ID работы: 8330735

Любовь в большом городе

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
WHITE_NAME бета
Размер:
98 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 87 Отзывы 39 В сборник Скачать

3 глава. Ты правда не знаешь?

Настройки текста
      POV Автор.       Стелла Доусон указала место Кайлу и Джагхеду в ее кабинете. Сейчас у всей команды агенства SLR* будет проходить совещание, на котором они должны придумать способы поднятия их недорогой линии косметики. — Что ж, мои розочки, мы должны наконец продвинуть нашу диффузную коллекцию косметики. Есть идеи? —спросила Стелла, смотря на коллег. — Марта, что у тебя? — Ничего нового, миссис Доусон, —пролепетала девушка. — Как всегда, потрясающе! Почему вы все ещё здесь работаете, если у вас нет идей? — злилась девушка. — Бетти, принеси мне воды! — Стелла прокричала в трубку. — Ой, кто сейчас появится, — шепнул Кайл Джагхеду. — Заткнись, придурок. До сих пор не понимаю, зачем я здесь? — нахмурился Джонс. — Не знаю, Стелла попросила тебя прийти, значит что-то важное, — хмыкнул в ответ Кайл.       Парни бы продолжили препираться, но услышали стук каблуков. Бетти поднялась в кабинет со стаканом воды для Стеллы. — Вот, Ваша вода, — девушка протянула стакан, наполненный до краёв, и Стелла благодарно кивнула, принимая его. — Спасибо, Бетти. — Ой, извините! — ахнула Марта, когда рукой сдвинула коробочку с румянами, и та с громким звуком грохнулась на пол. Девушка потянулась ее поднять. — Не беспокойтесь, я подниму, —вызвалась Бетти, наклоняясь под стол. Ее юбка неприлично высоско задралась.       И всё бы хорошо, ведь её никто не видел, кроме двух парней, сидящих в углу кабинета, которым сейчас открылся такой вид.       Джагхед прочистил горло, смотря на Бетти, а точнее на её заднюю часть тела. — Она хоть и с острым язычком, зато фигурка отпад! — прошептал Кайл, не скрывая своей заинтересованности. — Хоть в чем-то я с тобой согласен, — тихо сказал Джаг, боясь, что кто-то услышит, не сводя взгляд с особы, потянувшейся за румянами. — Простите, не могу найти кисточку для румян, — прошептала Бетти. — Там нет никакой кисточки, — нахмурилась Стелла, смотря на поднимающуюся с пола и отряхивающую свою одежду Купер. — Нет? А, ну ладно, просто я подумала, что... — Что? — заинтересовалась Стелла. «Говорить или нет?». Бетти металась в сомнениях. — Я знаю, что многие бренды, в том числе и «Stella La Rose» выпускают шикарные наборы с кистями для пудры, румян и так далее. Но зачем нам нужны румяна? Когда мы их наносим? Обычные девушки в своей рутине наносят румяна в машине, смотря в маленькое зеркальце. Но ведь наносить румянами пальцами — это жутко неудобно! Поэтому иметь в коробочке с румянами маленькую тайную кисточку всегда кстати. Вот почему я подумала про эту кисточку, — закончила Бетти, смотря на всех в кабинете. Ее коллеги сидели с открытыми ртами, недоверчиво смотря на девушку. — Это очень-очень хорошая мысль, Бетти. Ты молодец, — Стелла одобрительно кивнула и попросила работника записать слова Бетти. — Спасибо большое! — Элизабет развернулась, собираясь выйти из кабинета, но ее взгляду попал диванчик в углу, на котором сидели её новые знакомые: Кайл и Джагхед. Брюнет словно взглядом прожигал дырку в ней, отчего девушка смутилась, выбегая из кабинета поскорее. «Чего он на меня так смотрел? Боже, только не это! Значит, они все видели! Ужас! Позор!» — поняла Бетти, добегая до своего места.

***

— Стелла, может уже скажешь, зачем я тебе здесь? — заявил Джагхед, вставая с дивана и разминая затёкшие плечи. — Да, спасибо что напомнил! Мне очень нужна твоя помощь в раскрутке нашей новой бюджетной линии косметики, —улыбнулась женщина. — И как я тебе могу помочь? — Ну ты же у нас писатель. У тебя самое крупное издательство! Очнись, Джаг! Просто напиши хорошую статью о нашей косметике, с примерами, можно даже включить то, что сегодня Бетти сказала, — на этом моменте парень кашлянул, — Фото можно добавить! Всё на высшем уровне, как всегда, — девушка подошла ближе к Джонсу. — Ну что, ты согласен? — Ладно, уговорила, — хмыкнул Джагхед. — Отлично!

***

      Бетти сидела за своей стойкой, перебирая бумаги. Ей все ещё было стыдно за случай в кабинете. — Это же надо было так обложаться! —буркнула Купер, нервно заправляя прядь волос за ухо. — Хей, Бетти, запиши пожалуйста, что завтра в двенадцать к нам в офис придёт главный редактор «The New Your Times» со своей командой, — к стойке подошла Стелла с Джагхедом, взгляд которого опять устремился на Купер. — Что, правда? Это потрясающе! —воскликнула Бетти. «Неужели я увижу завтра главного редактора моего любимого издания и его команду? Поверить не могу!» — думала Бетти. — А как его зовут? Мне нужно записать,-спросила всё ещё шокированная Элизабет, доставая блокнот с ручкой. Стелла и Джонс удивленно посмотрели на неё. — Что такое? — нахмурилась Купер, на секунду замедляясь в своих действиях. — Ты правда не знаешь? Главный редактор «The New York Times» —Джагхед, или вы с ним не знакомы? — произнесла Стелла, показывая на Джонса. Бетти, пребывая в полном недоумении, покосилась на Джонса. «Быть такого не может...»       Джагхед заметил смущение Бетти и её странный огонёк в глазах. — Да, я главный редактор. Сестра, неужели ты не сказала ей? — удивился Джонс, обращаясь к Стелле. — Сестра? — вновь нахмурилась Купер. Просто неожиданность за неожиданностью! — Да, мы сводные брат и сестра. Записала, Бетти? — Да, всё готово, — прошептала Элизабет, убирая блокнот подальше от рабочего места. — Славно! До встречи, Джонси! — Доусон чмокнула парня в щёчку и ушла. Но, Джагхед, кажется, не спешил уходить. — Милая юбочка, тебе идёт розовый, — усмехнулся брюнет, наклоняясь ближе к Бетти и явно намекая на недавний инцидент. — Спасибо, Вам тоже, — парировала она, указывая на его щеку, где остался след от помады Стеллы, —Удачного дня, мистер Джонс! — девушка улыбнулась проходя мимо Джагхеда так, что тот смог почувствовать ее парфюм. —Чертовка... — шикнул брюнет, покидая офис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.