ID работы: 8330735

Любовь в большом городе

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
WHITE_NAME бета
Размер:
98 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 87 Отзывы 39 В сборник Скачать

14 глава. Доброе утро

Настройки текста
      Надоедливый звон раздался в квартире блондинки. Девушка сонно потянулась, пытаясь понять, откуда идёт звук. Спустя пару секунд раздумий, она быстро поднялась с кровати, подбегая к входной двери.       —Вероника? Какого черта?-грозно прошептала Бетти, увидев свою утренюю гостью,—Сейчас 6 утра!-она тыкнула пальцем на экран смартфона, не понимая, что этой девушке надо от неё в такую рань.       —Успокойся ты! Сегодня мы с Арчи запланировали поездку в огромный спа центр на выезде из города, поэтому я решила заскочить к тебе и узнать, как все прошло?-довольно рассказала Вероника, дожидаясь ответа от Бетти.       —В каком смысле "как все прошло"?-блондинка скрестила руки на груди, не понимая Ронни.       —Купер, хватит тупить! Я про тебя с Джонсом! Что у вас было вчера?       —Ничего,-спокойно ответила Бетти.       —Как так "ничего"? Когда я вас вчера застала, то вы оторваться друг от друга не могли!       —Да, но когда ты ушла, никакого продолжения не было. И хватит орать, я не одна дома...       —Он тут значит?-прошептала Вероника, смотря на смутившуюся блондинку.       —Да, но он ещё спит!       —Так, подруга, мне все это надоело! Выкладывай всё быстро, пока я не пошла будить твоего красавчика.-серьёзно произнесла Ронни. Кажется, у Бетти даже не было другого выхода, кроме как рассказать все события вчерашнего вечера.

Flashback

      —Что будет дальше, Джаг?-тихо прошептала Бетти, как будто бы надеясь, что парень не услышит.       —А чего хочешь ты, Бетти?-парень тихими шагами подошёл ближе к девушке, поглаживая своей ладонью ее хрупкую талию.       —Я не знаю... У меня уже долгое время не было отношений. Я приехала в НЙ не за этим...       —А зачем ты приехала в НЙ?       —Чтобы найти работу, карьеру, себя,-тихо прошептала блондинка, все так же смотря в окно. <tab>—Иногда мы находим то, что не искали, но в чем нуждаемся, сами того не понимая.-он прошептал ей эти слова у самого уха, от чего у девушки по телу пошли мурашки. Бетти развернулась, заглядывая в глаза брюнета. Недавно она видела в его взгляде огонь, похоть и страсть, сейчас она видит искренность и доброту.       —У тебя красивые глаза, Джагхед.       —У тебя ещё красивее, Бетти.       Оба улыбнулись, продолжая смотреть друг на друга. Джонс провёл большим пальцем руки по ее пухлой нижней губе, слегка оттягивая ее вниз. Он аккуратно придвинул девушку ближе к себе, склоняясь перед ее лицом в паре миллиметрах, от чего дыхание девушки участилось.       —Ты дашь мне шанс?-произнёс в самые губы он.       Бетти ничего не ответила, лишь робко коснулась своими губами его. Парень сразу все понял, перехватывая инициативу на себя, нежно сминая такие сладкие губы. Этот вкус ему нравится намного больше, чем излюбленный виски, который он заливал в свой организм последние дни.       Он вторгался в ее ротик языком, исследуя его. Бетти гладила кожу его головы пальцами, оттягивая смольные кудряшки волос. Воздух предательски кончился, и молодым пришлось отсоединиться друг от друга с громким чмоком.       —Это значит "да"?-усмехнулся брюнет, заправляя ее прядь волос за ушко.       —Да, Джагхед,-мягко улыбнулась девушка, закатывая глаза от удовольствия.       —Тогда мы обязаны хотя бы просто попробовать, детка.       —Хорошо, Джаг,-она чмокнула его в носик, усмехаясь, ведь она ещё никогда не видела его таким весёлым и...счастливым?       —Значит, ты официально мой парень?-девушка медленно шагала на кухню, чувствуя его шаги сзади.       —Думаю, что да, тогда ты официально моя девушка,-хищно облизнулся он, подходя к ней впритык.       —Я не против такого расклада. Но Джаг, я очень хочу быть ещё ближе к тебе, но пока с этим нам надо повременить. Прости, я не готова, пока что.-девушка смущённо опустила глаза, отходя от парня, боясь, что он разочаруется.       —Хей, ты чего? Все в порядке,-Джонс взял ее руки в свои, целуя,—Я буду ждать столько, сколько ты захочешь, нам некуда спешить, Беттс.       —Спасибо, Джагги.-она упала в его объятие, смыкая ручки за его спиной. Это ли не счастье? Обнимать человека, который за такой короткий промежуток стал очень дорог для тебя.       -Чем займёмся сейчас?-спросил он, кладя свою голову на ее макушку.       —Может посмотрим какой-нибудь фильм? Как раз погода плохая, смотреть будет атмосфернее.       —Я не против. Ужастик или комедия?       —Точно не ужастик, терпеть их не могу, мне после них жутко страшно,-съежилась она, а Джаг лишь сильнее обнял ее.       —Ничего, я рядом.       После долгого спора и аргументов Бетти, что ужастик смотреть-это очень плохая идея, пара остановилась на их, как оказывается, любимом сериале "Друзья".       Укутавшись в тёплый плед, они разлеглись на диване перед телевизором, попивая чай с корицей. Джонс не медля придвинул девушку к себе, вдыхая ее сладко-лавандовый аромат, окольцовывая ее талию своей рукой.       Оба не понимали, как такое могло произойти, ведь ещё пару часов назад один сидел на лавочке в парке, а другая убивалась горем дома в постели. Иногда чудо случается так внезапно, когда ты его совсем не ожидаешь.       Спустя просмотра пары серий сериала, Джагхеду пришлось разбудить девушку, которая задремала на его плече.       —Беттс, детка,-парень поцеловал девушку в макушку, чтобы та пробудилась,- Уже поздно, я думаю, что мне пора домой.       —Что?-пробурчала та, почесывая глаза,—Оставайся у меня. За окном ужасный ливень, холод, куда ты поедешь по такой погоде?       —Ты, наверное, права. Что ж, если можно, то...       —Конечно можно, Джагги,-улыбнулась девушка, целуя его в щеку.       —Тогда, чтобы не смущать тебя, я посплю на диване? Кто знает, вдруг я начну домогаться до тебя во сне.-усмехнулся, а девушка легонько ударила его кулачком по плечу.       —Хорошо, я постелю тебе здесь.       Спустя пару минут оба уже пожелали друг другу спокойной ночи, и Бетти ушла в свою спальню. Закрыла дверь, спускаясь по ней вниз, садясь на пол.       —Спасибо...-прошептала в пустоту та. Возможно, спасибо за хороший вечер, за смешной сериал, за вкусный чай. А возможно, это было спасибо Джагу, за то, что он появился в ее жизни.

