ID работы: 8330730

Будни Вокалоидов

Смешанная
G
В процессе
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста
Утром я проснулась очень рано. Рин ещё спала. Я посмотрела на неё и улыбнулась. «Какая же она милая, когда спит», — подумала я. В хорошем настроении я прибежала на кухню, чтобы пошариться в холодильнике (обожаю хавать), но на кухне уже сидела Гуми и что-то рисовала. Я подошла к ней: — Что делаешь? Кого рисуешь? Она странно посмотрела на меня и тихо сказала: — Не, нихуя... Мне это «нихуя» показалось очень интересным. На этом «нихуя» был изображён котёнок, который игрался с клубком и был окружён ярким светом. Я решила быть настойчивее: — Гуми, скажи-и-и-и!!! — Ну ладно, — девушка с сомнением посмотрела на меня, — не будешь смеяться? Вчера, когда мы с Лукой мылись в ванне, я решила устроить праздник. Лука одобрила и… Как ни странно, этот праздник и правда привлёк меня. А в особенности эта милая киса) — Гуми, а кто будет ведущим на празднике? — Не знаю… может решим с помощью жеребьёвки Я вытянула жребий и прочитала: «Лука» Гуми слегка улыбнулась и сказала: — Хах, круто! — А котёнок — это символ независимости! — Точно! Я с удовольствием наблюдала за работой Гуми. Только было интересно — согласится ли Лука стать ведущей? Конечно согласится! Ради Гуми! — Чёрт! — девушка громко выругалась. — Что такое? — Размазала, блин! Я посмотрела на плакат. У бедного котика было ПОЛНОСТЬЮ изуродовано лицо. Я посочувствовала: — Ничего, попроси Лена нарисовать кота, он хорошо рисует. Гуми попросила меня сгонять за Леном. В комнате Лена: — Лен, тебя Гуми зовёт! — Я сплю. — Ты разговариваешь! — Я сплю, а потом сбегу к чёрту! — Мы праздник делаем! Лен быстро вылез из-под одеяла и в одних трусах понёсся на кухню. Гуми вкратце рассказала Лену о своей идее. Потом она повернулась ко мне: — Мику, сгоняешь за Лукой? Мне срочно нужно договориться с ней. Она же будет ведущей, да? Я с радостью понеслась в комнату Луки. Забежав в её комнату, я застыла. Мне всегда было интересно: как выглядит комната Гуми и Луки? И теперь я «вживую» видела маленькую комнатку с невероятно большой кроватью. Я безжалостно закричала: — Лука-а-а! Тебя Гуми зовёт. Нет ответа. — Лука-а-а-а-а!!! Тебя Гуми зовёт! Нет ответа. — Лука, чёрт тебя дери, Гуми там стоит и подыхает, бляха муха!!! Странно, но ответа и в этот раз не было. Я смахнула одеяло с Луки. Зря. На её месте лежала какая-то кукла. Я чуть не поседела от страха. Эта кукла убила Луку!!! Вдруг, я вспомнила, что Лука, неделю назад сказала, что в четверг поедет на гастроли. Я быстро успокоилась. Только за Гуми обидно. Я зашла на кухню. Гуми была в ярости: — Где Лука?! — Она… она… уехала… — пролепетала я, испуганная такой реакцией. — А, ну тогда ладно. Они с Леном уже украсили кухню. Мне было немного стыдно, из-за того, что я никому не помогала. Хотя Лена позвала я! На кухню зашёл Гакупо. Он удивлённо посмотрел на обстановку на кухне и воскликнул: — Где это я? Какой сейчас год? Я засмеялась и объяснила Гакупо, что придумала Гуми. Гакупо посмотрел на меня и спросил: — А кто не знает о празднике? — Кайто, Мейко, Лука и Рин. — А, значит только вы знаете. А жрачка будет? Я бросила вопросительный взгляд на Гуми. Она объяснила: — Да, еда будет. Гакупо, сгоняй в магаз. — Ну спасибо… Гаку вышел из дома и поехал в магазин на велике. Когда всё было готово, я заорала на всю Ивановскую: — Ребят! У нас тут «беситьба»! Кайто, Рин и Мейко зашли на кухню. Мейко сказала: — Всё бы хорошо, если бы было бухло. Я просто восхитилась пофигизмом этих троих. Тут у нас настоящий балаган, а они такие: «ну ок, чем ещё удивите?». Веселье длилось до 9 вечера., а всё, потому что в 9 вечера это было уже не веселье: Мейко набухалась в хлам. Мы с Рин поспешили удалиться в комнату. — Мику… — Что? — Весело было, да? — Хех, ну да. Рин решила не продолжать разговор. Она просто обняла меня и сказала: — Мику, давай будем пореже ссориться? — Ладно… — сказала я. Мне показалось это очень милым: з Ночью, я подумала, что наверное, Луке не повезло из-за того, что она уехала. С Гуми шутки плохи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.