ID работы: 8330290

Другой мир

Смешанная
R
Заморожен
18
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Харуно Сакура (ч.1)

Настройки текста
Сакура Харуно всегда была примерной дочерью: во всём слушалась маму с папой, поступила в хороший университет, училась на отлично, не имела вредных привычек и никогда не дружила с «плохой компанией». Сакура Харуно всегда была тихоней: не ходила на вечеринки, проводила выходные дома в своей уютной спальне. Сакура Харуно была идеальна во всём. Практически во всём. Однажды вечером, когда девушка как обычно смотрела любимый сериал в своей комнате, идиллию разрушил телефонный звонок. На экране телефона высветилось «свинина» — забавное прозвище, данное ею своей лучшей подруге. По правде говоря, Ино была её единственной подругой ещё с детского сада и Сакура постоянно задавалась вопросом: почему такая как Ино, дружит с такой, как она? Подруга была её полной противоположностью — имела кучу друзей, меняла парней каждую неделю и всегда умудрялась попадать в неприятности. Поставив сериал на паузу, Сакура ответила на звонок. — Что на этот раз? — усталым голосом проворчала Харуно. — Эй, лобастая, мне нужна твоя помощь, — быстро протараторил взволнованный голос на другом конце провода. Что-то в тоне Ино напрягло Сакуру и девушка моментально стала серьезной. — Что случилось? Где ты? Но ответа не последовало, лишь помехи и шум. — Ино? Ало? — Сакура, — шёпотом доносилось в трубке. — Я здесь! Что случилось?! Харуно моментально вскочила с кровати и быстро начала одеваться, предвещая то, что её подруга вновь попала в неприятности. — Здесь двое парней и… Голос Ино снова пропал, но спустя пару секунд связь возобновилась. — Кажется, они хотят меня изнасиловать. Я закрылась в другой комнате. Стараясь не разбудить родителей, Харуно на цыпочках пробиралась к выходу, предварительно захватив с собой рюкзак с перцовым баллончиком, который отец вручил ей на восемнадцатилетие (на всякий случай). — Ты можешь вызвать полицию? — Нет, никакой полиции! — тут же резко прервала Ино. — Но почему? — Я…Я приняла кое-что до этого. Если полиция прибудет, они обо всём доложат родителям и у меня могут быть большие проблемы. Харуно шёпотом выругалась. — У тебя уже большие проблемы, чёрт бы тебя побрал! — Я знаю! Прости! — виновато пролепетала Ино и вновь сбавила голос. — Ты знаешь, где ты? Я попробую найти помощь. Сев в свой старенький пикап, Сакура тут же приготовилась вбивать адрес. — Мы в кампусе, точнее в заброшенном корпусе. — Ино, ты идиотка? Если кто-нибудь узнаёт о том, что ты принимала наркотики на территории университета, тебя тут же исключат! — Прости, я не думала, что так получится, — виновато прозвучал тихий голос подруги. Завести машину удалось с третьей попытки и Харуно, на сколько позволяла скорость, помчалась в кампус. Благо, ехать было не особо далеко. — Я буду через 20 минут. Не делай глупостей! — прокричала в трубку девушка, после чего связь оборвалась. Проехав пару раз на красный она быстро добралась до территории Университета и криво припарковалась у общежития. Нужно было срочно найти помощь, ведь Сакура понимала, что одна она делу не поможет. Хрупкая девчонка с дурацким баллончиком против двоих парней? Что она может? Времени было мало и Сакуре ничего не оставалось, кроме как пойти к нему. Хатаке Какаши — с недавних пор её дипломный руководитель. Молодой специалист, работавший на факультете юриспруденции и преподававший у неё уголовное право. По правде говоря, он — последний человек, которого она хотела просить о помощи и с которым, в принципе, хотела иметь какие-то дела, помимо дипломной работы. А дело было в том, что не так давно произошла некая ситуация, заставившая позднее Сакуру всевозможными способами избегать с ним любых контактов.

