ID работы: 8330735

Любовь в большом городе

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
WHITE_NAME бета
Размер:
98 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 87 Отзывы 39 В сборник Скачать

10 глава. Правда

Настройки текста
POV Джагхед.       Вчера я чуть не поцеловался с Бетти Купер. Эта мысль глушила меня всю ночь и все утро. Я совру, если скажу, что мне не хотелось этого сделать. Черт, мне очень хотелось ощутить ее губы на своих, но это все так странно, так неправильно. Каждый раз, видя ее, я волнусь, как мальчишка. Да черт, я даже не могу смотреть на других девушек кроме Элизабет, потому что они-не она. Я никогда бы и подумать не мог, что в моей жизни появится та, которая цепляет меня всем, от внешности и до скрытого характера, но при этом до жути простого. Бетти Купер- девушка, которая поражает простотой и загадкой..невыносимо! Я до сих пор не понимаю, как она не могла заинтересовать других мужчин на этом дурацком сайте знакомств? Бетти расстроилась, и я видел это, она считает, что никого не достойна, но знала бы Элизабет, как глубоко она в этом ошибается. Скорее, ее никто из мужчин не достоин, даже я, потому что мой развратный образ жизни оставляет желать лучшего. Да, я писатель, но для меня это уже не только хобби, а работа, за которую я получаю деньги и славу, поэтому любая красотка вешается на меня, а Бетти нет.Она как будто бы опустила меня с небес и показала, что я могу быть таким же простым парнем, который может проводить время с ней, ради такого удовольствия я бы пожертвовал чем угодно... И вчерашний вечер был великолепным... Как же долго я потом не мог уснуть, думая о всех сказаных словах ей, о том, что сказала она мне, как мы танцевали, а она положила свою голову мне на плечо, как ели эту пиццу, которая показалась мне невероятно вкусной, ни в одном ресторане нет такой шикарно-простой еды! Она свела меня с ума одной лишь улыбкой в мой адрес, одним лишь взглядом малахитовых глаз, забралась в мою душу и не уходит, сама того не понимая. Черт, я все еще думаю о ней, но понимаю, что так не должно быть, это неправильно! Мы такие разные, я могу погубить ее жизнь, но она сможет осчастливить мою... Хотя, какие могут быть правила у чувств? Это чертова вселенная, у которой нет правил и ограничений. Я никогда не бросаюсь словами на ветер, поэтому считаю, что для любви слишком рано, но вдруг когда нибудь уже будет поздно? В любом случае, я отчетливо для себя решил- мне нравится Бетти Купер.

***

Сегодня утром Стелла уже должна была приехать из Чикаго, поэтому встав с утра пораньше, хотя что там, после вечеринки и посиделки с Бетти я особо и не ложился спать. Возможно, что сейчас я увижусь с Бетти, что явно поднимет мне настроение.       —О, Джагхед, доброе утро!-улыбается Хлоя, сидя на месте Бетти.       —Доброе, Хлоя, а где Бетти?       —Она сегодня с обеда работает, поэтому пока что тут я,-точно, совсем забыл, хотя она мне про это говорила.       —Стелла уже приехала?       —Да, она в своем кабинете, можешь зайти к ней.       —Спасибо, подожду ее тут, мы собирались попить кофе вместе.       —Хорошо, кстати, как спалось?       —Я особо не спал,-усмехнулся я.       —Да, вы с Купер рано ушли, мы еще всю ночь тусили. Кстати,как там ваши дела с Беттс?-спросила Хлоя, поднимая бровь. Я судорожно прочистил горло.       —В каком смысле?       —Брось, Джаг,я же все прекрасно вижу, вы оба неровно друг на друга дышите, вчера сладко танцевали и проводили вместе время, потом сбежали куда-то, я сама в отношениях и понимаю, к чему ведут подобные вещи,-Хлоя подмигнула мне.       —Ты думаешь, я ей нравлюсь?-с надеждой спросил я. Да, я даже и не скрываю перед Хлоей то, что Бетти мне нравится, потому что эта девушка меня уже спалила с этим, буквально видя меня на сквозь!       —Думаю да, но ничего утверждать не могу,мы не разговаривали с ней об этом.       —Мы тоже не говорили ни о чем таком, просто общаемся и все. Да, мне с ней приятно и интересно проводить время, но ты же сама понимаешь, что все не так просто, как в каких нибудь фильмах или книгах,-я устало потер переносицу, оттягивая корни волос.       —Да, это точно, вы как Джулли и Марк, все никак не можете прийти к своей любви и быть счастливы вместе...-вздохнула Хлоя, опуская взгляд вниз. Я резко поднял голову, смотря на девушку. Я не ослышался?       —Как кто?- серьезно спросил я, чем вызвал удивление у девушки. Ее зрачки увеличились и она прикрыла рот ладошками.       —Ой...не знаю...никто, ляпнула что-то...-начала мямлить она, но я все прекрасно понял, она знает что-то про этот роман, потому что Джулли и Марк-именно те герои из этого чертового романа.       —Хлоя, говори сейчас же, что ты знаешь про этот роман?-наклонился я ближе.       —Ничего, Джагхед.       —Хлоя, не серди меня, я на пределе,-свирепо произнес я, немного сбавля хватку, потому что я уже успел напугать бедную девушку.       —Я правда не могу,-заикалась она.       —Почему?       —Я пообещала ей, что ничего не расскажу.       —Ей?-мои догадки подтвердились-этот автор девушка!       —Хлоя, ты же хочешь работать в «Stella La Rose»?       —Д..да..       —Тогда лучше скажи, кто автор этого романа и все будет хорошо-я знаю, что поступил как мудак, сказав ей это, но у меня не было выхода. Спустя пару минут молчания и гляделок с Хлоей девушка сдалась.       —Бетти...-тяжело выдохнула она. Меня будто током ударили.       —Автор-это Бетти Купер?-произнес я, закрывая глаза.       —Да... -Ясно, спасибо, Хлоя. Передай Стелле, что я буду ждать ее внизу в кофейне,еще раз спасибо за информацию и прости, но для меня это было важно.- на последок произнес я, хлопая входной дверью офиса. Во мне сейчас бушевали все эмоции, которые только существуют, поверить не могу, что это была действительно она...

