ID работы: 8330646

Прогулка во льдах.

Слэш
R
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
       Приветик~ Я сейчас на грани получения аттестата, потому главы выходят так долго. Извините. Стараюсь, как могу. Мне очень неуютно от таких задержек.       Не обижайтесь и не кидайте в меня тапки. Поймаю и в ответ брошу, я у мамы дерзкий.             ~Элан Морган~       Диппер долгое время сверлил дверь взглядом. Выйти? К пиратам? Да ну. Еще и без хвоста. Естественно, он начал смотреть на ящик. Никогда еще замки его не останавливали.       Покопавшись в столе, он нашел тонкие длинобедренные ножницы и небольшую стальную палочку. Сел перед ящиком, начал его вскрывать.       Первая попытка и сразу успех! Замок поддался. Довольный своим достижением, парень уже планировал достать хвост, как услышал хлопок двери.       Билл сразу оказался за его спиной и прижал к столу, не давая удрать. — Так ты и замки ломать умеешь? Чего еще я о тебе не знаю?!        Диппер повернулся и столкнулся нос к носу с яркими карими глазами, отливающие золотом. Правый глаз нервно дергался и пират всем видом показывал, что недоволен. — Диппер… Мой вопрос я не отменял. — Ты многого обо мне не знаешь. — шикнул русал, бегая взглядом по каюте. — Вот оно как. Так может познакомимся поближе? — Билл достал кинжал и провел острием по щеке парня. — Всегда было интересно, каковы вы — русалки, на вкус. — К-как обычная рыба! Что за глупый интерес? — Диппер изо всех сил старался сохранять спокойствие. — Хм… Так давай попробуем? — он дернул и швырнул Диппера обратно на кровать. — Твое место тут и ты не в праве его покидать без моего ведома, понял?        После такой угрозы Диппер послушно замолк и сел. — Вот и славно. — Могу я… Вернуть хвост? — Зачем это? — Билл все знает. — Ну… Я тебе не доверяю. — Не причина. Более весомую. — Ты ее повредишь. — Нет. — Билл отрицательно помотал головой. — Ты… Не сможешь за ней следить. Билл задумался. Хм… А ведь правда. — И как заботиться о твоем хвосте? — Долго учиться. — Я никуда не тороплюсь. Достав ткань, он сел рядом. Диппер, недовольно скрипя зубами, начал учить. — Смотри. — он снял чешуйку. — И вот так по всей длине. — Ого! Это ж сколько так сидеть надо? — Сутки. Двое. По всякому бывает. Билл нахмурился и взял ткань, начав аккуратно дергать чешуйки. — Правильно… Но, давай лучше я. — Нет. Сиди и если что, поправляй. Диппер нахмурился и прижался к стене. — Ты повредишь. — Нет. — Хоть меня пожалей! Билл закрыл рот парня рукой. Убрав чешую, сложил ее. — Бред. Не завидно это.- быть русалкой. — Нормально. Билл убрал и ушел, а Диппер вновь сел ломать замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.