ID работы: 8330349

Приятных сновидений

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
hyunjin. бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. 185

Настройки текста
глава 6. Стоило мне открыть глаза, как сразу же в нос попал запах бензина или чего-то очень резкого. Голова дико болела и такое чувство, что я напилась коньяком до отвала. Постепенно я стала приходить в себя. Через минут пять я, наконец, поняла, что нахожусь не в своей комнате, не в своем доме, а вообще не понятно где. Спину начало ломить из-за неудобной кровати. Немного подумав, я попыталась встать с кровати, но у меня ничего не получилось, ведь оказывается мои руки были привязаны. Меня похитили. Вот и начались каникулы. Осмотревшись, я поняла, что нахожусь в бетонной комнате. Хоть она больше похожа на подвал. Именно бетонный. Стены были поштукатурены белой шпаклёвкой. Хотя, она уже вся слезла. В комнате стояла только кровать на которой я и лежала. Не прошло и часа как в эту "комнату" кто-то зашёл. Из-за плохого освещения я видела только силуэт. Высокий и широкоплечий мужчина вошёл в комнату и включил ещё один свет. На мое удивление, он оказался очень даже красивым. Волосы не очень длинные, но хорошо уложены. Он был очень высоким, около 185 сантиметров. На вид, ему лет 26. Глаза у него были большими и выразительными, хотя он наверное азиат, как и Майк. И уши. Это наверное вещь, которая притянула меня больше всего. Не побоюсь это сказать, но уши у него похожи на эльфийские. Это очень мило смотрится. Он был одет в черный пиджак и такого же цвета штаны. Выглядит это все вместе очень дорого и шикарно. Пока я мечтала и рассматривала его лицо он подошёл ко мне. —Ну, привет—о его голос. настолько сладкий и шикарный, так о чем это я. —Меня зовут Пак Юн Джи и с этого момента ты будешь жить у меня—продолжил он. —Откуд...—не успела я договорить как он сразу же перебил меня. Класс. —Теперь твоё имя это Иль Чон. И это не обсуждается. Пошли. Он взял меня за руку и вывел из этого подвала. Мы долго шли по коридорам, что и дело я видела охранников в очках. Честно говоря, пока что у меня нет дикого желания сбежать отсюда, поэтому, пока все хорошо, буду наслаждаться жизнью. Интересно, а ребята заметили мою пропажу? Ну, Ан точно заметила, как ни как я ее "девушка". Дэн наверно заметил и пошел запивать свое горе пивом, а вот Майк. Насчёт Майка я даже не знаю. Как только мы поднялись по лестнице, меня ослепила красота окружающего меня пространства. Мы явно находились в доме. Кто мог сделать выход из подвала прямо в дом? Дом явно был двух, а то и трёхэтажным. На потолке висела огромная стеклянная люстра. Весь дом был в пастельных тонах. Мы направились в сторону обеденного зала. —Ким, принеси порцию мне и Иль. Я так поняла, он обращается к служанке, ну слава богу, я не буду работать у него служанкой. Через минуту девушка с хвостом на голове, одетая в, как я поняла, служебную форму, лет 18-ти, принесла нам две порции мяса с картошкой и сок. Все что я могла сказать о ней, что она просто шикарная. У нее очень милое и красивое лицо, можно сказать все пропорции полностью соблюдены. —А теперь кушай, тебе надо много сил, ведь сейчас мы поедем покупать тебе вещи. Или я сейчас сплю, или он хочет сделать со мной что-то ужасное. Ну, просто, какой нормальный человек будет похищать девушку, а потом кормить ее и покупать ей вещи? А? Мы поели и пошли на выход. Как только я вышла, моя челюсть чуть ли не поцеловалась с землёй. Весь дом был окружён кустиками. Впереди виднелись два фонтана. Газон был идеально подстрижен. Да, красиво жить не запретишь. —Нравится?—спросил Юн и улыбнулся. —Очень. Он лишь ухмыльнулся и мы сели в машину. —Рассказываю план действий. Сейчас мы едем в парикмахерскую. Потом уже по магазинам. То, что мы едем в парикмахерскую, меня немного смущает, но если Юн захочет перекрасить мне волосы, я буду не против, ибо давно хотела сменить имидж. Через минут 30 мы приехали в большой, нет, даже огромный торговый центр. Зайдя в парикмахерскую, я села на стул. —Ты уже выбрала себе новый цвет? —Да, я хочу вот этот—сказала я и показала на ярко красный цвет. —Уф. Ладно. Начинайте. Через два мучительных часа для меня, мне решили показать мою новую прическу. Как только меня повернули к зеркалу, я увидела совершенно другого человека. Красные локоны свисали с моих плеч. —Ооо...—все что смогла я сказать в этой ситуации, потому что это было шикарно. —Тебе нравится?—спросил парень. Я только кивнула. Мы вышли из парикмахерской и направились в магазин одежды. Быстро я нашла себе черные джинсы, кросовки, пару маек и кофту. Через 30 минут мы были уже дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.