ID работы: 8330864

Найди меня в Тэгу

Гет
R
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 56 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Пара шла по загруженной улице. Кто-то куда-то спешил. Так было всегда. Люди погрязли в своих заботах и проблемах, редко оборачивались назад и вспоминали своё прошлое. Сухен и Хенджин шли молча, переплетая руки. Им хватило на сегодня впечатлений, хватило слов и эмоций, да и что можно сказать, всё итак ясно как белый день. Когда пара подошла к дому девушки, наступило неловкое молчание, а все потому, что Хенджин очень хотел поцеловать девушку, но боялся спугнуть ее своим поведением. Сухен решила сделать шаг вперед и притянув Хенджина за шею поддалась губами вперед, поцеловав парня. Оторвались они спустя лишь то время, когда обоим не хватило воздуха. Хенджин подарил свою фирменную улыбку девушки, после расцепил их руки и пожелав до скорой встречи, быстро убежал домой. Сухен еще долго стояла, улыбаясь, думая о том, что этот мальчишка совсем как ребенок. Зайдя домой, Сухен уже встречал Барри, виляя хвостиком. - Привет, малыш! – девушка ярко улыбнулась и потрепала собаку по спине. Собака весело гавкнула и запрыгала от счастья вокруг своей хозяйки. - Барри, а я похоже влюбилась, прям до чертиков, - девушка села на пол и уткнулась в собаку, гладя того. Псу же не хотелось просто так сидеть, ему хотелось гулять, и он совсем не понимал настроя хозяйки. Сухен вздохнула и поплелась переодеваться, собаку и вправду нужно было выгулять, но только лишь после того как сама поест и снимет школьную одежду. На следующее утро Барри разбудил Сухен, вылизывая ее лицо сидя на кровати девушки. - Ащ, ну что ты за собака такая, - пытаясь отмахиваться от своего питомца тихо проговорила девушка. Но никаких попыток отступления пес не принимал и в конечном счете девушке пришлось вставать. Уже в школе Сухен сидела за своей партой. Окружающие перешептывались, мало того, что Сухен своим общением с Миран и Хенджином произвела в школе фурор, так еще и сейчас зашла в класс, словно после месячной попойки. На голове был творческий беспорядок, а если сказать проще, то волосы были явно нечёсаные, а прическа осталась еще та, что и была два дня назад. Если вспомнить как Сухен выглядела в первый день и как выглядит сейчас, то можно было заметить существенную разницу. - Какой кошмар, - на весь класс разнесся крик Миран, что вбежала в класс, как только услышала от своих одноклассников о том, что гроза школы пришла в потрепанном виде, - ты себя в зеркало видела? - Просто Барри меня с утра вывел, - тихо сказала девушка, - вот иногда я просто проклинаю за это Хенджина. - Мда, - возмутилась Миран, сама уже доставала из своей сумочки расчёску и принялась наводить красоту своей подруге. - Ай, - Сухен мучительно всхлипнула, - больно, - девушка попыталась убрать руки Миран. - Так, успокоилась, - строго сказала подружка. Весь класс внимательно наблюдал за этим зрелищем. - Ну и что мы вылупились? – Миран оглядела класс, - сейчас все огребете от Сухен. Все сразу же отвернулись и занялись своими делами. - Оу, шикарная картина, - в класс зашёл Мидам. - Заткнись лучше, пользуйся пока мои волосы в захвате твоей сестры, - ворчит Сухен. Мидам в этот момент уже фотографировал двух девушек, еле сдерживая смех каждый раз, когда Сухен вскрикивала от боли, когда Миран сильно тянула за волосы. - Шикарная картина, - рядом сел Хенджин и лучезарно улыбнулся. Хенджин подсел к друзьям, облокотился на локоть и просто остался смотреть на Сухен. - Фи, - Миран показательно вздернула носом, - попахивает ванилькой, - всё, готово! Перед всеми предстала красотка Сухен, у девушки была красивая шишка на голове, закрепленная шпильками с золотистыми цветочками. - Тебе очень идет, - Хенджин просто засмотрелся на девушку. - А вы как хотели, работа мастера, ну ладно, пойдем мы, - Миран подхватила своего парня за руку и повела его в другой класс. Как только Миран и Мидам вышли, Хенджин хотел сказать что-то Сухен, но уже прозвенел звонок на урок и в класс зашел учитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.