до базы, я пошёл в гараж. Мой квадроцикл был не совсем в хорошем состоянии. Нужно было чинить его, ведь никто не знает, когда он может пригодиться. Собрав нужные инструменты, я уже собирался приступить к починке, но что-то терзало мою душу, и я не мог понять что… Я подумал, что было бы неплохо проверить гостью. Бросив всё, я вернулся на базу, поднявшись на лифте в свою комнату. Поначалу я не увидел ничего странного, но… POV Луна       Дойдя наконец-то до двери, я начала её открывать. Я надеялась, что никого не встречу, но видимо, моим желаниям было не суждено сбыться.       Я увидела перед собой парня лет шестнадцати — семнадцати, он стоял и смотрел на меня. Нет, даже не так, он стоял и пялился на меня.       Я хотела подойти к нему, но сделав шаг без какой-либо опоры я начала падать. В глазах вновь потемнело, в голове всё было запутано, как будто кто-то специально перемешал мои мысли в одну кучу. Но в следующую секунду я почувствовала теплоту, и потом поняла, что меня куда-то ведут. Хотя от движений боль в спине и была невыносимой, но я не показала этого. POV Райдер       Дверь открылась и передо мной предстала наша гостья. Мы стояли и какое-то время просто смотрели друг на друга. А затем она сделала шаг навстречу мне и начала падать. Подхватив её на руки, я повёл девушку к дивану. Посмотрев на неё ещё раз, я увидел, что с ней что-то не так, и на всякий случай позвал Маршалла. — Алло, Маршалл, ты нужен мне на базе! Девушка пришла в себя, но мне кажется, что нужны дополнительные обследования. — Гав-гав, скоро буду, Райдер! — проговорил щенок и отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.