ID работы: 8330727

Стёб и нагибаторство

Джен
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Не, ну что за гадство! Я же только проверить хотел. А меня током шибануло. Вот теперь нахожусь в каком то белом пустом пространстве, да ещё и без тела. Опа! Надпись.

«Поздравляем с приобретением системы пожирателя! Благодаря ней вы сможете пожирать различные миры, но не беспокойтесь, миры всё-равно бесконечны!»       Вот это новости! Так, что там у нас дальше.

«Выберите 5 миров, которые хотите поглотить!» Хм, а тут ТАКОЙ СПИСОЧЕК! Так, подумаем… Я выбрал: Гарри Поттер, Звёздные войны, Scp, Сталкер и Терминатор.

«Миры поглощены! Вами получены способности: некромантия, метаморфизм, пирокинез…» Короче, список НЕВЕРОЯТНО большой. Так, а что насчёт характеристик?

«Имя: (Выберите) Возраст: 0 лет Раса: Пожиратель миров+игрок Мудрость: 100 000 Интеллект: 500 000 Воля: 200 000 Ловкость: 300 000 Выносливость: 100000000 Сила: 500 000 УЭ: 1000000000(Универсальная энергия. Можно переводить в любую другую доступную энергию) Регенерация УЭ: 100000000/с» Я монстр. Ура!!! Стоп. Это получается, если энергия закончится, то за 10 секунд восполнить снова?! А сколько вообще УЭ тратят… Заклинания к примеру? Так,… Авада кедавра тратит 30УЭ… ЧТО?! Так мало??? Это я могу хоть 1000 авад в секунду, благо скорость позволяет и больше, и всё равно они будут нескончаемыми, ведь реген в секунду значительно больше. Вот это я монстр… Могу целые армии уничтожать.

«Желаете переместиться в какой-либо из миров? (По выполнению всех эпичный квестов, для пожирания будет доступен ещё один мир, на выбор)» Желаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.