ID работы: 833064

Выбив время.Сила выше правил.

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Одиннаковые души.

Настройки текста
Хочу посвятить эту часть Лисанне и Такеши.Как вы заметили с первого дня знакомства они стали часто проводить время вместе и почти каждый день проводили вместе.Не как пара ,а как друзья. До пары тут еще далеко, так по крайней мере считала Лисанна , она все еще в глубине души чувствовала любовь к Нацу,а Такеши же все так же легкомысленен и глуп,поэтому Лис была для него другом ,так же как и Хаято , Сасагава и Тсуна. Ничего особенного в этом нету , да и никакой любовью не веет. Однако всякое может быть... Тот же бейсбольный придурок может стать чуть серьезнее, милая и добрая Лисанна стать чуть настойчивее и упорнее. За время последних событий из обоих сюжетов,они начали склоняться к этим сторонам и по их поведению , иногда можно заметить такое. -Эй,Лис,лови!!!- Очередной мяч летит к девушке ,разрезая ветер и сметая все вокруг,в этот раз погодка выдалась не очень благоприятной и вот вот должен пойти дождь.Никто в гильдии не знал,что люди прибывшие из другого мира , являются хранителями и имеют необычную силу , которую нельзя назвать магией,ни фокусом , ни бредом. От лица Лисанны Это чистое пламя исходящее и сердец хранителей семьи. Такеши постоянно рассказывал мне о их долге ,как хранителей, о добром Тсуне , о мафии. Парень излучал доброту и спокойствие нельзя было сказать,что он уж так сильно легкомысленен.Каким его все считали.Такеши был искренен со мной и вежлив.Кроме игр в бейсбол ,мы часто ходили в парк и гуляли там. Я еще никогда не встречала такого человека.Он был так похож на сестру , что иногда мне казалось,что я разговариваю с ней. За каких-то пару дней мы сильно сблизились и что-то говорило мне про ... -Лис,идем.- Крикнул мне Такеши и убежал в глубь леса,он словно испарился. Побежала следом и резко остановилась,так- как Ямамото нигде не было видно,тут резко начал идти дождь. И из за деревьев показался Такеши , он протянул мне свою руку и мило улыбнулся.Как только я протянула свою,парень быстро схватил меня на руки и побежал дальше.Что это было? Такеши не был мокрым ни капли ,вот меня уже можно было выжимать, но вскоре дождь прекратил меня касаться,а Ямамото все крепче меня прижал. Через несколько мгновений мы уже сидели на большой ветке под деревом. Оба молчали , я не находила слов передать свое потрясение и перевести дух.Спаситель только улыбался и , смотря на мое лицо смеялся. -Я же вроде просил быстрее бежать?- -Нет,не просил.- Тишина.И ее снова нарушает смех Такеши. -Ну прости тогда,хотел тебе кое-что показать.- Из за спины парня появилась водяная ласточка , она рванула вперед , рассекла воздух и вернулась обратно. Я пораженными глазами смотрела на ласточку ,а Такеши все так смеялся.Мы еще долго сидели и болтали о всем.Он рассказывал,про все что было с ним в жизни, а я о себе.Так мы проболтали весь день,как-только начало смеркаться Такеши довел меня до дома и затем сам ушел. Сестра встретила меня уже на кухне и тут же начала расспрашивать.Но я много не говорила , кивала и соглашалась со всеми словами сестры.Хотя ,что она говорила, я не слышала. Затем я поднялась к себе и заснула... (Продолжать(1гл) о Лисанне и Такеши или же перейти к другим?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.