ID работы: 833064

Выбив время.Сила выше правил.

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

...Хаос или же веселый день?)

Настройки текста
Как только всё утихло,все разошлись по домам, только мастер гильдии Макоров отправился, на встречу с советом,чтобы решить ,что делать с гостями.Ведь их появление здесь,не совсем правильное,с неба свалились.С собой он взял Реборна,потому , что и сам аркобалено хотел вернуться обратно.Конечно необычно,что вот так попали в странный мир волшебников, но это противоречит правилу всех миров,кто же виновен,в том что они попали сюда? Семью Вонгола поселили в отдельный дом, Варию в другой же и временно поставили в участники гильдии.Очень необычно...Давайте-ка посмотрим, что делают два главных героя Цунаеши Савада и Нацу Драгнил.Реборн знает,как довести Цуну до нервного срыва,поэтому устроил им тренировку с Нацу. -Что ж начнем ,как тебя там называют? Босс?- Нацу встал в боевую стойку ,его руки уже полыхали огнем. -Иииии...что???Я не босс!!!- Огненный шар полетел на беззащитного тунца, он же прыгнул за дерево и вроде пока не пострадал. -Трус,выходи!!!Я еще не начал!!!Отведайка силушки!!- Взрыв и дерево под которым стоял Тсуна сгорело,сам же тунец пропал.Нацу резко подбежал к месту,где только что стоял его противник. -Эм....Ты где?Цуна? Але,ты где???- Саламандр неловко потер макушку ,ну не мог же он его так убить,может спрятался?- всмотрелся в лес. X-перчатки версии снаряжения Вонголы: новый версия Х-перчаток, появляющиеся после создания Нового Кольца Вонголы версии Х. Перчатки изменились не только внешне,но и сила их так же увеличилась.В добавок к перчаткам у Цуны так же появляется браслет на ноге,который соединен с ремнем.На пряжке ремня изображена римская цифра "Х". Последовал сильный взрыв,что выбило Нацу из строя,но Тсуна не собирался отступать,так же как Драгнил,тот быстро пришел в себя и ... -Рев Огненного Дракона - Нацу выдыхает большую огненную струю в цель , на что же Цуна отклонился. The mantello Di Vongola Primo В таком состоянии он фактически не уязвим. Так как мантия сама защищает его. Скорость развивается до того что, кажется Тсуна просто мелькает, после чего следует атака Х-баннер. Атака была настолько сильна,что врят ли после нее человек мог стоять.Но Саламандр просто его жрал ,как еду питался , поглощал. Резко оборвав подпитку Драгнилу,Цуна ждал удара противника, у него созрел план. Режим Огне-Громового Дракона - техники все те же, только к огню примешивается молния. Все способности усиливаются в несколько раз. Цуна начал двигаться с невероятной скоростью,атака Нацу его не задела,потому что во время боя,он успел изучить все стороны соперника. Прорыв Точки Нуля – техника, доставшаяся Тсуне в наследство от Первого Вонголы. Позволяет замораживать объекты льдом, который возможно растопить только пламенем Посмертной Воли. Что ж с ними все ясно , давайте как посмотрим на других, чем там занимается Вария??? -ВРООООЙ!!!!ЛУС!!!ГДЕ ЕДА???- -Иду,голубчик,я же должен накрыть на стол.- -Мне пофиг,я жрать хочу!!!- -Все..все..несу.- Мамочка Варии трепетно щебетала на кухне.Тем временем у остальных терпение ждать еды. -Ты вынуждаешь меня пойти и потраться.Это войдет в твой счет.- -Босс,там еще не проснулся?- -Нет,он спит , я только у него был,он на мои попытки пробуждения, запустил в меня утюг,так что пусть спит.- После очередной дискуссии , Лус,наконец-то накрыл на стол и Вария начала рассуждать о ситуации. -Кстати,мы с Вонголятами одни сюда попали?- -Ммм...ну да , я вроде никого из других мафий не видел.- -Врой!Что опять эта Вонгола натворила и нас с собой втянула.- В дверях показался босс Варии , вид у него был недовольный. -Этот мусор очередной раз что-то натворил,я в этом не сомневаюсь.- -Это обойдется им в большую сумму.- -Кстати,мусор,пусть кто-нибудь сгоняет за вискарем и занесет ко мне.- -Я обследовал территорию босс,тут все такие странные и магазины у них не такие как у нас ,а всякую фигню продают и..- -Мне плевать,что б виски через пять минут было.- Как-только Занзас ушел , все затихли нарушил тишину Бел,который только что проснулся. -Ши..ши..ши...Ну в чем дело?- -Босс,сказал тебе за виски сходить.- Тут все ясно ,что ж пойдем-те ка посмотрим на еще одну парочку. -Ты когда-нибудь играла в бейсбол?- -Ммм...нет,а это игра интересная?- -Моя любимая,я часто играл у себя,могу тебя научить.- -Я б была рада,когда начнем?- -Да хоть сейчас,мяч у меня всегда с собой.Вот смотри встань там и попробуй поймать мяч,который я тебе кину.- Такеши же не может кинуть не в полную силу,когда дело касается бейсбола ему нет равных. -Лови!- Как ни страна Лисанна с легкостью поймала, от силы удара Такеши у нее появился красный след в ладошке,который сильно жег. Мимо проходила Мира,она уже направлялась обратно в гильдию,конечно девушка была удивлена,что сестра так рано вышла погулять,но когда увидела Такеши захихикала и спрятавшись за дерево начала наблюдать. -Ух ты,неплохо для начала теперь ты мне,жаль у нас нету биты,я тебя б еще и отбивать научил.Кидай.- Такеши с легкостью поймал и обратно кинул девушке. Тем временем в Чешуе Зеедевы находилась семья Джингли-Неро , они тоже как и Вонгола приспособились к ним и временно присоединись.В Голубых Пегасах семья Шимон была в том же положение.А остальные аркобалено находились в совете и уже встретились с Реборном и оценили обстановку друг друга.Вместе же приняли решение... ____________________________________ Стоит ли писать продолжение или лучше удалить фан-фик?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.