ID работы: 833064

Выбив время.Сила выше правил.

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тень....

Настройки текста
-ВРООООООООООООЙ! Лус, давай быстрее.Из-за тебя о нас забудут и придется переться одним.А я с тобой На едине оставаться боюсь!!!!- Утро.В Варии...С чего бы вдруг Лусурия и Скуало , как женатая парочка собираются уже третий час. Все очень просто прошел уже месяц со дня прибытия в Фиор.Они особо так и не скрывались,даже "Совет Магов" знал, о появлений странников и разрешили им пока быть под присмотром Макарова , а значит и всей гильдии. Они не плохо справляются с присмотром.Каждому дали по "ученикам" можно так сказать. Такеши отдали Лисанне, Тсуну Нацу, Хаято и Хибари Эльзе. А от последним тройничков аж дрожь берет. Вот тут то они поставят всех на свои места. Что ж , а вот Скуало с Лусом отдали Гажилу. -Все ты меня достал, я СВАЛИВАЮ!-заорал Ску и со всем дури хлопнул двери временного дома Варии. -Ну Ску,милый!-мамочка Варии поспешно выбежала из дома , по дороге докрашивая губы. -Из-за тебя я не буду блистать..- -Да иди ты, педик недоношенный!- -Противный!!!- -Врооой! Давай еще поной тут!- С криками и нытьем кое-как добрались до назначенного места. На мосту у реки их поджидал Гажилл с листом в руке и нервно смотрящим взглядом.Конечно странно , что тот еще их ждал, несмотря на задержку в 2 часа. -Наглости бы поимели, что ж можно было столько времени делать?- Но посмотрев на Луса, вопрос отпал. -Не важно,ну так что?- -Первым делом идем на задание, я понимаю , вы врят ли чем-то подобным занимались, но..- =Ты еще не знаешь, на что мы способны.Не недооценивай нас!- -Вроооооой!!!!Ну так что????- Гажил глубоко вздохнул,сейчас ему очень хотелось распрощаться с "друзьями' и пойти поесть гвоздей , и может быть цепи , но на нем тяжелый балласт Вария. И нет способа избавиться от него, только если дойти до конца. -Идем в заброшенное поместье "Верти" , там нужно достать старинную вещь , книгу. Она очень ценна , и награда за ее находку определенна велика, так что не будем терять ...ээ...что за нах?!?!- Не успел Гажил договорить , так тот очутился в воздухе , в руках Луса. Тот с хитрой улыбкой покосился на парня. Ску тем временем стоял на огромной акуле. "Ну это же не Скуало из будущего."-скажите вы , но все очень не просто объяснить и долго , так что сделаем вид , что животные из коробочек тоже , как и у Вонгольцев были у Варии. -Вроой,ну где ж это место.- Ску ехидно улыбнулся и косо посмотрел на ошарашенного Гажила. Конечно же добрались быстро , ведь это Вария , а с ними лучше не соперни- чать. Поместье было сильно подтрёпанное , заброшенно можно так сказать. Но так не скажешь про сад , он было ухожен и на нем были посажены редкие цветы , растущие к солнцу. Было очень жарко и Скуало постоянно ворчал , так и от того , что Гажило мутило по дороге и его пару раз чуть не стошнило. -Алилуя!!!!-простонал Гажил,как только он оказался на земле. Ску и Лус были намного лучше него как и внешне , потому как их не мутило и лица были не синие , как у Гажила. Но парень потихоньку приходил в норму. После благоприятного восстановления , Гажил смог начать нормально говорить. -Вроой!!!Так что за книга???- -Она с зеленой змеей на обложке и с красным переплетом. Ее легко от лечит от других , но . ..- Объяснения Гажила прервал запищавший Лус , тот прыгал вокруг и кричал. На палец прицепилась больших размеров колючка. Ску долго не думая , смахнул ее мечом , чуть не отрезав палец напарнику. В этом весь Суперби , еще что-то пробубнил под себя и заорал на бедную мамочку Варии. Но тех прервал смех Гажила. -Да и в этом доме , что-то..Да вы меня слушаете?!?! Дом , что внутри , что снаружи был грязным , под ногами лежали обломки разбитой мебели , окно были сломаны , а осколки от них скрипел под ногами. В углах ползали жуки и пауки плели уже какую паутину. Воздухом невозможно было дышать , так что парни часто кашляли и чихали , вскоре Ску не выдержал: -Врооой!!!!- кашель.- Да что за черт???- -Нужно отрыть ...- Не успел Гажил договорить , как споткнулся об что-то на полу. Тут же проклял этот день , всех людей и послал все и всех. Лус долго не думал и подобрал вещичку об которую споткнулся Гажилл. -Голубчик, да ты нашел ее .- Но как только Лус поднял ее , он обнаружил , что книга была разорвана , а листы валялись по всему полу. Ну отступать уже некуда , конечно на собирание листов ушло некоторое время и акула успела разоораться до того, что потолок разрушился прямо на них . Затем последовала долгая тишина и всепоглощающая темнота , первым очнулся Лус , тот быстро начал залечивать свои раны. Когда он оправился начал быстро искать глазам. Своих товарищей и перерывать все вокруг , наткнулся на Ску тот был бссознания и еле дышал. Лус начал лечить того , но все что он делал было бесполезно , как Ску был сломаный так и остался. Гажил выполз из-под кафеля второго этажа и был весьма в порядке , с победно держащим в руках реликвию. -Дело сделано, можем гордиться.- Скуало очнулся и как-будто пробыл под водой все это время без воздуха , хоть это было и правдой. Потом резко встал и молча направился на улицу лицо его было каменным и тут быстро переменилось , но никто этого не заметил , Лус весело ликовал , а Гажил задумчиво стоял и смотрел по сторонам. В конце всего как только они получили награду , Лус отправился с Гажилом в гильдию , праздновать так говориться , а Ску пошел в дом где сейчас находился босс Варии Занзас. Он тихо попивал виски и перевел взгляд на вторгнувшегося Суперби в его пространство. Сначала взгляд у босса был такой же пофигичный как всегда , что-то вспыхнуло в его глазах того как-будто подменили. Всему виной был Скуало , он как бы гипнотизировал босса. Светловолосый парень подошел к зеркалу и взял в руки ножницы и состриг свои длинные волосы . Великая потеря для Ску , но не для этого , что-то в нем переменилось , взгляд стал как у хищника , жесты более спокойные , чем обычно. Затем он медленно подошел к боссу и вырвал стакан виски из его рук и резко на одном заходе выпил , потом нежно взял Занзас за волосы и потянул к себе и страстно поцеловал, парень с легкостью ответил взаимностью. Задыхаясь и все сильнее впиваясь в губы босса , Ску не переставал массировать голову Занзаса и с легкостью сорвал с того рубашку и брюки. Такой ночи еще в жизнях ни у одного, ни у другого не было. Даже алчный босс не стал противиться , резко обнаглевшему капитану, а поддался и не сопротивлялся. Объяснению тому темная тень которая не оставляла Ску, с момента покидания поместья. (Глубоко Извиняюсь, за то что долго не писала. Не было вдохновения , надеюсь вас не сильно удивила сцена в Ску и Занзасом?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.