ID работы: 8330735

Любовь в большом городе

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
WHITE_NAME бета
Размер:
98 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 87 Отзывы 39 В сборник Скачать

2 глава. На одного врага больше?

Настройки текста
      Вероника меня основательно подготовила, она в этом специалист. Рассказала все важные даты косметического агенства, также показала, где и как различаются нюдовые оттенки розового (хотя как по мне — это полный бред), подобрала мне лук в нежно-коралловом цвете, состоящий из красивого, но достаточно скромного платья и белых туфель. — Ты сегодня прям ангел Victorias Secret, — улыбнулась Ронни, вновь осматривая мой внешний вид. Мы уже во всю спешим в это агенство, и, если честно, то я волнуюсь. Конечно же, из-за Стеллы Доусен, ведь она очень классная. Я видела все выпуски TNT о моде и косметике с её непосредственным участием. — Ви, ты уверена, что я достойный кандидат на эту работу? — спрашиваю я у весьма уверенной подруги, останавливаясь перед огромным небоскребом, где и находится это агенство.  — Более чем, малышка. Идём скорее.

***

      Восемьдесят шестой этаж небоскрёба встретил нас шикарно! Много розовых цветов, стены всех отттенков этого цвета, куча моделей, которые улыбаются всем посетителям, огромная надпись «Stella La Rose» над административной стойкой. — Так, нам туда! — Вероника взяла меня за руку и провела к кучке девушек моего возраста. — Хлоя, привет. А вот и моя Бетти Купер! — Добрый день! Ох, Вероника, я рада видеть тебя и твою подругу, — улыбнулась нам шатенка: на вид очень приятная девушка с карими глазами и красивой фигурой. — Так ты хочешь работать у нас администратором? — спросила у меня Хлоя. — Да, решила попробовать. Но, видимо, не получится. Тут так много красивых девушек, — досадливо отпускаю глаза в пол, смотря на носы своих туфель. — Не переживай. Ты пока что самая красивая из всех этих пустышек. Ты не модель, конечно, но Стелла любит не глупых девочек, а умных. И со слов Вероники ты именно такая. Поэтому я думаю, что Стелла сделает правильный выбор, — девушка подмигнула мне, и её слова были очень приятны для меня.       Повернув голову, я увидела, как по лесенкам спускается красивая блондинка в шикарном белом костюме, идеально сидящей на её фигуре. Да, это Стелла Доусен. — Добрый день, дамы. Я знаю, что для вас честь работать в «Stella La Rose», наша косметика самая качественная и популярная в США! Поэтому работники нашей фирмы должны быть соответсвующие! Посмотрим, кто из вас есть кто.       Все девушки, в том числе и я, стояли в одной линии, и я, как назло, была самая последняя.       Стелла проходила возле каждой из нас, пристально оглядывая. Но тут она остановилась возле меня, смотря оценивающим взглядом. — Как твоё имя? — Вы мне? — удивилась я. — Кому ещё, глупышка? — женщина снова насмешливо оглядела меня, но была в её взгляде и нескрытая заинтересованность. — Бетти. Бетти Купер. — М-м-м, Бетти Купер. Ты многое знаешь про нашу косметику? — Да, конечно, — кивнула я. — Что бы ты предпочла: журнал или книга? — прищурилась она. — Если честно, то книгу, — смутилась я. Наверняка она думала, что я больше люблю модные журналы, но это не так, и я не хочу ей врать. На секунду посмотрела на Веронику, которая приложила руку ко лбу. Девушка хмыкнула и вытянула паузу. — Что ж, это хорошо, Бетти. Поздравляю, ты новый администратор агенства «Stella La Rose» в Нью-Йорке! Выходишь на работу завтра. Хлоя тебе все расскажет, — Стелла улыбнулась и покинула нас.       Я все ещё стояла в полном шоке, слыша фырканье девушек, которые, без всяких сомнений, хотели бы быть на моем месте. — Поздравляю, Би! — Вероника накинулась на меня в объятиями. — Что это было? — Что ж, Бетти, ты готова к новой жизни в Нью-Йорке? — спросил всё ещё ошеломлённую меня Хлоя. — Да, на все сто процентов, — кивнула я, обнимая девочек.

