ID работы: 8330518

loving sin, loving sinners

Слэш
R
Заморожен
132
автор
timmy failure соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 65 Отзывы 28 В сборник Скачать

Crash

Настройки текста

14 апреля 2019

В основном Неро ошивался на порно-сайтах ради вдохновения. Как ни странно, больше вдохновения дарили стримы — более или менее живое общение. Неро не всегда даже выискивал порнокомнаты. Милее всего его сердцу были пары, которые просто ждали залётных зрителей, занимаясь своими делами — рубились в TES онлайн или смотрели сериалы. С одной такой Неро случайно досмотрел «Игру престолов». На общих стримах он в основном морозился, иногда донатил понемногу, всегда радовался, когда его героям платили достаточно для привата. Неро был уверен: сам он так не сумел бы. На самом деле, вряд ли сумел бы даже в формат видео. Ему нравилось фотографироваться, нравился разрыв во времени и пространстве со зрителем. Не такую карьеру для себя он видел в университете, конечно, но уходить даже не думал — фигура позволяла продолжать ещё долго, да и семейный бизнес накладывал обязательства. Или вроде того. Если выиграл в генетическую лотерею — пользуйся. К счастью, полученных за откровенные снимки денег хватало, чтобы в остальное время волонтёрить по-чёрному. Помимо приюта Кирие, он кое-как успевал ещё в паре мест возиться с трудными подростками. Помогал искать место в жизни. Иногда ему казалось, что он — просто фальшивка, ведь он не собирался работать порно-моделью? Нет, конечно. Не то место в жизни он искал. Как он мог учить кого-то? Даже с дипломом коуча. Но, в сущности, он учил не следовать одной цели, а бежать за мечтой, ловить момент и хватать удачу за хвост. Это у него получалось неплохо — он был везунчиком. Каким-то образом он зажигал приютских детей, росших с твёрдой убеждённостью, что для них уготован один путь: распределение, нищета и исчезновение. В лучшем случае. В худшем — пойти по стопам неизвестных родителей, которые их бросили, и умножить горе на земле. Фальшивкой Неро ощущал себя и здесь — его отец, может, и не был образцовым, и нашёл его поздно, зато он был. А всё, что он не мог дать, Неро добирал у дяди. Он никогда не сталкивался с сопротивлением семьи, и только когда повзрослел, понял, почему. Возможно, в этом была причина, по которой он мог так убедительно говорить о том, что границ не существует. В конце концов, у него была хотя бы одна мечта, которую он осуществил, несмотря ни на что, пусть и не в профессиональном спорте. Неспроста он выбрал университет с главным посылом прогрессивности. Это место дало ему много, возможно, слишком во многом его определило, но Неро не жаловался. Именно там он окончательно принял всё о себе, что нужно было знать. Там прошли его взлёты и падения, и там осталась его первая и последняя любовь с первого взгляда. Буквально, потому что Неро не видел его с первого курса. Он так и не успел сделать что-нибудь, предпринять — жалел сотню раз. Пытался найти после, но как найти того, кто твёрдо решил пропасть? Они даже друзьями не были. Казалось немного мазохизмом изредка — когда становилось слишком одиноко — искать порно с таким типажом. Тем более — искать стримы, как будто чужой паренёк с чёрными волосами мог познакомить его с жизнью канувшей в небытие пассии. Очередным слишком одиноким и пустым вечером Неро листал комнаты, время от времени нажимая простой рандом, но в основном бродя по категориям. Твинки, белые, брюнеты… на обложке очередной комнаты игриво прятал лицо за растрёпанными волосами татуированный до ушей парень, и хотя у большой молчаливой любви Неро никогда не было татуировок (а значит, в разряд кинков они так и не вошли), он кликнул раньше, чем успел задуматься. И не поверил своим глазам. С экрана улыбался призрак прошлого — даром что чёрные узоры покрывали бёдра, руки, грудь и живот. Эти глаза Неро где угодно узнал бы, хотя сейчас просто не мог осознать то, что видел. Улыбка у призрака была кривоватая, уголок рта полз к правому уху, как Неро и нравилось. Он зашёл вовремя — тот как раз выбирал игрушку из своего арсенала Bad Dragon. В силу определённых обстоятельств Неро знал их все. В конце концов, хочешь остаться в индустрии — следи за трендами. Драконы не нанимали моделей, но кто знает… Возможно, им стоило бы подумать об этом, потому что ни одна таблица размеров на сайте не могла сравниться с тем, что дракон в руках парня был в полтора раза толще его собственного запястья. Несколько долгих секунд Неро ошалело смотрел в экран, потом резко захлопнул крышку лаптопа. Это было выше его сил. Фантазий и мокрых снов хватило на месяц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.