ID работы: 8330349

Приятных сновидений

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
hyunjin. бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. 3.01

Настройки текста
глава 7. Солнце нагревало мое лицо и, казалось, что ещё несколько минут, и кожа на нем вспыхнет пламенем. Я встала с кровати и пошла закрывать панорамное окно напротив. Как только я подошла к нему, я увидела бесконечный лес и внизу бассейн, где видно и находился хозяин этого двухэтажного особняка. Быстро переодевшись в другую одежду я спустилась на первый этаж. —Доброе утро, мисс.—сказала прислуга. —Ну ё маё, зачем это "мисс"? —Так положено говорить. —Со мной нет. Я разрешаю тебе говорить со мной так, как будто мы с тобой давние друзья. Вот как тебя зовут? —Эшли.—сказала она и ее щеки покрылись румянцем. —Эш. Можно я буду тебя называть Эш? —Конечно. Что бы вы хотели на завтрак? Я посмотрела на нее самым что ни на есть злобным взглядом, она сразу поняла меня и продолжила. —Ой, то есть, что ты хочешь на завтрак? —А что есть?—спросила я и начала потирать свои ладошки, как пятилетний ребенок. —Есть все. От глазуньи до стейка из мраморной говядины. —Ох, ну это уж слишком. Я бы поела обычных тостов с соком. —Конечно, сейчас. После моей быстрой трапезы я отправилась на улицу, чтобы охладиться в бассейне. Как только я вышла на улицу я увидела Юна, который, видно, уже в самом начале дня был пьян. —Доброе...эм...утро.—все, что я смогла выдавить из себя, как только подошла к бару. —Ооо, принцесса проснулась. Доброе доброе. Ээээ, не желаешь чего-нибудь? Пиво? Водка? Коньяк?—да... он уже видно выпил. Хорошо, что ещё соображает. —Мне бы просто сока или коктейля... —Ричард, давай сюда молочный коктейль!—видно, Ричард это бармен—Если что, в любое время можешь подходить и просить у него что-нибудь. Я только кивнула и взяла свой коктейль. Все, что мне сейчас хотелось, так это выпить, покупаться и Эш. Никогда не думала, что у меня появятся чувства к женскому полу, кроме Анабель. Мне казалось, что Анабель единственная девушка, которая заставляет бабочек в моем животе порхать. Но, видно, появление меня в этом доме изменило мое мнение. Я пыталась понять, испытываю ли я к Эшли какие-то чувства? Если да, то что же мне делать? Продолжать восхищаться ею или же рассказать о своих чувствах и быть отвергнутой? А что скажет Юн? Он же, скорее всего,  привез меня сюда для того, чтобы сразу же после моего 18-ти летия обручиться со мной. Интересно-интересно... Быстро переодевшись, я пошла в дом, чтобы лишний раз встретиться с Эшли. Я зашла и не увидела девушку. Значит, она может быть только в своей комнате. Точно! Я быстро направилась в сторону комнат персонала. Постучавшись в самую первую дверь, мне повезло, потому что Эш сидела именно там. Она была сосредоточена на какой-то фотографии. —Привет, я тебя не отвлекаю?—сказала я и прошла в комнату. —Ах, нет конечно.—ответила она и быстро спрятала фотографию под подушку. Я сделала вид, что не заметила ее, и подошла к кровати. —Чего ты не в зале, как обычно? —Ой, прости, тебе что-то надо?—быстро затараторив, спросила она. В её глазах я могла увидеть целый океан. И сейчас этот океан был как при сильном ветре. —Нет-нет,—захихикала я—мне ничего не надо, успокойся. Я просто спросила. У тебя что-то произошло? —Я могу тебе доверять? —Ээ, конечно. Я тебя внимательно слушаю. —Я утроилась сюда на работу из-за того, что мне нужны были деньги и мне негде было жить. Мой отец погиб во время автокатастрофы, а мать не пережила его потерю и через месяц скончалась из-за сердечного приступа. Я осталось сиротой. На тот момент мне уже исполнилось 18 лет и я осталась жить в нашей маленькой квартире. Через месяц мне не хватало денег, чтобы оплачивать её и меня выгнали, а квартиру продали. Вот поэтому я сейчас тут. Но из-за того, что я накопила денег, я придумываю план как сбежать, потому что Хозяин не даст мне так просто уволиться. В моей голове была просто каша. Эта добрая и жизнерадостная девушка столько пережила в этой жизни. —Я с тобой. —Что-оо? —Я сбегу с тобой. Мне надоела эта богатая жизнь. —Но Хозяин будет тебя искать! —Мне все равно. Все, что я хочу сделать сейчас, так это сбежать вместе с тобой. Ты продумала план? —Да. —Просвяти меня—сказала я. POV Un (от лица Юна) Сколько всего навалилось на меня за это время. А ещё надо продумывать свадьбу с Линой. Надо купить кольца. Завтра этим и займусь. POV Lina (От лица Лины) Я изучила наш план. Сегодня ночью мы сбегаем. Как только Юн пожелал мне спокойной ночи и удалился из комнаты, я начала рыскать в поисках вещей. Взяв в рюкзак деньги и украшения, чтобы их потом поменять на деньги, паспорт, майку и телефон, я стала ждать 3 часов ночи. 3:01 Как только наступило время, я приступила к побегу. Быстро закрыв свою дверь с моей стороны, на дверной замок, я побежала к окну. Я бы не смогла просто пройти по квартире, ибо Юн закрывает на ночь все двери, из которых можно выйти. Мне очень повезло, потому что водосточная труба находилась рядом с моим окном. Просто прыгать со второго этажа было не так уж и безопасно, поэтому, три раза перекрестившись, я ступила на одну из балок на трубе. Она непроизвольно скрипнула и я скрепила зубы, после чего начала молиться, чтобы никто ничего не услышал. Через несколько секунд я продолжила свой путь. Ступая по каждой из балок, я медленно переносила свой вес. Портфель стало неудобно держать и я, как можно тише, сбросила его вниз. Оставалось меньше метра до моей цели и, как будто назло, маленькая поддерживающая балка, которая была, так скажем, исключительно для декорации, проломилась под моим весом, и я рухнула на траву. Позвоночник скрутило, но это меня не волновало, из-за того, что мне в данный момент хотелось только чтобы никто не услышал моего падения и нескольких матных слов. —Лина?—спросил знакомый голос из кустов. —Да это я. Ты как? Взяла карточку? —Вроде нормально, да взяла. Пошли. И мы  тихо направились к выходу. Самая непродуманная часть этого особняка заключается в том, что камеры снимают только вход самого дома и въезда для машин, а вход для персонала и людей — нет. Поэтому, тут нам повезло. Быстро открыв ворота, мы вышли. Я кивнула Эш и мы рванули куда глаза глядят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.