ID работы: 8330735

Любовь в большом городе

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
WHITE_NAME бета
Размер:
98 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 87 Отзывы 39 В сборник Скачать

13 глава. Перемирие

Настройки текста
      Девушка шмыгнула носом, желая не реветь сейчас перед Джонсом. Черт, она так скучала по нему! Даже сейчас, когда оба уставшие и не в лучшем виде, он казался ей таким красивым...       Он все ещё сжимал ее руку в своей, не желая отпускать. Они непрерывно смотрели друг на друга, как будто бы хотели прочитать в своих глазах, что происходит, и что делать дальше? Их глупые поступки ушли на второй план, оставив лишь главных героев, сидящих вечером на лавочке в парке.       —Бетти, прости...-отчаянно прошептал брюнет.       —И ты меня, Джаг. Я знаю, что не сказала тебе много правды, но я не хотела, чтобы все так получилось,- она поглаживала пальчиками его шершавую руку.       —Беттс, расскажи мне правду, малышка, пожалуйста,-он действительно хотел знать о ней все, без тайн. Девушка смахнула слезинку, смотря в его глаза. Доброта-вот, что она там увидела. В его взгляде полно грусти, но он безумно добрый человек, которому Бетти может довериться.       —Я решила переехать в НЙ, потому что моя детская мечта-быть писателем и работать в "The New-York Times". Я фанатею по вашему издательству ещё очень давно. Когда я встретила тебя, узнав, что ты там работаешь, я была в шоке. Я видела, как ты стараешься, чтобы быть лучшим, сколько ты сделал, чтобы работать там. У тебя большой талант, и ты заслуживаешь работать в таймс, но не я. Глядя на тебя, я вижу, что не смогу там никогда работать, ведь я не такая талантливая. Да, я писала тот роман со старших классов, а потом забросила. Но по приезду в НЙ у меня пришло вдохновение, и я продолжила его писать, так об этом узнала Хлоя и ты. Прости, что не сказала сразу. Я боялась, что ты подумаешь обо мне что-то дурацкое. Поскольку я не считаю свою писанину шедевром, поэтому не хотела, чтобы ты видел,-она застенчиво опустила глаза вниз, боясь реакции Джонса.       —Ты шутишь, Бетс? Боже, детка, я не знаю, почему в твою светленькую головку пришли такие дурацкие мысли.-улыбнулся Джаг, смотря на девушку.-То, что я тогда прочитал, было действительно потрясающе! Если бы мне не понравилось, то я бы не искал автора. Совершенно не важно, откуда ты, кто ты, важно то, что у тебя огромный талант, который ты скрываешь. Тебе нужно развиваться, и если позволишь, то я всегда буду рад помочь тебе.- он поднял ее подбородок, заставляя посмотреть на себя.—Ты прекрасна, Бетти Купер.       Девушка замерла, услышав слова Джагхеда. Он смахнул маленькие слезинки в уголках глаз Бетти, мягко улыбаясь.       —Джагги...-прошептала девушка, робко подвигаясь ближе к брюнету.       —Я сделаю то, чего действительно сейчас хочу,-прошептал парень в самые губы девушки. Один миг, и Бетти ощутила губы Джонса на своих. Он резко вторгся в ее ротик языком, где его радушно приняли. Джагхед сминал ее губы, смакуя сладкий вкус Бетти. Девушка задыхалась от напора парня, обвив руками его шею. Джонс не медлил и быстро пересадил девушку к себе на колени, придвигая за ягодицы ещё ближе к себе. Элизабет ахнула в поцелуй, чувствуя его возбуждение. Он хочет ее, а она ничуть не меньше. Парень выцеловывал ее лебединую шейку, втягивая бледную кожу в плен своих зубов. Бетти ерзала на Джонсе, устраиваясь удобней, от чего парень шикнул.       —Боже, Беттс, нам надо остановиться,-прерывисто шептал Джагхед, в следущий миг страстно целуя девушку, которая улетела на небеса от его животного напора.       —Да, Джагги,-парень не понял, это было согласие или стон удовольствия, продолжая целовать ее шейку.       И сейчас эти прозвища: "Джагги", "детка", "малышка" казались такими правильными.       —Джаг,-более громче сказала девушка, от чего Джонс было подумал, что делает что-то не то, но она взяла его лицо в свои руки, поцеловав нос.       —Не здесь, Джаг.-улыбнулась она       —И что прикажешь делать?       —Пойдём ко мне домой, тут не далеко,-она погладила его скулы, вставая с колен.       —Как пожелаешь.-ухмыльнулся он, беря девушку за руку, ускоряя шаг, ведь терпеть уже было невозможно.

***

      —Ты меня...простил?-еле выговорила Бетти, нажимая на кнопку с нужным этажом в лифте, пока Джагхед прижимал ее к себе, утыкаясь носом в шею.       —Разумеется, что да. А ты меня?       —Да...да...да,-прерывисто прошептала девушка, когда Джонс уже пытался расстегнуть ее комбинезон, а Бетти уже успела пожалеть, что не надела юбку или платье. Как только двери открылись, молодые люди быстро выбежали, целуясь на ходу. Никто бы и подумать не мог, что они сейчас будут наслаждаться поцелуями друг друга, а не сидеть в одиночестве дома или в баре. Бетти судорожно пыталась вставить ключ в дверь, но из-за Джагхеда за спиной это было проблематично. Дверь открылась, и Джонс буквально затащил Бетти в квартиру, а та запрыгнула на него, обхватывая поясницу ногами. Они даже не успели закрыть дверь, страстно целуясь. Джагхед прижал Бетти к стене.       —Ты даже не представляешь, как давно я хотел это сделать,- горячо прошептал парень, прикусывая мочку уха блондинки, под ее вздох.       —Это... взаимно, Джаг...-Обоих не смутил включённый свет в квартире, и они стояли на пороге, начиная раздевать друг друга.       —Вау, вот это представление...-влюблённые быстро обернулись, а Бетти спрыгнула с Джонса, видя за своими спинами Веронику.       —Ронни? Что... что ты тут делаешь? -ошарашено произнесла Купер, смотря на довольную подругу.       —Тебя долго не было, и я решила тебя проведать, у меня все таки есть запасные ключи, крошка,-сказала брюнетка, подмигивая блондинке,—Ах, привет, Джагхед-улыбнулась она, смотря на парня       —Добрый вечер, Вероника,-усмехнулся , смотря на смутившуюся Бетти, которая застегивала комбинезон.       —У тебя тут немного помада на губах,-Вероника показала пальцем на измазанные губы Джонса, усмехаясь. Бетти укоризненно посмотрела на неё, вытирая губы брюнета.       —Так значит, вы помирились?       —Что-то вроде того,-Джонс обнял Купер за талию, притягивая к себе.       —Ладно, голубки, веселитесь дальше, я пошла, напишешь мне потом, Бетти,-брюнетка вышла из квартиры, хлопнув дверью.       —Прости...-прошептала Бетти, расправляя одежду.       —Все в порядке, это ты прости, я не должен был на тебя так набрасываться,-улыбнулся брюнет, заправляя выбившуюся блондинистую прядь из пучка девушки.       —Ничего, как видишь, я была не против,-усмехнулась блондинка, протягивая Джонса за руку вдоль квартиры. Она остановилась у окна, смотря на то, как в Нью-Йорке начинается дождь.       —Что будет дальше, Джаг?-тихо прошептала она, как будто бы надеясь, что парень не услышит.       —А чего хочешь ты, Бетти?-парень тихими шагами подошёл ближе к девушке, поглаживая своей ладонью ее хрупкую талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.