ID работы: 8330864

Найди меня в Тэгу

Гет
R
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 56 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
В течении дня Сухен и Хенджин обменивались взглядами, дарили друг другу теплые улыбки. Каждый из них хотел сказать что-то важное, но все никак не решался. Оставался страх отказа, страх разрушить то, что было таким хрупким и ничтожным. После последнего урока девушка уже собралась идти домой, когда ее догнал Мидам. - Так и будете шарахаться друг от друга, - парень явно был настроен решительно и без ответа он никуда не уйдет. - Просто, что я ему скажу. Хенджин, ты меня вчера поцеловал, а мне так понравилось и знаешь, я хотела бы узнать какой статус у наших отношений, но я не могу на тебя давить, знаю, что, если узнает твоя мама или отец, у нас будут большие проблемы, - Сухен тяжело вздохнула, продолжая свой путь. - Думаю, что мы могли бы попробовать, - раздался голос того, кому всё это должна была сказать девушка. - Хенджин, - Сухен обернулась, а после посмотрела на Мидама, - так ты всё подстроил? - Просто вы упертые бараны и раз уж у меня нет никакой личной жизни, то хотя бы вам я ее могу построить, - пожал плечами друг. - Спасибо, - тихо сказала девушка и перевела взгляд на уже точно своего парня. - Может прогуляемся? – Сухен состроила самую милую моську, на которую была способна. - Фу, - ты предупреждай, когда так делать будешь в следующий раз, - возмутился Мидам, - где та дерзкая девушка, - парень начал оборачиваться по сторонам, - я ее нигде не вижу. - Отвали, - девушка толкнула друга в плечо и снова посмотрела на своего парня, что наблюдал за ними с улыбкой. - Мы точно не стандартная пара, разве не парень должен приглашать на свидание, но я всё же согласен. - Ну вот и отлично, - Сухен подскочила к парню и подхватив под руку побежала с ним вперед, не забыв попрощаться с Мидамом. Пара гуляла по людному Сеулу, держась за руки. По дороге зашли в магазин и купили по Мороженке, а после отправились на детскую площадку, где девушка уместилась сразу же на качели и немного раскачавшись, подняла глаза на небо. - Думаю, что моя мама и твой брат наблюдают за нами и они очень рады. - Думаю, ты права, - Хенджин сел на соседнюю качелю. - Что будет после выпуска? – Сухен мысленно стукнула себя по голове за этот вопрос, ведь тема серьезная, а они только начали встречаться, но для девушки ответ был очень важен. - Будем учиться в Сеуле, свободное время будем посвящать друг другу, думаю мы будем счастливы, - Хенджин улыбнулся, представляя их совместное будущее. - На кого ты хочешь пойти учиться? – девушка обратила свой взгляд на парня. - Хотел бы в художественный поступить, но если честно я еще и сам не знаю, но с моими оценками поступить куда- либо будет не проблема, а ты? - Я хочу пойти в медицинский, - как-то даже обреченно сказала девушка, - мои оценки оставляют желать лучшего, но я надеюсь, что у меня всё получится, - девушка улыбнулась парню. С того разговора прошло уже три месяца. Сейчас Сухен стояла перед директрисой и получала аттестат. Женщина выглядела раздраженной, ведь Сухен действительно удалось улучшить свои оценки, и она вполне могла попытать счастья при поступлении в медицинский. Уже после церемонии вручения аттестатов, стоя на школьной площадке вместе с Миран девушки обсуждали свое поступление в университет Сеула, глаза выпускниц горели. - О чем разговариваете, - к ним подошел Хенджин и обнял со спину Сухен, положив свою голову ей на плечо. - Мы обсуждаем наше счастливое будущее, - Миран помахала аттестатом перед лицом Хенджина. - Ну да, - тяжело вздохнул парень, - слушай, давайте вы потом поговорите, тем более что вечером все равно все в кафе собираемся, а пока я украду свою девушку, - Хенджин взял за руку свою девушку и повел ее обратно в школу. - Ну и куда мы идем? – спросила Сухен, когда они поднимались уже на втором этаже по лестнице. - На крышу, - спокойно сказал Хенджин, продолжая путь. Когда пара поднялась на крышу, то девушка потеряла дар речи. Посреди крыши сидел плюшевый медведь размером с девушку, а к его лапе привязаны несколько шаров. Сухен не смогла сдержать своих эмоций и заплакала, по щекам бежали слезы. Хенджин обнял девушку, а после поцеловал ее, даря ей нежность и тепло. - Ты самое дорогое, что у меня есть и я не могу тебя терять, ты мой личный компас и никогда этого не забывай, - голос Хенджина дрожал, но он чувствовал, что просто обязан сказать, что на самом деле испытывает к Сухен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.