ID работы: 8330232

Ночь изменившая жизнь

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Мужчина позвал Лешу, и только сейчас до меня дошло ,что видела я его когда мы только познакомились с Лешей.Он был одним из тех кто меня украл. Тут резко вошёл ухмылявшийся Леша. Л-Настюш смотрю ты уже проснулась.У меня даже флэшбэки в голове ,всё как в прошлый раз Н- я ничего не понимаю, что происходит Л-смотри в прошлый раз мы хотели тебя просто трахнуть и отпустить. Но ты так сопротивлялась ,а потом мы узнали что ты ещё и медийная личность, и решили тебя продать в рабство.За тебя цена бы повысилась в несколько раз.Но мне всё равно хотелось тебя отыметь ,поэтому мы договорились с пацанами, что я тебя трахну , и после этого мы тебя продадим.Но ты бы не переспала со мной ,и я решил влюбить тебя в себя ,чтобы ты сама мне отдалась.Как видишь у меня всё получилось. На Насте не было лица.Из глаз начали одна за другой капать слезы.Она вправду любила Лешу,теперь ненавидет.Её использовали и предали ,а сейчас ещё и продадут.В её голове стоял один вопрос "За что?".Настя не понимала ,что она такого сделала в жизни. Лёша нагнулся к ней и приподнял за лицо Л- ну не плачь.Сейчас приедет твой заказчик, ему всего-то 56.Запомни его имя Николай Фёдорович. Настя просто плюнула ему в лицо.За что получила смачную пощёчину Н-я тебя ненавижу Л-правда? -с ухмылкой сказал Лёша - а ведь вчера говорила что любишь. Настя начала плакать сильнее .Её сердце было разбито полностью. С- там уже клиент приехал Лёша заклеил Насти рот, взял её на руки и понёс вниз .Вынес на улицу и положил в багажник.И прошептал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.