ID работы: 8330727

Стёб и нагибаторство

Джен
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Весёлое лето

Настройки текста
      Так, я выбираю тебя! Вспышка света. Я открыл глаза, и встал. Ну конечно, как оригинально, закинуть меня в главного героя, Поттера. Надо было всё-таки выбрать своё тело, а не рандом. Зрение прекрасное, спасибо характеристикам. Проверю пожалуй эпические задания.

«1-Остановите Волан-де-морта. 2-Соберите всё дары смерти, или уничтожьте их. 3-Проучитесь в Хогвартсе хотя-бы 2 курса. 4-Разбейте зеркало Еиналеж.» Нехилый такой списочек. Хотя, мне грех жаловаться, самое сложное это 3 пункт. А всё остальное хоть за 5 секунд. Но сначала я хочу повеселиться в этом мире, а уж потом… Кстати, я тут ещё кое-что обнаружил:

«Жизни: 5000000 Регенерация жизней/с: 100 000 Уровень: 400 000 Свободные очки: 500 000» Вы понимаете? У меня ОЧЕНЬ много жизней. Кстати, всё свободные очки вложил в волю.       Так, а теперь пора проверить свои способности, и заодно разобраться с Дурслями. Сначала проверю характеристики. Я подул, и сорвал дверь с петель. Хорошо, что я могу контролировать свои характеристики и способности. Теперь способности. Сначала вселенная Поттера. Тут на кухню ввалился Вернон Дурсль, свинья свиньёй. -Мальчишка! Ты вообще знаешь сколько стоит эта дверь?! Я тебя…-Он начал подходить ко мне. Я взмахнул рукой, с неё сорвались верёвки, и опутали его. -Да как ты…-Заорал он. Движение брови, и у него кляп во рту. Значит, отсюда работает. Теперь ЗВ. Поднимаю руку, и с неё срывается слабая молния, ударяя в Вернона. А вот нечего над детьми издеваться! Он пытается визжать, но кляп мешает. Реально свинья. Опускаю руку. Теперь Scp. Пожалуй, самый лакомый кусочек. Направляю руку на ложку, и выбираю очень грубо (scp 914), она на пару секунд исчезает, затем вместо неё появляются какие-то куски железа. Так, работает. Дальше проверю Сталкер. Щит бюрера! Есть. Теперь терминатор. Меняю облик, и становлюсь Дурслем. Свинья с ужасом на меня смотрит. И тут вошла Петунья. -Вер… Я вызову полицию! -Заорала она. Взмах руки, зелёная вспышка, и она мертва. Тоже самое с Верноном. Входит Дадли. Нет, тебя я убивать не буду. Хлопок в ладоши, он засыпает. Использую способности скульптора реальности, и омолаживаю его до состояния младенца. Стираю память. Затем трансгрессирую с ним к одной бездетной семье. И подкидывают его им.       Фуф, теперь можно спокойно отдохнуть. Кстати, тут оказывается есть инвентарь, и у меня он делится на 2 секции. Вещи и существа. Как оказалось в инвентаре уже были заняты ячейки. Вещами из поглощенных вселенных. А во вкладке существа, были все существа из этих вселенных. Их можно было доставать, а затем ими управлять.       А на следующий день началось ЭТО… Письма летели отовсюду. Из окон, из под двери, из камина. Они были даже в еде! Но я их тупо сжигал. А потом вообще в камине и под окнами поставил аномалии.В конце концов я начал убивать сов. Но они меня реально достали! А через несколько дней, вечером, раздался «стук» в дверь. А точнее, жуткий грохот. Я подошёл ко входу, и открыл дверь. -Здравствуй Гарри!!! -Заорало гигантское нечто. -Добрый вечер. Входите.-Спокойно сказал я. Он вошёл, и подозрительно осмотрелся. -А где Дурсли? -Нет их.-Отвечаю спокойно я. --То есть, как нет? -Уехали по делам.-Говорю я. Смотрю ему в глаза, и он мгновенно засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.