ID работы: 8330735

Любовь в большом городе

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
WHITE_NAME бета
Размер:
98 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 87 Отзывы 39 В сборник Скачать

21 глава. Пазл сошелся...

Настройки текста
      Для Бетти Купер этот год выдался тоже нелёгким. Попрощавшись с прошлой жизнью в Нью-Йорке, девушка села в самолёт, смотря в окно иллюминатора, не желая покидать это место по одной причине—Джагхед Джонс. Этот брюнет вызывал в ней все возможные эмоции, и черт возьми, как же сильно она не хотела с ним расставаться! Особенно так ужасно. Но пути назад уже нет, поэтому, уткнувшись в высокий ворот своего свитера, включив грустную песню в наушниках, она провожала грустным взглядом большой город. Свысока он казался ещё более красивым: огоньки расплылись, создавая уют городу, здания становились дальше и меньше, так и хотелось ухватиться за них рукой, но уже нельзя... —Добро пожаловать в новую жизнь, Бетти.—фраза до жути знакомая, ведь что-то похожее она бурчала себе под нос, когда летела в Нью-Йорк. А сейчас она все бросает, чтобы сохранить его жизнь. Совсем не понимая, что только безжалостно разрушила жизни обоих.       По приезду домой девушку встретили мама и старшая сестра Полли. Ривердейл казался более хмурым и тихим, блондинка очень отвыкла от такого города, привыкнув к вечному шуму Нью-Йорка. —Детка, я так рада тебя видеть!—Элис подбежала к дочке, крепко обнимая ее. —Я вас тоже, мам.—Бетти закусила губу, силясь не разрыдаться снова, как только что делала это три часа в самолёте. Вот она стоит на пороге своего дома с чемоданом, обнимается со своими любимыми близкими, но на душе до жути паршиво, что Купер в первые в жизни просто хочется напиться в каком-нибудь дешевом баре. —Может ты расскажешь, почему приехала обратно в наш городок?—Полли подошла к Бетти, шепча ей на ухо, пока Элис затаскивала чемодан в дом,—Мама, конечно, очень рада твоему приезду, ведь мы скучали. Но я вижу, что здесь что-то не так.       Бетти развернулась лицом к сестре, печальным взглядом смотря на неё. —Полли...—всхлипывая, произнесла она, утыкаясь носиком в шею сестры. Купер старшая не понимала, что происходит, в ответ лишь поглаживая сестру по спине, успокаивающе шепча, что все будет хорошо. Но это совсем не помогало Элизабет, которая разревелась на всю улицу в объятьях сестры. Две блондинки стояли на пороге своего дома, согреваясь от наступавшего дождя теплом своих тел. Полли видела, что ее сестра раздавлена. И Бетти действительно никогда не ощущала себя настолько ничтожной дурой. Девушка думала о Джагхеде, как он, что он, с кем он? И эти мысли лишь сильнее убивали ее...       Спустя месяц Элизабет решилась рассказать Полли причину своего приезда, от чего старшая сестра была в шоке. Но Полли понимала, что говорить сестре о том, что она поступила глупо—не самый лучший вариант, когда она в глубокой депрессии.Девушка пообещала себе, что всеми силами постарается сделать свою сестру счастливой. Но совсем не понимала, что без Джагхеда Бетти не станет счастливой.       Шли месяцы. Не было ни одного дня, когда Элизабет не думала о Джонсе. И если ещё днём Бетти могла улыбаться за обедом с семьёй, то ночью она сидела у окна, смотря на звёзды и желая увидеть его, коснуться его губ и раствориться в сладкой неге. Плача в подушку, девушка засыпала, а на утро просыпалась и надевала маску самой счастливой, а в глубине души сердце ее разрывалось от боли. И так было каждый день. Каждый чертов день. Она старалась чаще созваниваться с Вероникой и Арчи, но не могла долго разговаривать с ними, ведь на ум сразу же приходились весёлые воспоминания, связанные с Нью-Йорком и Джагхедом...       В одну из грустных ночей, сидя в своей ванной, когда тушь уже окончательно размазалась по лицу, греясь тёплой водой, в голову лезли лишь мысли о том, что жизнь бессмысленна без такого любимого брюнета с россыпью родинок и завораживающим голосом. —Как я без тебя, Джагги? Никак, и ты, и я это понимаем...—шептала в пустоту она. И кто знает, что бы случилось с Бетти и лезвием, которое лежало на полочке в ванной и будто ждало своего времени, если бы не Полли, барабанившаяся в дверь сестры, ведь та слишком долго мылась. —Бетти, ты в порядке? Сестра, открой дверь!—кричала Полли. Бетти испуганно посмотрела на лезвие. —Я не буду этого делать. Нет. Джагхед бы не хотел такого...—со слезами на глазах прошептала она, смывая чертово лезвие в унитаз и накидывая на себя махровый халат. —Все в порядке, Полли. Чего ты так кричишь?—Бетти открыла дверь, улыбаясь сестре. —Точно? Просто ты подозрительно долго сидела в ванной... —Я...долго думала просто. —И что же ты надумала?—прищурилась сестра, облокачиваясь о косяк двери. —Что хочу научиться жить заново. Да, Джагхеда больше нет рядом со мной, но я устала страдать, понимаешь?—Бетти дрожащим голосом произнесла те слова, которые давно хотели выйти наружу, но понадобилось время. Пол года. Пол года для этого понадобилось Бетти.       Полли заглянула в прозрачные от влаги глаза младшей сестры, обнимая ее. —Понимаю, Беттс. И я помогу тебе это сделать.—заверила сестра, не желая, чтобы Элизабет грустила.

