ID работы: 8330497

I am Commander Shepard

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Волосы. Все части, Шепард

Настройки текста
МЕ1 За прошедшую неделю Шепард считала своими главными врагами две вещи. Вообще, конечно, врагов у нее было куда больше, но они находились где-то за границами ее ежедневных проблем, потому так остро и не воспринимались. А вот собственные волосы и сраные отродья Жнецов очень даже воспринимались. И норовили жизнь коммандера всячески изгадить. Хаски взрывались как перезрелые помидоры в голо-клипах. Шепард много кого убивала, но именно после этих зомбированных тварей оказывалась уделанной в какой-то слизи и останках с ног до головы. И вот тут возникала вторая проблема. Волосы Шепард были самым неуставным явлением в мире (правда, побег Гарруса со службы их немного пошатнул). Густые, кудрявые, рыжие, они отрастали с неимоверной скоростью, лезли в лицо и еду, не держались ни одной заколкой. Шлем тоже не спасал, пряди закрывали обзор, иногда даже душили, а при снятии превращались в мокрую мочалку, на распутывание которой у коммандер уходило все время отдыха. А теперь ее голова почти всегда оказывалась покрыта слоем слизи хасков, и лучше точно не становилось. Войну хотелось закончить хотя бы ради избавления от всего этого.

***

МЕ2 Миранда и Джек сплотились из-за Шепард, однозначно. Вот только не лидерские качества тому виной, а странное поведение капитана. Шепард смотрела на них. Смотрела голодными глазами, не моргая, смотрела с завистью. Иногда подходила близко-близко, тяжело вздыхала и отходила. Женщины предпочитали передвигаться по палубам быстро, постоянно оглядываться, а на миссиях носить шлемы, ведь только так можно было избежать внимания коммандера. Шепард страдала. Шепард каждый раз тяжело вздыхала, глядя на головы Джек и Лоусон. Они были идеальны. Блестящие, ровные, один к одному, волосы Миранды как корона лежали на ее голове. Даже во время сумасшедших вылазок они оставались чистыми и сохраняли укладку. А Джек? Да это же самое лучшее решение, она просто л ы с а я! А вот Шепард нельзя побриться, она ведь лицо с обложки (да и форма головы не позволяла). Ну как тут не завидовать? Гаррус, тебе меня не понять! Нет, я не буду стричься. Ладно, можешь снова играться с моими волосами.

***

МЕ3 Нет, ну какая же срань! Неужели у нее на голове действительно вот такой вот ужас? Почему никто из команды никогда не говорил ей об этом? - Э, Шепард, ты собираешься... Гаррус, мерзкий предатель, он ведь ее парень, он мог ей сразу сказать. Или Грюнт, он вообще ее сын, уж от него она такого не ожидала. А Лиара, Лиара-то хороша, ни словечка, ни намека, даже ни разу не подарила бальзам или гель для волос, а ведь Шепард не тупая, она бы сразу все поняла. Нет, решено, вся ее команда отвратительные лгуны, она им ещё покажет! Строя планы мести, Шепард ушла в свою каюту, оставив команду и своего злого клона самим со всем этим разбираться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.