***

      Сегодня мой первый рабочий день в этом агенстве. Вероника очень хотела меня проводить, но я уже не маленькая, поэтому сама смогу добраться до работы. Правда, я два раза перепутала ветки метро, но благодаря добрым людям смогла доехать до небоскрёба. Хлоя приветливо встретила меня и выдала мою форму, которая состояла из розовой юбки-кардандаша и лёгкой блузки в цвет к юбке. Она немного просвечивала белье, но это не выглядело пошло, а скорее элегантно. Мои волнистые локоны спускались по плечам, а последним штрихом стал маленький серебреняый бейджик с моим именем. — Ты потрясающе выглядишь, Бетти! — воскликнула Хлоя, провожая меня до административной стойки. — Смотри, здесь твой компьютер, по этому телефону принимаешь звонки, а по этому Стелла будет тебе звонить и что-то просить, если есть необходимость. Сзади тебя мини бар, можешь угощать гостей разными напитками. Всё поняла? — последовал последний вопрос Хлои. — Да, всё ясно. — И помни, ты теперь лицо «Stella La Rose»! Всегда улыбайся и будь вежлива с посетителями, какими бы они не были! — Хлоя мило улыбнулась, а я лишь кивнула. Вечно натягивать улыбку — это, конечно, не по моей части. Ну ничего страшного, переживу. Хлоя ушла по своим делам к Стелле.        Насколько я знаю, у них сейчас должно начаться совещание по обдумыванию новых идей. Никого нет. Я устало кликаю мышкой по экрану компьютера, но одним глазом замечаю что из лифта вышли двое мужчин, лет двадцати пяти. Быстро поднимаюсь с места и натягиваю лёгкую улыбку. — Добрый день! — улыбаюсь я. — Добрый. А где Сьюзан? — фыркнул один из парней, блондин. У него были красивые голубые глаза. Рядом с ним стоял высокий брюнет с россыпью родинок на лице и шее и красивыми кудрями. Не скрою, они оба очень симпатичные и статно одеты. — Сьюзан уволили, к сожалению, — да, я узнала, что бывшего администратора уволила Стелла. — А я новая… — Новый администратор «Stella La Rose»? Спасибо, я не тупой, — криво ухмыльнулся он и наклонился чуть ближе ко мне, читая мой бейджик, —Бетти, — просипел тот. — Бетти? Как мило, по-моему, Кайл, твою бабушку так звали, — заговорил брюнет изогнув бровь в издевательской усмешке, буквально прожигая меня взглядом. С меня хватит, голубки! — Ох, а как зовут вас? — спросила я у удивлённого брюнета. — Джагхед, Джагхед Джонс, — гордо вздёрнул нос он. Нарцисс, ненавижу таких. — Как мило. Хорошо, что в моей семье никого так не звали, — я повернула голову в бок и ещё сильнее улыбнулась. Его лицо в миг помрачнело, а блондин, которого видимо звали Кайл, залился смехом, хлопая друга по плечу. — Чувак, она тебя сделала! Удачной работы, Бетти! — усмехнулся блондин. — Кайл? Джаг? Вы чего всё ещё здесь? —вошла Стелла. — Болтаем с вашей новой сотрудницей, малышка, — Кайл чмокнул Стеллу в макушку, обнимая за талию. Встречаются? — Да, славная девчушка, — нахмурился Джагхед. — Ага, ясно. Пойдёмте скорее, мы уже начинаем, — Стелла взяла парней за руку и увела в свой кабинет. Напоследок брюнет бросил на меня взгляд, полный ненависти. На одного врага больше? Ладно, не страшно. Главное, чтобы с работы меня не выгнали из-за этого нарцисса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.