***

Она лгала мне, все это время Бетти лгала мне. Какого блять черта? Все это было подставой? Она ведь знала...Знала, что я ищу этого автора и молчала. Про что она еще не сказала? Уверен, там еще куча скрытной информации. Из моих мыслей меня вывели женские руки на моих плечах.       —Доброе утро, братишка,-Стелла поцеловала меня в щеку, садясь рядом за столиком в кофейне.       —Доброе, Стелла.       —Выглядишь паршиво, что с тобой?-взволновано спросила она.       —Не бери в голову, лучше скажи, как там твоя поездка?-я старался отмахнуться.       —Ты тему не меняй, про поездку потом, а сейчас меня волнует твой встревоженный вид. Колись, Джонс!-сестра была серьёзно настроена, поэтому я тяжело выдохнул и рассказал по порядку про всю эту глупую ситуацию.       —Постой, Бетти тебе нравится?-удивленно спросила она, смотря на меня.       —Из всего моего рассказа тебя интересует лишь это, а не то, что она мне врала? Но да, она ,кажется, мне нравится,-сухо ответил я, попивая остывший кофе.       —Джаг, но ведь тогда это меняет многое!       —Что конкретно, Стелл? Какой бы она не была замечательной-она врала мне, нагло врала, а почему? Потому что черт возьми не доверяет мне! Поэтому какие отношения можно построить на лжи и недоверии?-воскликнул я, немного успокаиваясь, ведь мы находимся в кафе.       —Глупенький, ты ведь даже не знаешь причину, почему она так поступила, а уже злишься. Да, это неприятно, но Бетти не тупоголовая курица, она правда хорошая девушка, поэтому я считаю, что у неё на это были свои причины,-девушка взяла меня за руку, смотря в мои глаза. В детстве она всегда так делала, успокаивая меня.       —Тебе нужно поговорить с ней, Джаг.-мягко сказала она.       —Стелла, ты в своём уме? Я не собираюсь этого делать.       —Не будь маленьким обидчивым ребёнком, ты уже взрослый мужчина! Если хочешь стать счастливым с этой девушкой, то тебе нужно во всем разобраться, и желательно как можно скорее, ведь в один момент может быть уже поздно. Я думал над словами Стеллы. С одной стороны она права, но с другой, я так расстроен из-за этого вранья от девушки, которая казалось бы не умеет врать. Мне не хочется ее отпускать вот так.. Черт, наверное, я бы сейчас простил ее, если увидел бы эти малахитовые глазки и пухленькие губки, но нет, я не могу просто это забыть, не разобравшись во всем.       —Знаешь, если не хочешь с ней говорить, то сделай это так, как разговаривают настоящие писатели,-произнесла Стелла, вставшая из-за стола.       —Это как?-удивился я.       —Своими руками и буквами алфавита, дурачок. Возможно, написав что-то ей, ты сможешь выразить все свои чувства, и вы разберётесь во всей этой ситуации. В любом случае, я буду ждать тебя завтра в 19:00 в нашем офисе.       —Зачем?       —Состоится вечеринка, тк наша поездка в Чикаго прошла на ура, и мы дальше продвигаем нашу диффузную линию косметики!-улыбнулась Стелла.       —Это так здорово! Поздравляю!       —Спасибо, Джонси. Так что приглашены все,-она надела пиджак, собираясь уходить,-И Бетти тоже,-Стелла чмокнула меня в щеку, махая. Я ещё пару секунд стоял и обдумывал слова, сказанные моей сестрой.       —Выразить свои чувства, как настоящий писатель?-буркнул я себе под нос, надевая куртку,—Что ж, попробуем,-я кинулся из кафе, направляясь в свой офис. Кажется, сегодняшний день я проведу за своим рабочим столом у компьютера, печатая то, что возможно поможет мне разобраться в себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.