***

      И вот уже целый год Бетти снова живет в Ривердейле. За это время Полли попыталась сблизить ее с другими мужчинами, что почти никогда не выходило, Бетти была ужасно настроена на такие идеи ее старшей сестры. —Да как же ты не понимаешь, мне не нужен этот твой Рик!—возмущалась Бетти, застегивая красивое вечернее платье, которое Полли заставила ее надеть на свидание со своим старым другом. —Если он тебе не подойдёт, то можешь смело посылать его, дай парню шанс, он хороший!—противостояла Полли, протягивая сестре чёрный клатч со стразами,—Да, он не шикарный брюнет и редактор главной газеты Нью-Йорка, но тоже не промах!       Бетти укоризненно посмотрела на сестру, давая ей понять, что это было лишним. Она любила Джагхеда и не хотела идти на свидания с другими мужчинами, когда ее сердце занято лишь одним. —Черт, прости, я сказала, не подумав. —Все в порядке. Я схожу на это свидание только ради тебя, мне вовсе не интересен этот Рик.—Купер вздёрнула носик, направляясь к выходу. —Удачи, Беттс! Не занудничай много!—крикнула вслед блондинка. На что Элизабет лишь фыркнула, садясь в такси. Не сказать, что этот Рик был ужасен, нет. Парень был красив, богат и умён, но все всегда сходилось в одному—он не Джагхед Джонс, в которого Бетти влюблена. Поэтому, когда этот Рик положил свою широкую ладонь на бедро Купер, то девушка резко вмазала ему грубую пощёчину, выходя из элитного ресторана. Теперь ей совсем не хотелось проводить свой вечер в компании этого парня. Как и в компании других любых мужчин.       За все это время у неё не было ни одного мужчины после Джагхеда. Элис не один раз шутила над тем, что Бетти не найдёт себе жениха такими темпами, но на эти слова Элизабет лишь раздраженно закрывала глаза, даже не желая слушать эти глупые шутки. Она думала о нем. Много думала. «Может, он устроился на другую работу и пишет на заказ? Как он там? А вдруг у него уже есть новая девушка? Лучше, чем я. »—Купер горько усмехнулась, сидя на краю своей кровати как-то раз вечером, когда осталась дома одна и могла посвятить время своим мыслям. —Я так хочу верить в то, что ты в порядке, Джагги,—смахнула маленькую слезинку в уголке глаза,—Просто пусть у тебя все будет хорошо, любимый...—прошептала в пустоту она, уходя спать, провожая взглядом яркую луну, свет которой освещал комнату девушки. Знала бы она, что в этот же самый миг Джагхед надеялся на то же самое. Потому что желал Элизабет лишь счастья. И просто хотел, чтобы она была в порядке. Пусть и без него, но только бы не жалела ни о чем, продолжая свою жизнь...

