ID работы: 8330743

Я Ксения Осенняя!

Гет
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настоящий друг.

Настройки текста
Следующий день. Утро. Школа. Да, Ксюше сегодня придётся туда пойти. Я:Если ты мне сейчас скажешь, что не собираешься идти в школу, то весь оставшийся месяц будешь под домашним арестом! Ксюша:Да всё! Иду уже! Ксюша совсем не хотела этого. В прошлый раз это плохо кончилось. К:Ксюша, поехали! Ксюша:Пап, да я сама до школы дойду. Я:Нет! Ты едешь с отцом! Всё-таки твой дед на свободе. Ксюша:Чёрт, я забыла. Тогда иду. Они поехали в школу. К:Я надеюсь, что вы с Лизой расстались! Я прав? Ксюша:Да! Пап, мне Крис сказал, что у его бывшей есть ребёнок от твоего отца. К:Не только у неё, но ещё и у моей бывшей. Именно из-за этого мы и расстались, точнее её заставили со мной расстаться. Дальше они ехали молча. В школе. Звонок на урок. Ксюша последняя забегает в школу. Первый урок физ-ра. Она была переодетая. Ксюша быстро забегает в спортзал. У:Здравствуйте, дети . У вас в классе новенькая. Представься. Ксюша:Всем привет. Я Ксения Осенняя. У:Осенняя? Ксюша:Да, а что? У:Да нет, ничего. Становись к ребятам. Урок был самым обычным. Мальчики играли в футбол, а девочки сидели на скамейке. Звонок на перемену. У:Осенняя, останься пожалуйста! Ксюша:Эммм... хорошо. Всё ребята вышли из спортзала. У:Слушай, я думаю ты меня не помнишь?! Ксюша:Не помню! У:Я Саша. Одноклассник твоих родителей. Ксюша:Так это вы!? Я бы не подумала, что вы теперь работаете в этой школе! С:Всю свою жизнь я был в этой школе. И учился, и работаю! Можешь идти! Ксюша:Хорошо, до свидания! С:Пока! Ксюша выбегает из спортзала. Переодевшись она случай сталкивается с Лизой. Л:Чё такая радостная? Или тебе напомнить, что ты натуралка? Ксюша:Слушай, отвали от меня! Ты мне НИКТО! Больше они не сталкивались. Да и не хотелось. П(парень): Осенняя, иди сюда! Ксюша:Что нужно? П:Ты случайно не дочь Осеннего и Бездушного? Ксюша:Ну дочь и что? П:То есть получается, Крис твой крёстный? Ксюша:Да, и что? П:Моя мать является бывшей Криса! Ксюша:А ты знал, что твой отец... П:Знаю, только при людях это не говори. Я знаю, что он на свободе, и я знаю по какой причине он оказался в тюрьме. Я Денис. Ксюша:Рада знакомству, Денис. Нам есть с тобой о чём поговорить. Д:Да, есть темы , на которые можно поболтать с тобой. Уже знаешь, что здесь работает Саша. Ксюша:Он физрук. Ладно, пошли на урок! POV Ксюша. Блин, он такой красавчик. Похоже мать у него красивая и... и... отец. Мне бы хотелось с ним больше разговаривать. Темы есть. Конец POV Ксюша. У:Я думаю, вы уже познакомились с Ксюшей. Так, куда тебе сесть. О, есть место. Рядом с Денисом. Ты не против, Денис? Д:Не против. Ксюша села рядом с Денисом. После школы. На телефон Ксюши приходит СМС. Я:Ксюш, мы не сможем тебя забрать. Контракты горят. И у меня, и у Кости. Попроси, чтобы тебя кто-то проводил. Ксюша:Хорошо, мам. Я:Целую! Переписка закончена. Ксюша:Чёрт! Д:Что-то случилось? Ксюша:Родители забрать не могут. После того, как моего деда выпустили, они за меня переживают. Д:Слушай, а ты где живёшь? Ксюша сказала адрес. Д:Я живу в том же доме. Недавно переехал с мамой. Пойдём вместе! Ксюша:Пошли. Минут 5 они шли молча. Д:Мне было известно, что ты встречаешься с Лизой. Это правда? Ксюша:Это было до обследования. Лиза является представительницей ЛГБТ, а я нет. Вот мы и расстались. Д:То есть, ты натуралка? Ксюша:Да. А ты как понимаю, звезда школы. Д:Есть не много. А что, так сильно видно? Ксюша:Вокруг тебя столько девчонок бегают. Ну это ясно почему. Д:Ну и почему же? Ксюша:Красивая внешность, характер интересный. Прям как мой отец в моём возрасте! Д:Ха-ха. Да, от твоего отца много кто фанател. Ксюша:Да иди ты! Общение ребят было спокойным и радостным. Хоть и первый день знакомства, но они уже общаются, как лучшие друзья. Д:Сколько у тебя было друзей в прошлой школе? Ксюша:Можно сказать, их не было. Гуляла всегда одна, за партой сидела одна. Д:Если честно, у меня нет друзей. Со мной дружили только ради числа или популярности. А про девочек я вообще молчу. Ксюша:Я знаю, что дружбы между парнем и девушкой не бывает, но... Д:Я могу стать твоим другом, только если ты станешь моей подругой! Ксюша:Хорошо, я согласна. Ребята рассмеялись. Вот он, настоящий друг. А может и не друг, а что-то больше? Да не! Хотя всё может быть. Ладно предсказывать не будем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.