ID работы: 8330743

Я Ксения Осенняя!

Гет
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Грусть.

Настройки текста
К:Верно сказано! Это очень важно. Денис, у меня плохие новости! Д:Я знаю, что он приходил к маме. К:И не только. Он сначала её изнасиловал, а ещё он... он.... он у..у...убил её. Мне очень жаль. Д:Откуда вы? К:Я был там. Он нас запер в его квартире. В одной из комнат. Он заходит и при мне начал делать своё дело. А потом убил. Ксюша:Но это преступление! К:Когда Кристина прийдёт, мы снова пойдём заявление писать. Не выходите из квартиры! Д:Но где мне теперь жить? К:У нас! Мы ведь теперь семья. Костя подмигнул ребятам. Ксюша:Ну пап! Вечер. Родители уже вернулись из полиции. Отца Кости снова посадили. И слава Богу! Подростки сидят в комнате Ксюши. Д:Я...я....я так не смогу! Я не хочу! Ксюша:Ты хочешь покончить с жизнью? Д:Нет! Может это всё из-за того, что мы вместе? Ксюша:Что? То есть ты хочешь порвать отношения? Д:Нет! Время не вернуть. Я люблю тебя, и я не собираюсь тебя бросать! Ксюша кокетливо хихикнула. Посмотрев на Дениса, она села ему на колени и страстно поцеловала. У Родителей. Я:Нет, ну не может же такое быть. Он собрал вас двоих. Для чего? Я просто не пойму! К:Для того, чтобы ты начала ревновать! Он хотел нас соединить, но не вышло! Звонок в дверь. Ян быстро подбегает к двери. Стоп, что? Вы тоже это видите? Это же мама Яна и мама Кости! Что они здесь делают? Костя быстро открыл дверь. МК:Привет! Мы так долго вас искали! Я:Здравсте. МЯ:Ты не рада? К:Время не подходящее! Входите. Мамы входят в квартиру. У ребят. Ксюша:Кто-то пришёл! Д:Я посмотрю. Ксюша:Стой, я сама! Ксюша выглядывает и видит своих бабушек. Ксюша:Это мои бабушки! Д:И что делать? Ксюша:Я не знаю! Я:Ксюша и Денис, идите сюда! Д:Пошли. Ксюша:Ладно! Они вышли. МК:Ты мне кого-то напоминаешь! Д:Я сын Сони и вашего бывшего мужа. Я:Не трогайте эту тему! МЯ:А что случилось? К:Пойдёмте я вам расскажу! Костя и бабушки ушли в другую комнату. Я:Всё нормально? Ксюша:Да, я просто не ожидала их увидеть! Я:Сами не ожидали! Денис, прости их. Они правда не хотели. Д:Ничего страшного! Я:Поживёшь у нас! Места много, да и тем более вы же будете в одной комнате находится! Ксюша:Ну, мам! Я:Ой, идите уже! Ребята пошли в комнату. Ксюша заперла дверь на ключ. Денис лёг на кровать. Д:Я не знаю, что теперь делать! Ксюша сначала легла на кровать, а потом села на тело парня. Ксюша:К этому нужно будет сначала привыкнуть. Ну а потом всё само пойдёт! Д:Детка, спасибо тебе и твоим родителям! Ксюша лишь мило улыбнулась. Д:А зачем ты закрыла дверь? Ксюша:Ну.... Д:Ясно всё с тобой! Денис приподнялся и грубо поцеловал Ксюшу. Кто-то постучался в дверь. К:Можно? Ксюша:Сейчас открою! Ксюша открыла дверь. В комнату зашёл Костя. Было слышно, что на кухне плакал Ян. Д:Что-то случилось? К:Да, в общем вы оба знаете Лизу. Она......... покончила жизнь самоубийством. Ксюша:Это из-за меня! К:Ты не виновата! Она просто больше не хотела жить! Какие-то шаги приблизились к комнате. Я:Итак, мы все сегодня на нервах. И у меня идея! Мы с Костей едем к Крису, а вы тут сами по себе! Приедем завтра. Не знаю во сколько. Мы вас закроем! Д:Окей! К:Всё пока! Ксюша:Пока! Родители ушли. Ксюша:И что мы будем делать? Д:Разве ты не готова утешить грустного паренька? Ксюша:Готова... Раз, и Ксюша прижата к стенке. Два, и они уже лежат на кровати. Три, и они оба без одежды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.