***

      Тёплый день Ривердейла осчастливил всех жителей, ведь в их городе так давно не было хорошей погоды! Детишки с родителями гуляют по парку, подростки бегут со школы в Попс за прохлаждающими молочными коктейлями. Мальчишка пробегал около машинной мастерской «Автосервис Юджинов», пиная свой футбольный мяч. —Ой!—крикнул он, когда мяч случайно попал под машину клиента. —Все в порядке, держи.—Бетти достала мячик из-под машины, отдавая весёлому мальчику. —Спасибо большое! Извините!—мальчишка убежал, продолжая играть с мячом, а Бетти глядела ему вслед, позже возвращаясь к работе.       Хрупкие пальчики блондинки чистили детали машины, измазанные в масле. Девушка уже около полугода работает в мастерской своего знакомого Мэта, с которым ее познакомила Полли. Конечно, парень неоднократно хотел завоевать сердце Купер, но та культурно отказывала парню, ведь отношений совсем не хотелось. Зато Мэт предложил ей работу, на что Бетти согласилась, зная, что с починкой машин у неё нет проблем, ведь она с детства с дедушкой зависала в гараже, помогая чинить его старую машину. А деньги лишними не были, поэтому Элизабет согласилась, с воодушевлением берясь за работу. Да, это не «Stella La Rose» и «The New York Times», какая никакая, но работа. —Хей, Беттс!—крикнул Мэт, вытирая грязные руки о тряпку,—Ты идёшь на обед? Тебе нужен отдых. —Спасибо за заботу, Мэт, но я не голодна. К тому же, в обед часто бывает много клиентов с поломками, может я заработаю больше чаевых.—по-дружески улыбнулась Купер, отходя от машины. —Что ж, как хочешь. Тебе чего-нибудь взять? —Нет, спасибо. Увидимся!—девушка помахала рукой, уходящему другу, принимаясь за работу. Она сделала радио погромче, ведь сегодня день песен группы «Queen», и лучше работать под легендарную группу, нежели молча. Девушка покачивала бёдрами в своём джинсовом комбинезоне, подпевая под нос слова песни. Возле мастерской послышались звуки машины. Бетти краем глаза взглянула на неё—иномарка, такие машины редко водятся в Ривердейле. Может быть, какой-то новый приезжий гость? Или просто богатенький житель? Девушка продолжала дальше заниматься работой, не смотря на посетителя. —Добрый день. Вы не могли бы проверить мою машину?—мужской голос эхом раздался в помещении, заставляя Бетти вздрогнуть от странных ощущений. —А что с ней?—спросила Купер, закрывая капот машины, над которой работала. И только сейчас она смогла увидеть того, кто приехал. —Не знаю, движок, может, барахлит.—равнодушно сказал парень, вызывая у Бетти ступор и шок. —Д...Джагхед?—заикаясь произнесла она, понимая, кого видит перед собой. Это он! Ее Джагхед! Куча вопросов в голове, но все позже. Сейчас только эмоции, которым девушка дала волю. —Бетти...—прошептал Джонс, закусывая губу. Девушка сделала несколько шагов к нему на встречу, падая в его объятия. Родной, такой родной запах сбил к чертям все рецепторы.        Джагхед поверить не мог, что спустя год он этого добился. Он прижимает прямо сейчас к себе это хрупкое тельце, вдыхая любимый аромат клубники и персика. Мир остановился. Слетел к чертям. Перевернулся и сделал реверанс, потому что эти двое сейчас стоят и обнимают друг друга, не желая больше расставаться ни на миг! —Я нашёл тебя, нашёл...—шептал Джагхед, глаза щипало от слез. Бетти всхлипнула, утыкаясь носиком в его широкую грудь. Она наслаждалась этими минутами... Девушка осторожно выпуталась из сильных рук парня, которые плотно прижимали ее к себе, смотря на него. —Что ты здесь делаешь? Как, Джаг?—самое важное, что ее сейчас беспокоило. Парень улыбнулся, игнорируя слезы, собравшиеся в уголках глаза. —Я встретил Веронику пару дней назад, именно из-за твоей подруги я здесь, Бетти. Я ни на минуту не переставал думать о тебе, но чуть было подумал, что мои попытки найти тебя тщетны, появилась Вероника, которая подарила новую надежду на поиски тебя.—улыбнулся брюнет, не веря в то, что у него, черт возьми, получилось это сделать! —Прости, Джагги, прости...—Бетти уткнулась головой ему в грудь, понимая, какой труд ему пришлось проделать. —Тише-тише,—шептал он, продолжая рассказывать,—Я сделал то, о чем подумать не мог, но об этом не сейчас, всему своё время,—ухмыльнулся парень,—Я нашёл твой дом, но тебя там не было. Мне открыла дверь твоя старшая сестра—Полли, и кажется, она явно была в шоке, когда увидела меня,—Бетти усмехнулась, понимая, что ее ждёт долгий и эмоциональный разговор со старшей сестрой,—Девушка сказала, что ты работаешь в автомастерской. Хотя я даже не поверил в то, что моя девочка не только умеет писать книги, но ещё и машины чинит,—улыбнулся Джонс, убирая с ее носика грязь от машинного масла,—И я это сделал, родная, сделал. —Джагги, как? Я не могу в это поверить...