ID работы: 8330730

Будни Вокалоидов

Смешанная
G
В процессе
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Небольшое "лирическое" ВСТУПЛЕНИЕ

Настройки текста
В доме Вокалоидов царил раздор. В чём же дело? Может, в том, что Кагамине как всегда ничего не доели? Может, дело в ссоре Мику и Рин (эти двое жить не могут без ссор). Нет. Просто, Лен решил уйти из дома. К этому есть небольшая предыстория, которая связана с нашей любимой едой: Однажды ранним утречком (не таким ранним, чтобы Мейко дала Вокалоидам поспать), когда Вокалоиды сидели за столом и ели стряпню Мейко, Рин решила немного потроллить Лена, который немного опоздал на завтрак. Рин обкусала свою лепёшку и нагло взяла лепёшку Лена. Позже обкусанная лепёшка №1 уже лежала на месте съеденной лепёшки №2. Вроде бы безобидный троллинг, но Лен в тот день был в преотвратном настроении и поэтому посчитал это за личное оскорбление. Теперь, из-за этого страдали все. Лен считал дни, чтобы сбежать из дома в самое лучшее время. Правда дурдом… *** И сейчас начнётся наше повествование: POV Мику Утром, у меня было весёлое настроение — Лука пообещала сводить меня, Рин и Гуми в цирк. Обожаю цирк! Только, Лену это не шибко понравилось — завидует. Но Луке удалось купить только 4 билета, мы избранные! Сначала Лука хотела вместо меня и Рин позвать Мейко и Гакупо. Но Мейко сказала, что этот поганый цирк ей не интересен, а Гакупо просто был очень занят. Но от этого выиграли только мы с Рин! Когда мы ехали в автобусе до здания цирка, было очень жарко. Я сидела рядом с Рин, которая кажется умирала со скуки и от жары. Было такое ощущение, что я сейчас сдохну. Лука подала мне бутылку с минеральной водой. Я взяла горячую бутылку и поднесла горлышко к губам. И тут же, как назло, началась тряска (в автобусе, Карл!). Я сделала неловкое движение и пролила воду на Рин. Она посмотрела на меня и сказала: - Мику, блин! - Я не блин! - Смотри, что ты мне сделала с майкой! - Нужна мне твоя майка! Я случайно! - Ну тогда получай! Она забрала у меня бутылку и оставшуюся воду пролила мне на волосы. Этого я стерпеть не могла - я схватила её за майку и начала со всей дури трясти Рин. Девочка ответила мне плевком в лицо. -Хватит там! - услышала я голос Луки, которую бесили наши вечные ссоры. Мы с Рин сделали вид, что и не ссорились вовсе, но Лука (после выхода из автобуса) решила принять крайние меры: - Так! Мику и Рин больше не садятся вместе в общественном транспорте! Я обрадовалась - достала меня эта Рин! *** После представления мы шли домой пешком. Так решила Лука, которая, как старшая, имела над нами безграничную власть. Когда мы шли, мне было очень грустно за Лена. Он конечно, получал дюлей от Мейко, но я не думаю, что это помешает ему сбежать. Скорее мотивирует... Дойдя до дома, я и Рин одновременно вломились в проход. Мы враждебно посмотрели друг-на-друга и Рин злобно прошипела: - Проходите, Мадам Совершенство! Милости просим! - Нет, что вы, что вы! Принцессе Четырнадцати Лет надо уступать дорогу! Рин больно стукнула меня по спине и быстро забежала в дом. Сучка! После обеда я подошла к Луке и спросила: - Лука, а почему мы с Рин всегда дерёмся? - У тебя надо спрашивать! Или хотя бы у Рин... - было ясно, что Лука не настроена разговаривать. - А всё-таки! Как нам помириться? - Мику, я не знаю! Я очень редко встречалась с подобными проблемами! Было больно осознавать, что никто меня не поймёт. А я встала в очередь в ванную. Передо мной стоял Гакупо, а Кайто уже 100 лет проводил в ванной. Наконец, Гакупо сорвался: - Кайто!!! Хватит там мыться! Ты чё там делаешь?! Голос из ванной: - Да это... как там... моюсь! - Так быстрее мойся! За мной в очередь встала Рин. Она дёрнула меня за волосы. Было не больно, но очень обидно, поэтому я сказала: - Ха! А что Риллиан Люцифен д'Отриш, сама решила убить несчастную Микаэлу? - Во первых - Я не Риллиан Люцифен д'Отриш, - нудно начала Рин, но её перебила Мейко (которая стояла в череди последняя): - Ало гараж! Кайто с Гакупо уже помылись! Я быстро побежала в ванную, но Мейко меня остановила: - Может, ты помоешься с Рин? Просто мне СРОЧНО надо помыться, а передо мной ещё Рин, Лука и Гуми. Так ты помоешься с Рин, ок? У Мейко улучшилось настроение... Лучше её не злить... - Ладно, Мейко. Мы с Рин зашли в ванную. Первый раз в жизни я задумалась о том, как стрёмно, что у нас на всех одна ванна, и как бы хотелось поставить ещё одну. Раздевшись, я залезла в ванну (Гакупо заботливо налил туда тёплую воду и добавил пены для пузырьков). Рин последовала моему примеру. Я старалась не смотреть на неё. Всё-таки ссора! Рин, не обращая внимания на меня, взяла шампунь и начала лить в воду, дабы было ещё больше пены. Меня это разозлило: - Капец, Рин ты дура! - заорала я и обхватила её шею пытаясь утопить её. Рин разозлилась и в свою очередь попыталась потопить меня. И всё было было хорошо, если бы я не услышала голос Мейко: - Хватит там убивать друг-друга! Как вы задолбали со своими драками. Тут же, я заметила, что я реально победила, и Рин "лежит на дне морском" придавленная моей супер-ногой. Заниматься обдолбанной некрофилией мне не хотелось, и поэтому я решила достать Рин "со дна морского". Благодарности от неё я не получила... *** Ночью, я вспомнила, что целый день не видела Лена. Блин! Я встала с кровати и начала будить Рин: - Рин! Ри-и-ин! Вставай! Девочка нехотя открыла глаза и усталым голосом спросила: - Чё те надо? Я посмотрела на неё и сказала: - Лена же сегодня целый день не было? - Да и что? - А где он? Рин всполошилась. Она со скоростью света спрыгнула с кровати и побежала в комнату Лена. - Лен! Лен лежал на своей кровати и дрыхнул, как медведь. Мы с Рин очень обрадовались, хотя и не поняли - к чему такая забастовка? Мы снова вернулись в нашу комнату. Я уже почти спала, когда услышала тихий голос Рин: - Лен завтра получит, если не будет есть и мыться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.