ID работы: 8330349

Приятных сновидений

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
hyunjin. бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. а ты зависим ?

Настройки текста
глава 1. Зависимость. Она бывает разной. У кого-то это фольга и бутылка. У кого-то это наркотик. У кого то человек. Ты скажешь "Я не зависим!". Поверь мне, каждый зависим. Как всегда я вышла из школы с синяками и царапинами. Побои от одноклассников не прекращаются. Глаза красные от слез. Суицид. Единственная вещь которая крутится у меня в голове вот какой месяц. —Иди иди!—слышу голос. Что то твердое стукнулось об мою голову. Камень. Нет, не камень. Несколько камней полетели в след за ними. Бегу, что бы скрыться от этого всего. Быстро нахожу ключи в портфеле и открываю дверь. Через секунду портфель оказывается в другой стороне прихожей. Я подхожу к холодильнику и беру перекись. "Почти закончилась" подумала я и начала пытаться хоть немного намочить салфетку. ,Рана на левой руке стала ещё больше. Хорошо что родители не видят. Я думаю когда они садились на этот чертов самолет, они не думали что вот так покинут меня. Они не думали, что меня будут ненавидеть одноклассники. Хотя никто так не думал. Даже я. Из раздумий меня "выкинул" стук чего то красного в мое окно. Это шарик с краской. —Выходи! Лина, тебе не скрыться! Опять они. "Почему вы не можете оставить меня в покое?" говорю я в потолок. Слезы предательски начинают скатываться по щекам. Я поднимаюсь по лестнице в свою комнату и захожу внутрь. Лёгкий и прохладный воздух развивает мои волосы. Ложусь на кровать и захожу в инстаграм. Я равнодушно отношусь к социальным сетям, но в инстаграме я нашла очень интересного человека, который создаёт шикарную музыку. Его зовут Марк. Просто Марк. У него мало фанатов по сравнению с другими певцами, но его голос спасает меня в разные моменты моей жизни. В его песнях есть глубокий и скрытый смысл. Он поет о том, что у каждого разная жизнь и надо бороться со всеми людьми, которые пытаются промыть тебе мозг. Таких людей, как говорит он, хватает., «Не думай, что ты один. Я буду вечно с тобой. Только иногда, будет больно. Очень больно. Если ты меня отпустишь, Будет боль навсегда. Не будь глупцом. Оставь меня с тобой.» Можно сказать, что Марк, единственный человек, который относится ко мне не так как другие. Я с ним каждый день общаюсь. Он знал о побоях. Но к сожелению, он не мог нечего сделать. В прочем, единственная и самая важная причина в том, что он живёт в другом штате. Зачем ему ехать ко мне? Какой нормальный человек поедет на другую сторону страны, что бы помочь человеку, которого не любят? О Марке я знаю достаточно много, впрочем как кажется мне. Знаю, что его мать умерла от рака а отец один из главных мафиози в Корее, поэтому Марк живёт один, он не хочет иметь дело со своим отцом. Марк парень 18 лет с ростом около 170 сантиметров. У него светлые и немного длинные волосы. Он азиатской внешности, потому что папа был корейцем (как я уже говорила) а мама американка. Не смотря на это, внешность не побоюсь этого сказать, шикарная.У него были проколоты уши. В отличии от него, мое правое ухо проколото три раза. На его теле много  маленьких татуировок. Одна из моих любимых это вишенки на его руке. Хоть почти все скрыты за кофтами и байками которые он одевает во время съёмки очередного музыкального видео. Как я ещё знаю, он курит. Для певца, это непревычно. Но не смотря на это, его голос, не побоюсь этого сказать детский что ли. Он очень милый и отличается от всех голосов которые я только слышала. От его голоса мурашки покрывают все тело и тебе хочется наслаждаться им вечно, потому что он шикарен. , @mark_teeny привет, как сегодня в школе?) Ещё одна привычка Марка, это писать всегда первым. Он пишет всегда. Я сижу на уроках, он пишет. Пытаюсь заснуть, он пишет. Ем, он пишет. @linabyej привет. ну как обычно... у тебя как жизнь? @mark_teeny мне так тебя жаль. вот честно. хотя мы с тобой похожи ;).  пока что все хорошо. вот сегодня собираюсь начать песню записывать:) @linabyej оеее. жду не дождусь. ты же знаешь какая я не терпеливая))). поэтому я буду первой, кто посмотрит и оценит твою песню. @mark_teeny вот за это я тебя и люблю))). ты шикарный друг Лин. не зацикливайся на своих одноклассниках. они не знаю, кто ты на самом деле. раскрой себя, зай и все получится. @linabyej ты как всегда меня поддерживаешь) спасибо) @mark_teeny мне не сложно. прости, мне надо идти. пойду покурю и песню записывать побегу). давай. @linabyej хорошо. пока. Я буду с нетерпением ждать новую песню. Меня совсем не напрягает, что он курит. У меня тоже часто появляется желание закурить, но я дала обещание моим родителям что курить я не буду. Во время моих раздумий я не заметила как за окном уже село солнце. На часах было 23:37 а Марк так и не выпустил видео. Может завтра? Он же тоже человек, вдруг устал... Я положила телефон на тумбочку и через несколько минут заснула. Услышав вибрацию телефона я сразу встала. Последнее время я стала очень чувствительная. Смотрю на время и вижу 02:18. Ну все, человек который разбудил меня, считай кости. Я посмотрела на уведомления и офигела. "@mark_teeny выложил новый пост" Меня как кипятком ошпарило. Я вскочила с кровати и схватила телефон. Быстро разблокировав его, захожу в инстаграм. Перехожу на страницу Марка и нажимаю на новый пост. Медленная музыка вылетает из под его пальцев в то время как он нажимает на клавиши синтезатора. Смысл песни мне доходит сразу. Он поет о том, что в нашем мире важно иметь человека, который поможет тебе в трудную минуту и даже если его не будут рядом, он свяжется с тобой. Что если его нет, то смысл жизни потерян. После семи раз прослушивания песни до меня доходит, что надо написать Марку. @linabyej Марк! песня шикарная. у меня просто нет слов! я же говорила что первая посмотрю и напишу тебе! @mark_teeny спасибо тебе большое. я думал тебе не понравится). ты не собираешься спать? @linabyej после такой песни точно нет!) хотя я очень хочу. поэтому спокойной ночи @mark_teeny ахахахаха хорошо. спокойной) И опять несколько минут и я погружаюсь в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.