***

Это случилось в начале осени, когда она только увидела список назначенных научных руководителей. Какаши-сенсей всегда нравился ей как преподаватель, и пары по уголовному праву были для Харуно одними из самых любимых. Возможно, она была единственной, кто ходила на эти пары из-за самого предмета, а не из-за красавца-учителя, как все остальные девушки. Так вот, однажды, когда у неё выдалось свободное время, Харуно набросала план своей работы и хотела обсудить его с руководителем. На улице уже вечерело, но девушка знала, что Какаши всегда до поздна задерживается у себя в кабинете. Она могла бы отправить план ему на почту, но учитывая, что он никогда никому не отвечает, лучшим вариантом было обсудить всё лично. Поднявшись на третий этаж и свернув в большой длинный коридор, девушка добралась до его двери. Собравшись с мыслями, она тихонько постучала, но никакого ответа не последовало. Решив проверить заперта ли дверь, Сакура легонько потянула её на себя и та поддалась. «Странно» — пронеслось в голове девушки. Дверь не заперта, значит, он должен быть здесь. Пройдя внутрь кабинета она начала прислушиваться. Из-за двери, ведущей в подсобку, доносились женские всхлипы. Чуткая натура девушки тут же решила, что какая-то студентка расстроена и плачет за дверью. Харуно непременно должна была ей помочь и успокоить, хоть это её совершенно не касалось, но она не могла оставить кого-то в беде. Резко дёрнув на себя вторую дверь она готова была увидеть что угодно, но не это. Картина, открывшаяся перед Харуно, навсегда врезалась в её память и будь она ребёнком, могла бы стать серьёзной психологической травмой. Какаши, стоя в победной позе, жарил, в косвенном смысле этого слова, одну из студенток. Прогнувшись спиной в пояснице, девушка всхлипывала от удовольствия, а не плакала от горя. Сакура так и замерла на месте с раскрытым ртом, не в силах пошевелиться. — Твою мать! Резкий голос студентки привёл Харуно в чувства, заставив её лицо залиться краской. Поморгав глазами ещё несколько раз до Сакуры, наконец-то, дошла суть всего происходящего. Не медля больше ни минуты она развернулась и тут же бросилась прочь из кабинета, но покинуть помещение ей не дала сильная рука, схватившая её за локоть. — А ну стоять. Его голос звучал настолько сурово, что Сакура вся съёжилась от страха. Резким движением Какаши развернул её лицом к себе и заставил посмотреть в глаза. Стоя перед ней со всё ещё расстегнутыми штанами он выглядел таким устрашающим, что Харуно была готова просто провалиться на месте. — Что ты хочешь? — А? Его вопрос выбил её из колеи. Девушка всё ещё не понимала сути и лишь испуганно смотрела на преподавателя. — Повторяю ещё раз, что ты хочешь за своё молчание? — Я… Я ничего не скажу. Она замотала головой, в надежде, что он её отпустит, но мужчина лишь сильнее сжал её руку. Сакура была готова расплакаться от стыда и боли, которую приносила его хватка. — Ну конечно, — ухмыльнулся он, нависая над ней в полный рост. — Правда, поверьте, — чуть заикаясь пробормотала девушка. — Поверить? Как я могу тебе верить? Что ты вообще здесь забыла? — спокойным тоном продолжал Какаши. — Я лишь хотела обсудить план диплома, — ещё тише пролепетала девушка. — Ах, вот оно что, — свободной рукой он вырвал у неё листок с планом, бегло провёл по нему взглядом и выкинул на пол. — Что вы… — хотела возмутиться Сакура, но её вновь резко перебили. — Я ставлю тебе пять. — Что? — За твою работу. Я ставлю отлично, а ты держишь язык за зубами, договорились? — отнюдь не добрая улыбка скользнула по его губам. Она хотела сказать, что и так ничего не расскажет, что будет писать работу сама и хочет заслужить эту оценку собственным трудом, но от страха, сковавшего всё её тело, смогла лишь кивнуть. — Вот и отлично. Свободна, — он наконец отпустил её и отступил на шаг. Девушка с облегчением вздохнула и ни секундой больше не задерживаясь, побежала к выходу.

***

И теперь Сакура вновь стояла у этой злополучной двери. Она знала, что он всё ещё у себя в кабинете. Видела свет в окне. Соберись Сакура. Ты сильная и тебе нечего бояться. Она вошла без стука. Это так на неё не похоже. Просто дёрнула дверь и вошла внутрь. Он удивился, увидев её на пороге. Ухмылка в ту же секунду скользнула по его губам. — А, всё ждал, когда ты придёшь, — едким тоном заметил Какаши. Его слова озадачили Сакуру и вся уверенность девушки тут же куда-то испарилась. — Ждали? — неуверенно спросила она, останавливаясь перед его столом. — Ждал, когда ты придёшь меня шантажировать, — всё так же едко ответил Хатаке, а затем принялся дальше перебирать бумаги, будто его никто не отвлекал. От такой наглости кулаки девушки невольно сжались. И как она раньше могла восхищаться этим человеком? То, каким он был на лекциях и то, какой сейчас — совершенно разные люди. — Ну? И чего ты хочешь? — между делом спросил Какаши. — Помогите мне спасти подругу или я расскажу о том, что видела. Она знала, что затевает опасную игру. Угрожать такому как он — не лучшая идея. Но других вариантов спасти Ино у неё просто не оставалось. Какаши закончил с бумагами, встал и подошёл к ней на неприлично близкое расстояние. — Ещё какие-то пожелания будут? — вскинув брови спросил мужчина. Он стоял настолько близко, что Харуно чувствовала резкий запах его одеколона. Она отступила от него на пару шагов назад. — Нет. Это всё, что я прошу. Пожалуйста, — добавила она в конце, в надежде, что это поможет. — И после этого ты прекратишь свой мелкий шантаж? Он снова сделал шаг к ней навстречу, а она снова попятилась от него. — Да. Это моя единственная просьба. Спина Сакуры упёрлась в дверь, отходить больше было некуда. — Почему я должен тебе верить? Шаг и их тела почти соприкасаются. Его руки по бокам от неё, она чувствует жар чужого тела, а по её собственному проходится волна страха. — Потому что это правда, — всё, что она может выговорить. Тёмные глаза будто заглядывают в её душу, но она не может отвести от них свои собственные. Чувство страха и опасности вызывает в ней бурю непонятных эмоций, заставляет мурашки бежать по всему телу. — Хорошо. Я помогу тебе, а затем ты навсегда оставишь меня в покое, — выдаёт мужчина и наконец отходит от неё. К Сакуре вновь возвращается способность дышать. — Идите за мной, — выдаёт девушка и торопливо покидает ненавистный кабинет учителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.