Flashback

      —И все?! Он даже спал на диване?-возмутилась Вероника.       —Он сам предложил, и я рада, что он не торопит события, понимает меня. И вообще, мы наконец-то выяснили отношения, разве ты не рада?       —Рада, конечно, Би. Прости, я погорячилась. Ладно, чем вы сегодня займётесь?       —Если честно, то я не...       —Доброе утро, детка,-сзади показался Джонс, уже одетый в джинсы, но с голым торсом. Он подошёл к девушке, складывая свои руки на ее талию.       —Доброе, Джаг,-смутилась Купер.       —О, Вероника, привет, ты чего в такую рань?-улыбнулся Джонс.       —Да я уже ухожу, просто хотела увидеть Бетти. Ладно, отдыхайте, милашки, пока-пока,-Ронни довольно улыбалась, уходя и хлопая дверью.       —Прости, я не знал, что она здесь,-виновато произнёс он.       —Нет, все в порядке,-девушка развернулась к нему, улыбаясь. Сейчас он выглядит таким милым, домашним, кудри были небрежно взлохмачены, веселя этим Бетти,-Чем сегодня займёмся?       —Хм, для начала, поцелуй меня, а потом решим.-довольно заявил он.       —Мистер Джонс, наглость в вас плещет через край!-удивилась Бетти, а он лишь сильнее прижал ее к себе.       —Наглость-мое второе счастье,-самодовольно улыбнулся он, разглядывая личико девушки.       —А какое первое?       —Ты.-серьёзно произнёс он.        Да, Джагхед уже не боялся делать такие заявления. Пусть они не так много друг друга знают, не так давно знакомы, но притяжение между ними намного сильнее, чем кажется. Девушка замерла, пытаясь не заплакать. Она быстро нашла своими губами его губы, чувствуя, как от этого поцелуя у неё уже кружится голова. Джонс незамедлительно ответил на поцелуй, сминая уже любимые сладкие губы.       —Так-то лучше,-улыбнулся, соприкасаясь лбом с ее,—Теперь я понимаю, что значит "доброе утро".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.