ID работы: 8330864

Найди меня в Тэгу

Гет
R
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 56 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хенджин сидел за своей партой и общался с одноклассниками, как перед его носом пролетела сумка и плюхнулась ровно на стул Сухен. Не было даже смысла поворачиваться к нарушению спокойствия. - В десятку, - донеслось со стороны входа в класс. - Сухен, ты с нами уже две недели и постоянно проворачиваешь этот трюк, самой то не надоело, - спросила одна из одноклассниц. - Да ладно тебе, я просто жду, когда наш ангелочек Хенджин взорвётся и навтыкает мне наконец, - засмеялась Сухен и села на свое место. До начала урока оставалось минут семь от силы и когда весь класс уже начал подготавливать рабочее место, а двоечники за последней партой готовились ко сну, в кабинет влетела бедствие, а по-другому и не назовешь. Это была девушка Хенджина – Миран. Девушка обладала властным голосом, внешне чем-то напоминала Сонмин из «Running Man». Милая, но деспотическая натура. - Хван Хенджин, потрудись мне объяснить, почему я узнаю только от твоей матери, что ты каждый день занимаешься с этой новенькой выскочкой! Тебе, что больше всех надо? – Миран явно была настроена решительно, хотя и для себя уже все решила и сделала соответствующие выводы. - Слушай, давай поговорим об этом позднее, сейчас я не настроен на разговор, да и урок начнется с минуты на минуту, - голос Хенджина звучал спокойно, а в его глазах читалась нежность. - Хорошо, давай встретимся после последнего урока на крыше, я буду ждать, - и со светящейся улыбкой выбежала из класса. А после уже прозвенел звонок и Хенджин полностью погрузился в учебу. Шел пятый урок, урок математики, до конца оставалось минут пять, когда на телефон Сухен пришло смс от отца о приглашении на свадьбу. Этот мужчина даже не удосужился позвонить, видимо он решил, что холодного «через месяц, 8 июня у нас с Суджин будет свадьба, ждем». Суджин…как долго отец с ней, если Сухен не ошибается, то они встречаются недели две...Забавно, а уже свадьба. Девушка чувствовала, как слезы скапливаются в глазах и грозили вот-вот дать о себе знать перед одноклассниками. Сухен ничего не сказав учителю, выскочила из класса. Не важно, что подумают окружающие, не важно, что в кабинете остался злосчастный телефон, все стало как-то не важно. Девушка решила уйти с последнего урока. Перед входом в школу стоял завуч школы и караулил бегунов. Выхода не было, придется лезть через забор на заднем дворе. Когда прозвенел звонок на перемену, и все ринулись на выход, Хенджин спокойно собрал свои учебники и пошел собирать вещи Сухен, ну не оставлять же их здесь. Зайдя в другой кабинет и не обнаружив одноклассницу, Хенджин решил пойти на ее поиски, с собой он взял лишь свой телефон и телефон девушки. Сухен пыталась вскарабкаться на забор и вот когда уже туловище висело на той стороне и лишь на территории школы болтались ноги, ее и заметил Хенджин. - Ты планируешь работать в цирке? – Хенджин усмехнулся, ситуация и впрямь была забавная. Девушка покряхтела и немного подтянувшись села на бетонный забор. - Нет, что ты! Я же будущая всемирно известная модель, не меньше, - Сухен решила попробовать попозировать, но пошатнулась, чем испугала Хенджина, и парень сделал шаг вперед, но девушка смогла удержать равновесие. - Решила сбежать с урока, - не спросил, а констатировал факт парень. - О да! А я смотрю в твоей руке мой телефон, гони сюда, - акробатка старалась придавать своему голосу уверенность с нотками стервозности. - Только если ты назовешь мне настоящую причину твоего побега, - почему-то Хенджин был уверен, что его собеседница все расскажет. - А ты уверен, что хочешь лазить в грязном белье незнакомого тебе человека, - голос предательски дрогнул. - А ты мне не знакома? – Хенджин сделал упор на слове «знакомы». - Отец женится, - Сухен говорила тихо и Хенджину приходилось прислушиваться к столь тихому голосу, - понимаешь…Он знаком с ней недели две и вот женится, а с моей мамой развелся после 17 лет брака, не находишь не справедливым? – слезы снова подступали. - Не старайся понять взрослых, просто поддержи маму в такое трудное для нее время, Хенджин видел состояние девушки и просто не мог уйти. - Не важно… Забудь все, что я сказала, дай мне телефон, - Сухен немного помедлила, - пожалуйста. Хенджин без слов подошел ближе и протянул вещь хозяйке. - Спасибо, встретимся завтра, сегодня на дополнительные не приду,- и девушка спрыгнула по ту сторону забора. Хенджин лишь на мгновение задумался в правильности своего решения, но уже через секунд 30 Сухен услышала, как за ее спиной кто-то спрыгнул с забора. - Я думаю, мы можем сходить в парк аттракционов, давно там не был, - лучезарно улыбнулся попутчик и пошел немного вперед, а Сухен лишь последовала за ним, а внутри разливалось по венам тепло. А после 7 урока Миран пришла на крышу, но так и не дождавшись своего парня рванула вниз. Когда она нашла одного из одноклассников своего любимого, то первым вопросом сразу же стало «Где этот придурок», но узнав, что не Хенджина, ни Сухен не было уже после пятого урока, девушка начала замышлять план мести для своего ангелочка и городской совратительницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.