ID работы: 8330232

Ночь изменившая жизнь

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
И прошептал Л- я буду скучать ,хотя нет не буду Багажник закрылся.Как и жизнь Насти.Дальше машина тронулись с места и уехала от того дома. Месяц спустя: 1:47 Настя уже месяц живёт в этом новом доме.Он большой,трёхэтажный. Но Насте разрешено быть только на втором этаже. Хотя ей было всё равно.Её почти каждый день приходит и трахает старый ,жирный 56летний мужчина.Иногда бьёт.Сильно.Заставляет делать ему приятно или просто отсосать и всячески издевается над ней .Но иногда он зовёт своих друзей, и они все вместе насилуют бедную Настю. Её жизнь сломана.Надежды нет .А душа и сердце разбиты вдребезги.Она потеряла всё.Работу всей её жизнь ,семью,друзей, любовь если это можно так назвать, и даже свободу. Вся страна говорит об её внезапном исчезновении. Полиция ищет её ,но без успешно.Друзья и семья не могут найти себе место. А вот Лёша её почти забыл,вспоминает только тогда когда видит про неё новости.Но совесть его не терзает.Он продолжает жить той же жизнью,как и до встречи с ней. Настя не хочет больше жить.Из окна она видела ,что недалеко от дома есть обрыв. Поэтому сейчас она пытается сбежать.Прожив здесь месяц ,она поняла ,что охранник особо не следит ни зачем, поэтому пройти мимо него не составило труда.Вот она бежит по лесу,надеясь что никто не заметил её пропажи.А вот она подбегает к оврага и смотрит вниз.Очень красивая река.Всё .Мучиться осталось недолго.Почему она просто не побежит к дороге,не поймает машину и не уедет от сюда и не забудет всё что произошло?Ещё в начале месяца ,она хотела так поступить.Но после группового износилованя,которое повторялось несколько раз,она уже не знает себе цену. Настя не сможет жить с тем грузом ,что остался у неё внутри.Девушка надеялась что семья и друзья ,поняли бы её если узнали сколько ей пришлось пережить.И вот последний шаг в её жизни. Всё.Она отмучалась Новости: "Сегодня утром на берегу реки была найдена пропавшая месяц назад Анастасия Ивлеева.Но к сожалению она была уже мертва ,когда её нашли.Приносим своё соболезнования всем близким людям девушки" Всего одна ночь растоптала жизнь девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.