ID работы: 8330743

Я Ксения Осенняя!

Гет
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Д:Слушай, у тебя есть парень? Ксюша:Если у меня не было друзей, то парня у меня в помине не было! А у тебя? Д:Тоже! Ну раньше было много. Когда-то мне это надоело, и я решил сделать паузу. Ксюша:Ясно. Они начинают подходить к дому. Денис начал что-то искать в карманах. Д:Чёрт, я ключи забыл! Ксюша:Ты можешь пока у меня побыть. До прихода твоих родителей. Д:Хорошо, спасибо! Их обоих кто-то схватил за плечи. Н:Что, детишки, не ожидали меня увидеть, а? Внученька и сынок! Ребята кое-как выбрались из рук незнакомца. Они повернулись и увидели отца Кости. Ксюша:Бежим! Они быстро побежали к Ксюше в квартиру. Дома у Ксюши. Ксюша быстро закрывает дверь на все возможные замки. Ксюша:Всё, мы в Безопасности! Д:Хорошо! Денис долго смотрел Ксюше в глаза. Они потихоньку наполнялись слезами. Он прислонил Ксюши к себе и нежно её обнял. Ксюша ответила взаимностью. Ксюша:Денис, ты когда нибудь верил в любовь с первого взгляда? Д:Да, я и сейчас в это верю! Денис понял о чём идёт речь. Он в уме посчитал до трёх. Раз, два, три и вдруг их губы уже прикоснулись к друг другу. Мда, Ксюша начинает повторять историю своих родителей. Первый день, а уже любовь. Стук в дверь. Конечно же ребята этого не ожидали. Ради безопастности Ксюша смотрит в глазок. Это её мама. Ксюша отпирает все замки и открывает дверь. Ксюша: Мама, я думала, что ты уже не дойдёшь! Я:Ну как видишь..... Ааа, Дениска, приветик! Д:Здравствуйте, Тётя Кристина. Я:Сколько лет, сколько зим! Да как подрос то! Понимаю, что вы уже знакомы, раз уж ты находишься у нас дома! Ксюша:Откуда вы знакомы? Я:Ты не рассказывал? Ладно! Бывшая Кристофера училась вместе с нами! Она нам помогла в заявлении. Да и впрочем женщина хорошая! Я ей помогла в воспитании Дениса! А как вы то познакомились? Д:В одном классе учимся, тем более теперь и за одной партой сидим. На первом уроке Ксюша представилась, и я услышал знакомое имя. На перемене познакомились ближе. Ксюша:Мам, он ключи забыл дома. И там никого. Я:Будь здесь сколько хочешь! Не чужие люди. Стоп! Ты мне писала час назад! Идти до дома не долго, но вас задержал этот хрен! Тогда вопрос, что вы делали в прихожей, обутые, где-то минут 15, а? Ксюша:Мама, не начинай! Я:Я с тобой ещё поговорю! Ян уходит на кухню, а ребята в комнату Ксюши. Ксюша:Прости, за поведение мамы. После тех анализов она меня сильно бережёт. Д:Да ничего! Я привык! Ксюша:Всмысле? Д:Каждый раз, когда я заводил новую девушку, мама на это плохо реагировала. Подожди, мне мать звонит. Через минуту разговор был закончен. Ксюша:Что сказала? Д:Она домой пришла, сказала, чтобы я был дома через 5 минут. Можешь меня не провожать! Ксюша:Хорошо. Денис вышел из квартиры. Я:А теперь ответь на тот вопрос! Ксюша:Можешь радоваться! Я впервые за свои 16 лет влюбилась в мальчика! Ты рада? Я:Боже! Я думала, что уже этого не дождусь! Ааа. Но почему он? Ксюша:Внешне он красивый, обаятельный. Я:Ладно выбор мне нравиться! Не бойся, никаких кровных связей у вас нет. Анализы делали, когда вы маленькие были. Это кстати очень странно. Ну ладно! Ксюша:Ты самая офигенная мама на всё белом свете! Дома у Денис. Д:Мам, я дома! С(Соня): Денис, мне сейчас мама Ксюши написала. Д:Что пишет? С:Подожди! Тебе нравится Ксюша? Не как друг! Д:Да! Я не буду это скрывать! Так что она пишет? С:Фууххх, Слава богу, что взаимно! Д:Она написала, что я нравлюсь Ксюше? С:Да! Только вы это, берегитесь этого старого извращенца! Д:Мам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.