ID работы: 8330686

Прочитай мне сказку, Итворд!

Джен
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

***

Черный экран. Конец игры. Никто никогда не узнает, что произошло после него. Безумным фанатам, остаётся только фантазировать, строить свои теории, теряться с догадках, стараться дописать историю под свой лад. Но, это ведь ничего не изменит, правда ведь?

***

После завершения концовки, прошло 3 счастливых года. Малышке Фрэн исполнилось уже 14 лет, и вопреки тому, что ее называют "крохой", либо "малышкой", она считает себя уже взрослой и самостоятельной девочкой. Но те мысли, о том, какой маленькой она была, когда потеряла всю свою семью, не давали ей покоя. Сначала мама и папа, в последствии чего Фрэн попала в психиатрическую больницу доктора Освальда. Кстати тогда, малышка Фрэн и познакомилась со своим верным другом Итвордом. Итворд - высокий, вежливый и дружелюбный скелет, компаньон и лучший друг Фрэн. По его рассказам, он каждую ночь приходил к своей маленькой подруге, и они вместе, лежа на ее кровати в больнице, читали друг другу сказки и рассказывали, как прошел их день. Впервые появившись рядом с девочкой, он говорил, что он её воображаемый и одновременно существующий в реальности друг. Итворд очень беспокоится о благополучии Фрэн и обещал всегда заботиться о ней. Девочка дала обещание, что никогда не позабудет Итворда. Но, видимо, скелетообразный друг долго не появлялся, в последствии чего, Фрэн скучала и начинала забывать своего друга, что привело к тому, когда они встретились в лесу, после добега из больницы, Итворд добродушно предложил, что поможет ей и ее котику добраться домой, но Фрэн уже позабыла друга. Ей показалось, что это страшное и вредное существо желает ей зла, но все же, она вернула прежнюю дружбу с Итвордом. Он спас ее от неминуемой гибели. Скорее, поднял ее из загробного мира. Ведь, д-р Освальд выстрелил в девочку. После того, как тётя Грейс и доктор Освальд были убиты, она, вместе с Палонтрасом, м-р Полночь и её верным другом Итвордом, улетели жить в прекрасную страну, Иверсту. Все ее приняли с распростертыми объятиями. Спустя эти долгие года, Фрэн, научилась свободно понимать язык незнакомой ей страны, разговаривать на нём, и читать местные книги. Впоследствии этого, для местных, она стала маленьким лучиком солнца, радостным лучиком солнца.

***

Сегодня был ничем не примечательный день. Фрэн сидела на диване, в своем уютном домике, который ей великодушно помог построить Великий Волшебник и король Жьяр. Да, не удивляйтесь, ей помог сам король. На самом деле, Фрэн сидела не просто так, неожиданно к ней в гости пришёл её дорогой друг Итворд. После стольких лет их дружба не угасла, а стала лишь сильнее и крепче, теперь Фрэн пытается спрятать подарок, который она делает на его день рождения, чтобы сделать ему сюрприз. Она делает это каждый год, точно так же как и Итворд. В последнюю секунду девочка успевает спрятать подарок под самый укромный уголок кровати, схватить первую попавшуюся книгу на полу и сесть на диван, перед тем, как в дом зашёл Итворд. — Здравствуй, дорогая Фрэн. Как твои дела, что читаешь? — друг сразу осыпал Фрэн нескончаемыми вопросами, на которые она любила отвечать. — Привет Итворд! Да, в-все отлично! Да! Что читаю? Ох, да вот. — Фрэн повернула книгу, чтобы увидеть обложку, и прочла. — «Как построить дом своей мечты», да, она самая! — крошке Фрэн было очень неудобно перед другом, но она пыталась вести себя естественно. — Фрэн, что с тобой? Ты как-будто, что-то скрываешь от меня… — друг вопросительно посмотрел на девочку, она же сразу покраснела. — Нет, Итворд, ты что? Я ничего от тебя не скрываю, и всегда говорю тебе правду. Есть ли мотивы врать своему лучшему другу? — малышка Фрэн выкручивалась как умела. Каждый день рождения, она скрывает от него, что готовит подарок. Итворд знал, что подруга делает ему подарок, но старался подыгрывать ей. - Хорошо, малышка. Ты не забыла, что сегодня в 7 вечера, у меня вечеринка в честь моего Дня Рождения? - напомнил скелет девочке, убедившись, что она помнит. - Конечно нет! Как я могу такое забыть? - девочка отбросила книгу на другой конец дивана, и подбежала обнять своего друга. Хоть он и был весь из костей, у него есть душа. - Ох, это ты так показывешь свою любовь ко мне? Что-то слабенько. Не чувствую как кости дрожат! Смотри, как нужно обнимать! - скелет обнял девочку со всей силы, доказывая, что он сильнее ее. Иногда Итворд любил отпускать такие шутки, как уместно, так и неуместно. - Ой, Итворд! Ну больно же! - девочка с улыбкой на лице и с сарказмом в голосе, пыталась выбраться из цепкой хватки друга, но тот ее не отпускал. Наконец, Итворд отпустив Фрэн, дал вдохнуть ей полной грудью. Девочка уже и забыла про подарок, увлекшись разговором с другом. Она предложила выпить вместе чаю, но скелет сказал, что ему нужно подготовится к вечеру, и пообещал, что он зайдет за ней в 6:30 вечера, чтобы вместе пойди к нему в гости. Девочка проводила друга, и продолжила упаковывать подарок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.