ID работы: 8330497

I am Commander Shepard

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подозрения.

Настройки текста
Шепард: *указывает на Джокера, повисшего на ее руке* Так. Кто украл его трость? Команда, собравшаяся на брифинг: Шепард: Говорите. Обещаю, я не буду злиться. Кто это сделал? Команда: Шепард: А вы не такие тупые, как мне иногда кажется. Конечно, я буду зла в любом случае. Джек? Джек: Че - "Джек"? А че сразу я? Вон, спроси у чирлидерши, я видела, как она шла с ней куда-то. Миранда: Но...но это не правда! Джек: Подозрительно, да? Джейкоб: Не знаю, правда или нет, но Джокер ведь встречается с СУЗИ. Он проводит с ней больше всего времени, скорее всего это ее рук дело. СУЗИ: Не вижу логики в данном предположении. Мои алгоритмы заняты серьезным исследованием, в которое не входит кража имущества Джеффа. Шепард: Но-но-но, давай без этих твоих заумных попыток запутать следствие. Джек: Я уверена, это была СУЗИ. Она как-то сказала мне, что, по ее мнению, трость делает Джокера менее привлекательным. СУЗИ: Шепард: Ты что? Серьезно? Ты так сказала? Про моего самого лучшего пилота? Про Джокера? Джек: А вам не кажется, что сам Джокер как-то притих? Странно, не? Джокер: Ты что же, думаешь я украл свою собственную трость, и теперь наслаждаюсь невозможностью пройти и пары шагов, не боясь раскрошить все свои кости в муку? Заид: А ты уверен, что это был не ты? Джокер: Ну конечно это был не я! Самара: Точно? Джокер: Джокер: ...не знаю Тали'Зора: Ты раздаешь слишком много обвинений, Джек. Разве это не подозрительно? Все: *ссорятся* Шепард: *незаметно отходит в сторону, с ухмылкой оглядывая команду* Шепард: *себе под нос* Это я спрятала трость Джокера. Он пытался опозорить меня перед Гаррусом. Сейчас они все рассорятся и перегрызут друг другу глотки. Шепард: Отлично. А то у нас тут уже становилось слишком дружно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.