ID работы: 8330349

Приятных сновидений

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
hyunjin. бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. остановись.

Настройки текста
глава 2. Проснулась я как не странно от звуков машинной сигнализации. Лениво встав со своей обожаемой кровати я подошла к окну. Я находилась можно сказать в полной темноте из-за того что мои шторы были черного цвета, причем не только из-за того что я их не стирала около пяти месяцев. Сегодня суббота и это значит я спокойно смогу продолжить прожигать свою жизнь просмотром очередных фильмов и поеданием чего нибудь вредного. Я отошла от окна с которого так и хотелось протереть толстый слой пыли прямо рукой. Можно сказать, хромая я вышла из своей комнаты и в прямом смысле слова поползла с лестницы на первый этаж дома. Конечно же моих сил не хватило на последние три ступеньки и я очень уверенно скатилась по ним в низ на поиск новых приключений на свою пятую точку. "Пусть начнется кругосветное путешествие Лины до холодильника и обратно" —крикнула я и с полными от радости штанами попрыгала к любимому холодильнику. Я часто задавалась вопросом "Можно ли выйти замуж за холодильник?". И наверно ответ очевиден. Но не смотря на это, наши с холодильником отношения не останавливаются. Не знаю как он, но я люблю его больше всей своей жизни (если учесть какая она). Но в этот раз, холодильник меня огорчил, потому-что после "долгих" поисков чего нибудь как минимум  съедобного я нашла только два яйца и молоко. Мне нечего не оставалось, как пойти в магазин. Поэтому одев первые попавшиеся под руку мне кроссовки я пошагала по направлению в ближайший магазин. По дороге в него мне не встретились мои одноклассники, что конечно же не могло не радовать. Как только я зашла в супермаркет мне в нос вьелся запах рыбы. Мягко говоря, он ужасен. Из-за этого мне пришлось, так скажем "по быстрячку" взять все нужные продукты и отправится на кассу. Простояв минут так 15 и расплатившись, я на всех парах отправилась домой. С двумя покетами еды, скажу я вам, не таким легко бежать. Как только я пришла в свою крепость от всех бед я направилась на кухню (опять). Разложив все вещи в холодильник я потянулась в задний карман джинс что бы достать самую дорогую вещь в жизни каждого подростка и не только —за моим телефоном. Но не тут то было Вася, я его там не обнаружила. Проверив все свои карманы и не обнаружив свою пропажу я пришла в шоковое и депрессивное состояние. Сорвавшись с места и покинув свой любимый холодильник не закрытым я побежала в мазагин. Меньше через минуту я— как самый "настоящий" Джеки Чан, влетела в магазин с криками о помощи. —Женщина, точнее девушка, что случилось?— встревоженный и немного насмешливый голос прозвучал со стороны касс. —Телефон. Вы видели мой телефон?—переводя так скажем дыхалку говорила я. —Кхм... Этот?—сказал он и показал телефон черного цвета. Выхватив телефон из рук, как я поняла кассира и кинув на последок тихое "спасибо" и ещё пару непреличных слов я удалилась из магазина с огромным желанием никогда больше туда не возвращаться. Придя домой, впрочем уже не первый раз, я упала на диван и полежав так минут 10 я нащупав пульт от телевизора под моей ж... кхм кхм пятой точкой включила его. На разных информационных каналах впрочем было нечего интересного и немного подумав я переключила на канал с фильмами. Достав пачку с чипсами из пакета я начала смотреть какой то непонятный фильм. Вскорем времени мне это надоело (впрочем нечего нового) и я решила написать Марку. @linagyej приииивет)) как у тебя дела? что нового? Что было странно, так это то, что Марк не ответил мне не через пять, не через десять, не через тридцать и не через пятьдесят минут. Меня стало это очень настораживать. Я решила зайти на его страничку. Поток слез льется ручьем и не хочет останавливаться. Не может быть, что я его теряю? Фотографии руки и лезвия. Я думаю дальше объяснять не надо. И всего лишь одно слово: "Остановись" Что же это могло значить. Я решила изучить фотографию по лучше. Но не успела я даже приблизить ее как увидела новый пост. На этой фотографии была та же рука но без лезвия. Но со шприцом и рядом небольшая дорожка чего то белого похожего на сахарную пудру. И опять надпись: "Нет" Я думаю объяснения тут не нужны. Мое тело пронзила дрожь. Я не знала как поступить в этой ситуации. Марк—шикарный человек и что он делает со своей жизнью я не могу понять. Я сразу же зашла в наш диалоги и написала ему. @linabyej Марк!Ты с ума сошел? Кто тебя по голове шандарахул? У тебя проблемы? Только скажи мне! Ответа не последовало. Я думаю что он и не ответит. Мне было больно думать, что он делает с собой, со своей жизнью и как он её закапывает. Он создает шикарную музыку, но что могло пойти не так? Как должна была перевернутся его жизнь, что бы он начал употреблять наркотики и начать резать вены? Эти вопросы не давали мне покоя. Такое чувство, что он пытался убить не только себя но и меня и его фанатов. Хотя у этого парня хватало хейтеров (впрочем как у любой популярной личности). Они частенько писали в комментариях гневные высказывание и желали ему смерти. Мне кажется, они в конец перегибали палку. Марк не мог начать издеваться над своим телом из-за них. Он сильный человек и морально и физически. Еще один день прошел как по шаблону. Этот день был почти обычным не считая конечно выходки, если ее можно так называть, Марка. Я проверяла наш диалог несколько сотен раз, но результат один. Он не просматривает сообщения и конечно же не отвечает на них (что вполне логично). После построенний сотней теорий и вариантов как я могу помочь парню мой мозг решил отключится даже не предупредив меня. Я в состоянии почти так скажем "алкогольно-наркотическо-шокового" состояния была не в силах отказать моему мозгу и опять погрузилась в долгий и как я уже поняла насыщенный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.