ID работы: 8330497

I am Commander Shepard

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Reputation. Mass Effect 3, Гаррус/Шепард, жители Омеги фоном

Настройки текста
Она умерла и воскресла, окей? Она устроила стремную прогулку по внутренностям Жнеца, пару маленьких переворотов и один геноцид. И она имеет полное право оторваться пару раз, почувствовать себя живой. Ну и что, что напилась какой-то бурды в каком-то баре? Подумаешь, сломала пару столиков, носов и возможно, рук (лап?). Она взрослый человек, и у нее даже сын есть (кстати, где Грюнт, он же меня ищет наверное, я обещала ему показать тот прием "моя голова - твоя лобная пластина"). И вообще, где она? Где?! Ой, почему все так плывет, ей нехорошо, отпусти скорее... Весь этот монолог слушал Вакариан пока нес Шепард из какого-то почти-притона на Омеге, а теперь наблюдал как надежда человечества блюёт, перегнувшись через низенькое ограждение. Наутро Шепард спросит, как он нашел ее, ведь она сняла все маяки, омни-инструмент и даже переоделась в гражданское. Гаррус тактично не скажет, что каждый раз, когда она подлетает к Омеге, Ария пробивается через все уровни защиты и на грани истерики просит его Шепард со станции забрать как можно скорее. И что "Синие светила" как-то посылали к нему своих... представителей, просили больше на Омеге не появляться. И ещё кто-то был, тоже ведь умоляли и плакали, много извинялись, просили вообще никак им не помогать, лишь бы Шепард не было. Обо всем этом Гаррус промолчит, скажет что-то на уровне: "Куда ты, туда и я", ведь похмельная капитан и не в такое поверит, и ещё раз хорошо подумает о важности такой вещи, как репутация.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.