—шептала Бетти, голос дрожал, а руки тряслись. —Потому что я люблю тебя, Бетти. Любовь способна на многое, когда ты очень этого хочешь.—серьёзно произнёс Джагхед, беря лицо девушки в свои руки и заглядывая в ее аквамариновые глаза. Элизабет улыбнулась, силясь не заплакать от услышанного. —Я так люблю тебя, Джагги, безумно люблю...—оба больше не могли терпеть, и ее солёные от слез уста слились в нежном поцелуе с его потрескавшимся губами. Брюнет притянул Купер ближе к себе, не оставляя расстояния между их телами, углубляя поцелуй. Пазл сошёлся вновь. —Джаг... —Сейчас не время для вопросов, солнце, все потом. Сейчас мне нужна только ты, и никто другой.—серьёзно произнёс Джагхед,—Поэтому, лучше, покажи, где у вас туалет, иначе я раздену тебя на капоте этой машины.—в его глазах горел огонь, и плясали языки пламени. Он слишком сильно хотел ее, чтобы сейчас все отпустить. Но она хотела его не меньше, поэтому коротко чмокнув его в губы, схватила за руку и повела к старому и изрисованному туалету, но сейчас совсем не было разницы до того, где они находятся, главное, что одни.       Парень ухмыльнулся, подхватывая девушку и располагая ее на подоконнике. Он терзал ее губы, упиваясь сладостью. Девушка сомкнула ножки на его пояснице, притягивая ближе с центру своего возбуждения. Джагхед расправился с лямками на ее джинсовом комбинезоне, откидывая его на пол, куда позже полетела и его куртка.       Он смотрел на нее полуголую, с розовыми от смущения щечкамим, с приоткрытыми пухлыми губками и закатывающимися глазами—богиня. Она его идеал. —Ты не изменилась, детка. Все такая же потрясающе-невинная...—страстно прошептал он, заглядывая в ее полные глаза любовью, оставляя на шее красный след, словно опавший лепесток розы.       Девушка сладко простонала, потягивая его ещё ближе к себе, впиваясь в губы развязным поцелуем. Она сняла с него футболку, расстёгивая ремень на джинсах, руки тряслись от желания, мозг затуманен. —Тише, я помогу.—улыбнулся парень, целуя девушку в висок, помогая избавиться от ненужной одежды. Когда преграда была сломлена, Бетти удовлетворенно ахнула, поглаживая его достоинство сквозь ткань боксеров,—Малышка, я больше не могу...—из последних сил шептал Джагхед, целуя ее плоский живот, ключицы и взвешивая два упругих полушария в руках. —Джагги, я так хочу тебя!—умоляюще простонала Бетти, понимая, что в любой момент может прийти любопытный Мэт и застать их в неловком положении. Джагхеда не надо просить дважды, поэтому брюнет подхватывает блондинку на руки, заваливаясь в первую же кабинку. Бетти не больно ударяется об стенку, когда Джонс резко входит в неё, держа на руках. —Черт, Джаг, да!—громко стонала Бетти, чувствуя каждое его резкое движение, которое доставляло лишь приятную истому. Джагхед делал размашистые толчки, желая доставить девушке как можно больше удовольствия. Оба слились друг в друге, шепча слова о любви. Ощущать любимого человека, с которым ты не виделся вечность—лучшее чувство на Земле. И оба это ощутили в этот день. Они пришли к общему концу, тяжело вздыхая. Джагхед убрал прилипшие прядки с лица девушки, целуя ее так нежно, чувственно, с любовью. —Я тебя больше никогда не отпущу. —И не надо.—прошептала девушка, счастливо улыбаясь. Они опять слились в поцелуе, смеясь над всей ситуацией, которая с ними произошла. Да, судьба разводит людей, но иногда она их сближает обратно. И это именно тот случай, когда два сильных человека не сломались, потому что их любовь была слишком крепкой для разрыва...       Через десять минут Джагхед и Бетти оделись, выходя из туалета. —О, Бетти, ты здесь!—удивлённо воскликнул Мэт, пришедший с обеда. —Да, Мэт. Знакомься, это Джагхед.—девушка представила своего парня Мэту. —А вы собственно кто?—изогнул бровь Мэт, скептически смотря на Джонса. —Не думаю, что тебя это должно волновать, парень.—хмыкнул Джонс, беря Бетти за руку и идя к выходу, пока девушка ничего не успела сказать. —Стой, Бетти, ты куда? Ещё же не конец рабочего дня. —А я... —Она здесь больше не работает. Так ведь, Бетти?—спросил Джонс, как ни в чем не бывало, смотря на девушку. —Эм, да, прости, Мэт...—смущённо она опустила взгляд в пол, не понимая, что нашло на Джагхеда,—Пока, удачи!—ребята оставили удивлённого парня одного, покидая мастерскую. —Джонс, что происходит?—Купер недоверчиво смотрела на радостного парня, который открывал дверцу машины. —Скоро все узнаешь,Беттс. Ты же мне доверяешь?—на этот вопрос не нужен был ответ, поэтому девушка просто подошла к нему, целуя в губы. —Отлично, детка. Поехали.—он сверкнул глазами, заводя машину. И в каком направлении поедет эта машина–известно лишь этим двоим. Они снова вместе. И им хотелось бы верить в то, что это навсегда. Они будут стараться так сделать, потому что слишком сильно любят друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.