ID работы: 8330257

Сочувствующий душегуб

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. Наша первая девушка

Настройки текста
POV Ли Хе Джин Входя и коротко здороваясь с коллегами, я прохожу сразу к основной причине нашего здесь прибывания - уже синеющему телу девушки с пулевым ранением в районе сердца. Темная голова, словно кукольная, безжизненно свисала над грудью, придерживаемая зацепившейся за ножку кровати простыней, тусклые кудри свисали вниз, падая на бледное лицо, темно-фиолетовые трупные пятна походили на маленькие синячки. Вот настоящие "поцелуи смерти".  Эксперт слегка поворачивает голову в мою сторону и привычно сдержанно кивает, я отвечаю тем же. Рядом раздается недовольное покашливание напарника. Чон Чонгук прожигает раздраженным взглядом мою и без того раскалывающуюся голову. Снова ему не хватает внимания. - Здравствуй, Гук, - не поворачивая головы бросаю я и слышу в ответ недовольное фырчание, но на детсадовские препирательства сегодня нет времени - мы оба это понимаем, - и потому вновь обращаем свое внимание к лежащей на полу мертвой девушке. Одинокая омега. Снова. Нас направили на это дело именно потому, что подобные случаи стали происходить со слишком уж подозрительной частотой даже для такого большого города, как Дастер-сити. - Что скажите, док? - бегло осмотрела я запутанный в измазанной кровью простыне труп молодой девушки, безжизненно вытянувшийся на полу у собственной кровати. Похоже, упала перед самой смертью. - Мммн, время смерти, я бы сказал, - приблизительно с 21 до 3 часов вчерашней (то есть этой) ночи, точнее скажу после вскрытия... - лениво зевнув, сообщил коронер под наше внимательное кивание, - Огнестрел. Судя по входному отверстию средний калибр, стреляли с расстояния где-то в метр. Прошла на вылет, застряла в каркасе кровати - ребята достанут, как тело увезем. И, похоже, у нас тут сопереживатель. Хотя, это только мое скромное предположение, - понизив хрипловатый голос, тоном "если вы, конечно, уважаете мнение лучшего спеца в этом вонючем городишке" добавил он.  - В каком смысле? - чуть ближе подошла к доктору я, слегка наклоняясь к патологоанатому. В нос ударил запах протухших яиц, будто смешанных с несвежей курицей - запах разлагающейся плоти. С большим усилием я переборола желание зажать нос.  - Взгляните на нее, - чуть пожав плечами, снова повернулся к девушке он, - Судя по мускулатуре и тем фото, что я успел заметить на стеллаже, жертва была нормального, даже крепкого для омеги телосложения, но тело худое, изможденное. Кровь на несколько оттенков темнее, чем должна быть, судя по вот этому порезу, - док указал упакованным в белые медицинские перчатки мизинцем на не слишком глубокую рану на руке, - плохо свертывалась. Но главное, - он протянул руку к закрывавшему тело ниже шеи одеялу, а второй подозвал меня, - подойдите. Посмотрите на это. Метка воспалена, вся как будто переворочена, явно кровоточила, видны даже нарывы... - "от неё отказались" - пронеслась в моей голове так и не произнесенная доктором мысль. - Я не понимаю... - вклинился Чон. Ну ещё бы, типичный альфа, где б ему понять, - фыркнула про себя я. - Она умирала, - холодным, пробирающим до мурашек тоном пояснил патологоанатом, - И более того, если только в ближайшие пять часов не найдут труп и без того умиравшего альфы с симптомами её истинного (или раскопают похожий случай среди недавних смертей), то можно смело писать в отчете "преданная меткой".  - Ублюдок, - я почувствовала искреннюю, плохо сдерживаемую животную злость в утробном рыке напарника. По спине тут же прокатился табун мурашек, а плечи непроизвольно сжались в попытке спрятать легкую дрожь. Проклятая омежья природа. - Это как посмотреть... - ответил непроницаемым взглядом Чонгуку эксперт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.