ID работы: 8330864

Найди меня в Тэгу

Гет
R
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 56 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Будильник прозвенел ровно в 6:20. С таким протяжным и надоедливым звуком, что судьба предмета была уже предопределена. Бедняга направился в стену, а после, ровно на минуту позднее о себе дал знать и телефон. Вот уж от кого, но от него Сухен не ожидала такой подставы. Что же, деваться не куда, нужно вставать, хоть и не хочется. Сухен встала с кровати и подошла к зеркалу. На нее во весь рост смотрело сонное нечто. Девушка еще сильнее взлохматила волосы и пошла приводить себя в порядок. Уже через полчаса можно было встретить красивую девушку с высоким хвостом, что был перетянут синей атласной ленточкой. На Сухен очень красиво смотрелась форма, что они вчера с матерью прикупили в магазине, форма была фирменной, очень качественной, сидела на девушке как раз по фигуре. Красивая блузка с коротким рукавом, легкая, но при этом из плотного материала. Юбка солнце, короткая, черного цвета. К юбке были пристегнуты лямки – подтяжки и тянулись они как раз через блузку и прятались за спиной. Также Сухен одела черные гольфы выше колен. И дополнен образ был красивыми кроссовками белого цвета. Спустившись на первый этаж Сухен заметила записку на столе. В записке красивым подчерком было выведено: «Любимая, я уехала в Сеул за документами о своем переводе в другую фирму, ланч-бокс в холодильнике, Удачного дня!» Девушка улыбнулась, достала из холодильника ланч-бокс и вышла из дома. На остановке Сухен ждать долго не пришлось. Школьный автобус подошел буквально, через несколько минут. В автобусе было лишь одно свободное место и это с учетом, что эта остановка не последняя, а значит скоро здесь уже будет безумная давка. Девушка быстрее заняла место и только потом посмотрела на своего соседа. На нее смотрел все тот же Хёнджин, а вот это уже даже интересно. - Какая встреча! Привет, заносчивый парень, - Сухен выдавила из себя улыбку. Хёнджин лишь мотнул головой в знак приветствия и отвернулся к окну. Спустя три остановки, в автобусе, как и предполагала Сухен была давка и какой-то уж очень наглый парень постоянно толкал девушку и старался прикоснуться к ее груди. И вот когда Сухен уже была готова закричать на весь автобус об очень оборзевших школьниках, она услышала со стороны соседа фразу, что очень удивила. - Вставай, - голос Хенджина был очень жесткий и не требующий никаких пререканий. Сухен лишь молча встала и смотрела, что же предпримет дальше этот парень-загадка. А Хенджин встал со своего места и жестом указал Сухен присесть, девушка последовала его жесту и уместилась к окну, а вот Хенджин сел на место ближе к выходу. Этот жест парня был приятен девушке и ей почему-то подумалось, что не зря его так любят в школе. Остаток дороге прошел спокойно. Сухен в школе ловила на себе восхищенные взгляды и стоило ей мило улыбнуться, как ее уже чуть ли не на руках несли в сторону учительской. Хенджин сидел в кабинете, когда прозвенел звонок и в класс зашла учительница, а следом и классный руководитель вместе с Сухен. - Эта зазноба будет учиться с нами, просто замечательно, - тихо произнес парень уже готовясь к тому, что его девушка начнет устраивать сцены ревности по каждому поводу. Сухен посадили как раз перед Хенджином, и парень смог уловить нотки ее духов, что обволакивали и уносили далеко за пределы класса и школы. За весь учебный день девушка легко нашла общий язык со всеми, уже успела стать всеобщей любимицей. Конечно, учеба оставляла желать лучшего, но тут вмешалась классная и предложила Хенджину позаниматься с девушкой, объяснив это тем, что живут они друг от друга не далеко, да и Хенджин гордость школы и просто умничка и как такой отзывчивый человек может отказать в такой просьбе учителю. В итоге вечером девушке пришлось собираться в гости к парню, а что именно она к нему придет, Сухен решила сама, так как «комната девушки – это очень личное и парням туда вход строго запрещен!» И вот она уже стоит на крыльце новенького дома, что очень выделялся от остальных, так как был слишком красивый, покрашен свежей беленькой краской, с садом с цветущими деревьями и газоном. Сухен уверенно позвонила в дверь и ей туи же отворил Хенджин. Парень был одет просто. На нем были спортивное трико и свободная синяя футболка. - Вижу ты не заморачивался в чем передо мной предстать, - Сухен не дожидаясь приглашения обошла парня и вошла в дом. - Да ты если честно тоже не особо прихорашивалась, черные лосины и белая футболка, оригинальный наряд, - Хенджин не давал девушке завладеть ситуацией. - Пфф...было бы перед кем. Успокойся, ты хоть и красавчик, это конечно, бесспорно, но вот твой гадкий характер явно не подходит мне. Мне нужен ангелочек, потому что только такой парень сможет стерпеть мою ведьмовскую натуру, - Сухен снова одарила хозяина дома своей очаровательной улыбочкой. - Рад, что ты и сама не отрицаешь о своем характере, но давай лучше поднимемся ко мне и приступим к занятиям. Хенджин пошел на верх, а девушке ничего не осталось, как последовать за парнем. В комнате было чисто, но практически все было в белом цвете. Белая кровать, заправленная бежевым покрывалом, письменный стол был оттенка слоновой кости, на нем стоял белый ноутбук. Стены были бежевых тонов и даже шкаф для гардероба, был белый. - Ого! А у тебя бзик на белом? Или тебе так легче к образу ангелочка подстроиться, - девушка была явно удивлена. - Ты разгадала мой секрет и мне придется теперь тебя убить, - засмеялся Хенджин, и именно в этот момент Сухен поняла, что пропала. Потому, что улыбка этого парня…Нет, это не улыбка ангела, это улыбка дьявола, что медленно, но верно завораживала и давала понять, что выхода нет. Ну а дальше были непонятные для девушки формулы, слова. Все как в тумане и как эти отличники всё запонимают, это же так сложно! Пришла в себя Сухен лишь только тогда, когда Хенджин опустил ручку и потер виски. - Думаю, что на сегодня мы с тобой должны остановиться, материала слишком много да и ты как в прострации, - голос парня был уставший. - Спасибо тебе за то, что уделил мне время, - Сухен чувствовала себя виноватой и впервые за долгое время сняла маску и предстала перед человеком настоящей. Хенджин заметил изменения в девушке, но решил не подавать виду. Он понимал, что девушка на самом деле очень ранимая, она уязвима, но старается закрыться от всех, оградить себя от близкого общения с окружающими. Парень даже поймал себя на мысли, что возможно в будущем они даже подружатся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.