ID работы: 8330743

Я Ксения Осенняя!

Гет
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Суббота.

Настройки текста
Утро. Суббота. Ребята проснулись в обнимку. Это так мило. Первая проснулась Ксюша. Сев на Дениса она начала его нежно целовать. Д:Ты можешь меня так каждый день будить? Ксюша:Могу! Вставай! Ксюша продолжила целовать парня. Он лишь ответил на поцелую. Ну, поцеловал в ответ. Ксюша:Всё! Вставай. Д:Ладно! В дверь постучали. Ксюша быстро оделась в какую-то одежду и побежала открывать. Ксюша:Что тебе надо? Л:И тебе доброе утро! Можно войти? Ксюша:Нет! Я не одна. Л:Но я видела твоих родителей, и они шли в сторону офиса. Ксюша:Тебе какая разница с кем я? Верно, никакая! Чего хотела? Л:Денис здесь? Ксюша:Я спрашиваю, чего хотела? Л:Значит он здесь, но вы же вчера поругались! Я думала, вы расстались. Ксюша:Чего хотела? Л:Ксюш, ты мне не безразлична! Я люблю тебя, и я хочу быть с тобой! Ксюша:А я нет. И я не хочу! Я не собираюсь идти против природы! Ты закончила? Л:Мы можем хотя бы друзьями остаться? Ксюша:Да, только если ты не будешь угрожать моему парню! И не говорить всякую херню про него! Л:Хорошо. Я могу войти? Ксюша:Нет. Пока! Л:Пока. Ксюша закрывает дверь. Д:Ты долго с ней так будешь разговаривать? Ксюша:Я не знаю. Д:Тогда почему ты её простила? Ксюша:Не хочу, чтобы она страдала. Я же понимаю, что она всё равно будет отбивать меня у тебя! Д:Верно сказано! Ладно, иди сюда! Ксюша легла к Денису. Это, наверное, единственный человек, который изменит её. Д:У тебя после вчерашнего ничего не болит? Ксюша:Всё в порядке! А что? Д:Да ничего, любовь моя. У Дениса начал звонить телефон. Ксюша краем глаза увидела подпись «Ульяна». Ксюша сразу насторожилась. Д:Минутку! Ксюша:Окей! Денис уходит в гостиную. Ксюша решила пойти готовить завтрак. Она проходит мимо гостиной и краем уха подслушала разговор. Д:Нет, ты не понимаешь! Мы не можем быть вместе! Я не люблю тебя! Я тебя ненавижу за твой поступок! Нет, я даже друзьями оставаться не хочу! Тебе какая разница, помирились мы или нет! Это тебя не касается. И никогда не будет! Всё пока! Денис со злостью сбрасывает трубку. Зайдя в комнату он не замечает Ксюшу. Только после шипения сковородки парень понял, где она. Зайдя на кухню он увидел девушку, которая что-то готовила. Подойдя вплотную к девушке Денис начал целовать шею Ксюши. Она сначала не много испугалась, но только потом она ощутила руки парня на её талии. Ксюша:Ульяна? Что сказала? Д:Она хочет возобновить отношения. Ксюша:Что ответил? Д:Сказал, чтобы она забыла обо мне. Навсегда! Ксюша( шёпотом):Надеюсь, что ты мне такого не скажешь. Д:Что ты говоришь? Ксюша:Забудь! Телефон Ксюши разрывался от звонка её мамы. Она ответила. Ксюша:Ало. Я:Привет! Ты дома? Ксюша:Да. Я:А Денис? Ксюша:Тоже! Я:Хорошо! Что вчера делали? Ксюша:Ничего. Я:Окей. Всё резинки использовали? Ксюша:Мама! Ничего это значит ничего! Я:Ой, да я пошутила. Всё мне пора. Ксюша:Пока. Звонок завершён. Д:Ксюш, у меня проблемы! Ксюша:Что такое? Д:Мне мама звонила. Он приходил и снова сделал это! Он сказал, что если мы будем делать что-то против его воли, то он будет издеваться над нашими родителями, а в основном над мамами. Он даже может с тобой что-то сделать! Я не хочу! Если мы расстанемся, то станет плохо нам! Ксюша:Чёрт! Д:Я не хочу, чтобы кому было плохо! Он сказал, что мы должны сделать то, что мы делали вчера! Ксюша:Откуда он знает? Д:Ксюш, я правда не знаю! Придётся... Не успел договорить, Ксюша целует его. Ксюша:Только делай нежно. Д:Обязательно! Ксюша запрыгивает на Дениса и обвивает свои ноги вокруг его тела. Всё происходила как вчера. На телефон Ксюши приходит СМС. От деда. ОК:Я не буду никого мучать. Я просто хотел над вами пошутить. Мне просто не хватало удовольствия, и Соня мне помогла. Вы молодцы. Ксюша, хорошо, что ты вовремя вспомнила про презерватив! Ксюша резко встала и начала одевать домашнюю одежду. Тоже самое делал и Денис. Ксюша:Слава богу, что он больше никого не тронет! Д:Думаешь? Ксюша:Я хотя бы надеюсь на это! Д:Противостоять не буду. Ксюша медленно подошла к Денису. Она резко, но нежно, обняла его. Ксюша:Спасибо, за поддержку. Д:Не стоит благодарностей. Они долго обнимались, пока к ним не постучали в дверь. Ксюша побежала открывать. Ксюша:Чёрт! ОК:Если заорёшь, то я ему сделаю больно! Ксюша:Но это же ваш сын! И это мой отец! К:Ксюша, миленькая делай то, что он просит, пожалуйста. Ксюша:Хорошо, папочка! ОК:Зови его! Ксюша:Денис, иди сюда! Денис выходит из комнаты. Д:Твою налево! Ксюша:Только не кричи, умоляю! Д:Ладно! ОК:Умная девочка. Итак, он знает чем вы занимались? Ксюша:Папа, мама была не против, но я не девственница. К:Она меня предупредила. Я тоже не против! ОК:Да вы все сговорились чтоли?! Забирайте его! Ксюша быстро запирает дверь. Ксюша:Папочка! Ксюша очень сильно обняла Костю. К:Ребят, я правда не против, но... Ксюша:Предохранятся, чтобы не сделать вашу ошибку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.